Acne Pressed Powder

Erha

3.9

18 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Novitapuspasari

6:15 PM . 10 Nov 17

Aku mau nulis review di sini bingung karena judulnya erha acne pressed powder, tapi foto yg terpampang erha acne face powder. Jadi yg aku punya yg pressed powder (bentuknya kayak compact powder). Walau bentuknya kayak compact powder, percayalah dia ini memiliki sifat2 dan kebaikan bedak tabur. wkwk.. Minusnya dia hanya ada 1 shade dan coveragenya kurang yah, bedakan pakai ini rasanya ringan banget. Kalau muka ada dark spot atau complexion apa gitu, ngga tertutupi sama bedak ini, dia hanya memberikan hasil yg matte pada wajah. Karena kemasannya compact, jadinya enak dibawa ke mana2 dan buat touch up touch up. Efeknya ke jerawat sama komedo ngga ada, dalam arti kalo udah ada jerawat ya ngga bawa efek2 apa2 buat jerawatnya, cuma dia juga ngga bikin jerawat makin banyak atau makin parah aja. Kalau aku polos cuma pakai bedak ini aja tanpa foundation, sun block, atau moisturizer, rasa2nya kulit jadi lebih lama berminyaknya, cuma kalau udah sama yg lain2 itu jadi lebih cepat berminyak

4 User's Overall rating

tiurliana

1:15 PM . 26 Oct 17

Pertama kali pake ini di rekomendasiin sama dokter jerawatku di erha cipinang,karena awal2 masa perawatan aku takut salah2 pake kosmetik dan minta saran sama dokter,akhirnya aku beli ini untuk sehari2. untuk loose powder ini bedaknya cuma ada 1 shade warna yaitu natural. Ringan banget dipake, mengurangi minyak dan melindungi wajah khusus berjerawat. tapi saking ringan nya kadang2 3 jam udh hilang efek bedaknya hehee tp gpp tinggal touch up lagi. pernah aku coba pake bedak ini untuk ngunci riasan makeup aku tapi kayanya kurang pas shade nya di aku. packaging nya sedikit mengecewakan karena tutupnya plastik tipis yg gampang bgt retak kalo ketindihan di dalem tas, sponge nya pun entah kenapa cepet banget robek,padahal Aku pake pelan2 aja. isinya lumayan banyak bisa awet sampe hampir 1thn. aku udah 2x beli bedak ini dan next nya aku kayanya bakal beli bedak marcks aja. karena setelah ngobrol2 sama dokter aku ternyata dia bilang kandungan nya hampir sama kaya marcks hehhee malahan harganya lebih murah jauhh

4 User's Overall rating

nathputri2112

2:41 PM . 08 Oct 17

aku ngga perawatan erha, cuma iseng beli bedak aja karena kulitku sensitive dan acne prone,jadi agak milih2 gitu mau beli bedak yang cocok. awalnya cuma pakai bedak bayi dan akhirnya mau beralih cari yg agak ada coverage nya. ini sih bagus banget bedaknya, ringan, natural dan menurutku ada coverage nya sedikit? karena aku pakai ini tuh bekas jerawatku jadi agak ketutup dan gak kelihatan, dan bikin muka halus dan kelihatan bersih. pokoknya suka banget deh. udah gitu gak habis2,isi nya banyak banget. repurchase? yes. meskipun ada parabens nya,tapi kandungannya sedikit.

5 User's Overall rating

windavresiana

6:15 PM . 03 Sep 17

Kulit yang berjerawat dan berminyak emang lebih bagus pakai loose powder dibanding compact powder, krna bisa bikin clog pore dan nntinya bisa bikin muka makin jerawatan. Dan loose powder dari erha ini yang wajib buat di repurchase, krn dia ringan banget dan ga bikin jerawat makin parah. Selalu dibawa kemana mana buat jadi bedak andalan

5 User's Overall rating

yohanadp

1:33 PM . 30 Aug 17

produk ini aku pakai dengan serangkaian perawatan di erha.produknya ringan banget tp enak di pakai, tp buat cover gag recomend deh produk ini. tp treat banget buat wajah berjerawatklau buat tempatnya kurang suka sering banget tumpah trs kalu ditutup sering kayak berdebu gitu.

5 User's Overall rating

Erha  Acne Pressed Powder
eprsbn

eprsbn

1 year ago

2

Wishlists

18

Reviews

3.1

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Erha Acne Pressed Powder merupakan bedak tabur yang membantu merawat kulit yang berjerawat dan mengurangi kelebihan minyak pada wajah. Produk ini memberikan kesan natural dan terasa ringan di kulit.

How to Use:
Gunakan spons khusus atau kuas khusus wajah. Aplikasikan secara merata pada permukaan wajah.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Erha

Pada awalnya Erha hanyalah sebuah klinik kecantikan yang didirikan oleh dr. Ronny Handoko, SpKK (K) pada 28 September 1999. Lalu, Erha berinovasi dengan mendirikan Erha Apothecary pada tahun 2009 agar masyarakat dapat membeli produk Erha secara bebas. Produk Erha terdiri dari produk perawatan lengkap untuk wajah, rambut, dan tubuh untuk laki dan perempuan dalam segala usia. Semua produk Erha terbukti aman dan telah melalui uji klinis.

Not found article in this product