Acne Pressed Powder

Erha

3.8

15 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windavresiana

6:15 PM . 03 Sep 17

Kulit yang berjerawat dan berminyak emang lebih bagus pakai loose powder dibanding compact powder, krna bisa bikin clog pore dan nntinya bisa bikin muka makin jerawatan. Dan loose powder dari erha ini yang wajib buat di repurchase, krn dia ringan banget dan ga bikin jerawat makin parah. Selalu dibawa kemana mana buat jadi bedak andalan

5 User's Overall rating

yohanadp

1:33 PM . 30 Aug 17

produk ini aku pakai dengan serangkaian perawatan di erha.produknya ringan banget tp enak di pakai, tp buat cover gag recomend deh produk ini. tp treat banget buat wajah berjerawatklau buat tempatnya kurang suka sering banget tumpah trs kalu ditutup sering kayak berdebu gitu.

5 User's Overall rating

sasyadeliza

7:15 AM . 21 Aug 17

yap untuk yang punya kulit wajah berjerawat tkt pake bedak, ini solusinya, selain bentuknya bedak tabur yang lbh disarankan untuk para kulit berjerawat, bedak ini ringan bgt, bs mengurangi minyak dimuka, tp emg nggak covering wajah, namanya jg bedak khusus jerawat lahyaaaa. recommend, pernah coba beda tabur erha yang buat oily skin. malah nggak cocok. makin oily muka gue. the best lah versi acne powder ini. cuman yang agak jadi PR pake bedak acne ini, kemasannya yang kurang cantik. karna nggak kayak bedak yang ada kacanya, model bedak mars kali yaa ini. penutupnya jg gampang retak klo jatuh. tp ttp akan pake acne powder ini. repurchase? yesss laaah.

4 User's Overall rating

shafira_krp

10:15 AM . 02 Aug 17

Bagus sih cuman coveragenya kurang banget, tapi yg aku suka bedak ini ga bikin jerawatan dan bisa nahan minyak, kalau untuk repurchase masih mikir2 dulu soalnya banyak bedak yang lebih murah dan bagus menurut aku

3 User's Overall rating

devvy9

1:15 PM . 10 Jul 17

dari jaman jerawatan penuh sampe udah agak mulus (karena masih satu dua jerawat muncul) aku tetep pake ini. suka banget! ringan sekali. kadang kelihatan ga pake bedak sangking naturalnya. tapi aku emang suka yg begitu. jadi enaknya itu ga nambah parah jerawat kita..

5 User's Overall rating

Erha  Acne Pressed Powder
eprsbn

eprsbn

1 year ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.0

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Erha Acne Pressed Powder merupakan bedak tabur yang membantu merawat kulit yang berjerawat dan mengurangi kelebihan minyak pada wajah. Produk ini memberikan kesan natural dan terasa ringan di kulit.

How to Use:
Gunakan spons khusus atau kuas khusus wajah. Aplikasikan secara merata pada permukaan wajah.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Erha

Pada awalnya Erha hanyalah sebuah klinik kecantikan yang didirikan oleh dr. Ronny Handoko, SpKK (K) pada 28 September 1999. Lalu, Erha berinovasi dengan mendirikan Erha Apothecary pada tahun 2009 agar masyarakat dapat membeli produk Erha secara bebas. Produk Erha terdiri dari produk perawatan lengkap untuk wajah, rambut, dan tubuh untuk laki dan perempuan dalam segala usia. Semua produk Erha terbukti aman dan telah melalui uji klinis.

Not found article in this product