Bare With Me Mineral Loose Powder

01 Fair

Emina

3.0

16 Reviews

Product Price IDR 49,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anaketjil

6:15 PM . 14 Sep 17

sangat travel friendly. tapi sayang puff nya agak susah dipegang. hasil akhirnya gak terlalu translutent sih, tapi so far puas pakenya. gak gitu nyerap sisa minyak di wajah, jadi jarang pake untuk reapply, unless cuci muka dulu.

4 User's Overall rating

fanisafea

12:15 PM . 19 Aug 17

ukurannya kecil sih..dan entah kenapa kalo pake ini berasa dempul banget kelihatannya..kurang creamy aja gitu..berasa kering dan ga nyatu ke kulit..warnanya sih oke2 aja di aku..cuma tdnya berharap dg harga 50rban hasilnya jauh melebihi sariayu aromatheraphy andalan..dan sayangnya engga..

3 User's Overall rating

aryienno

3:28 PM . 10 Apr 17

Kepincut nyobain ini gara-gara masuk rekomendasi loose powder lokal-nya FD. Shade bedaknya agak pinkish gitu, tapi masuk di muka yang fair/fair-medium. Wanginya ngga masalah sih...

..tapi entah kenapa dia selalu -I mean SELALU- cakey, padahal aku pakainya pakai "takaran" yang sama kayak pas pakai bedak Basicare Translucent-nya Caring yang lama. Aku coba tipisin (aka kurangi bedaknya) si Bare With Me ini di pemakaian kedua -tapi tetep aja cakey.  Terus gampang "luntur" dan oil control-nya cuma tahan 2-3 jam di aku, sedih. Aku baru pakai 3 kali dan udah pengen dioper ke temen aja.

2 User's Overall rating

cyndanakartika

9:22 AM . 04 Dec 16

sebelumnya aku udh make yg versi compactnya dan langsung jatuh cinta karena bikin kulit wajahku mulus. terus aku lagi nyari bedak tabur yg ga berat tapi tahan lama, akhirnya aku beli ini deh. tapi ntah kenapa aku kurang suka finishing bedak tabur emina ini. aku malah lebih suka finishing dr compact powdernya

4 User's Overall rating

yerita

4:37 PM . 11 Jul 16

Naksir ini karena kemasannya yg mungil, jd enak buat ditenteng kemana-mana. Hasilnya, enggak terlalu waw. Bedak ini bikin makeup ku kelihatan heavy walopun cm pake bb cream tipis2. Jd kadang langsung aku pakai setelah pelembab. Bagusnya, ini enggak bikin kulitku kering. Repurchase? Nope.

2 User's Overall rating

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

16

Reviews

3.3

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder adalah bedak tabur yang menggunakan bahan-bahan kandungan yang aman. Bedak ini memberikan hasil akhir yang halus dan alami, aman digunakan pada semua jenis kulit. Bedak ini juga mengontrol minyak pada wajah, sehingga wajah bebas kilau.

How To Use:

Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product