ADD
3.3
(23 reviews)
Bare With Me Mineral Loose Powder
01 Fair
Missha
Rp. 49.500
23 Reviews
janitarahellina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Mar 2018

Ini lumayan sih menurutku karna ringan dan gampang dibawa bawa ke kampus buat touch up dan di aku ga bikin cakey sama sekali. Buat warna nya aku suka sih undertone nya ga pink pink banget gitu jadi buat yg punya kulit fair tapi undertone nya yellow.

ristata23
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Biasa pake ini setelah pakai DD cream atau cushion sih buat cover aja. Enak sih gak berat hasilnya dimuka kulitku juga cocok tapi kalau lagi beraktifitas perlu ditouch up lagi karena sekitar 4jam kulita agak berminyak di T zone perlu dibedakin lagi karena mulai pudar

yolasams
Normal, Warm, 19 - 24
14 Dec 2017

Teksturnya bagus, ringan waktu diapply ke muka dan keliatan kayak ga pakai bedak. Membuat muka jadi ga kilat. Tapi kalo udah dibawa keluar, khususnya ke tempat yang panas atau humid, terasa agak lengket. Packagingnya so cute dan rapi.

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

Cocok pake shade fair ini. Warna nya pas. Di aku sih ga cakey, kalo cakey berarti ketebelan make nya. Aku ga suka sama puff nya sih? kaya tebel gitu di tengah nya, kaya ad wol numpuk di tengah? (??) Jadi nya ak pake brush. Ga tahan lama sih. Packagingnya imut ?

Didandf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Produk ini awalnya aku suka banget. Biarpun bedak tabur, dia coveragenya ada walaupun light, nyamarin pori pori dan warnanya pas banget. Tapi yang jadi masalah, setiap 3-4 jam muka rasanya greasy bgt, dan setiap make ini pasti gatal ataupun numbuh semacam jerawat atau beruntusan. Udah gitu baunya super duper gaenak:(

dameriagitas
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2017

aku sih cocok, karena dicover di wajahku yg lagi jerawatan gini. ga berat, jd bisa dipake sehari2. warnanya jg cocok diwajahku yg tak terlalu putih dan tak terlau hitam ini. pokoknya rekomen banget buat kalian yg lagi jerawatan deh

Sheillaamani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Sep 2017

Alhamdulillah cocok di aku. Soalnya sama dokter kulit ku gak boleh pakai bedak padat pas jerawatan kayak gini. Trus akhirnya beli ini. Di aku lumayan cover kulit yang lagi merah-merah. Kayaknya bakalan repurchase,karena mala buat Coba yang lain.

anaketjil
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
14 Sep 2017

sangat travel friendly. tapi sayang puff nya agak susah dipegang. hasil akhirnya gak terlalu translutent sih, tapi so far puas pakenya. gak gitu nyerap sisa minyak di wajah, jadi jarang pake untuk reapply, unless cuci muka dulu.

fanisafea
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
19 Aug 2017

ukurannya kecil sih..dan entah kenapa kalo pake ini berasa dempul banget kelihatannya..kurang creamy aja gitu..berasa kering dan ga nyatu ke kulit..warnanya sih oke2 aja di aku..cuma tdnya berharap dg harga 50rban hasilnya jauh melebihi sariayu aromatheraphy andalan..dan sayangnya engga..

aryienno
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
10 Apr 2017

Kepincut nyobain ini gara-gara masuk rekomendasi loose powder lokal-nya FD. Shade bedaknya agak pinkish gitu, tapi masuk di muka yang fair/fair-medium. Wanginya ngga masalah sih...<div><br><div><br></div><div>..tapi entah kenapa dia selalu -I mean SELALU- cakey, padahal aku pakainya pakai "takaran" yang sama kayak pas pakai bedak Basicare Transluce...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD