Bare With Me Mineral Loose Powder

01 Fair

Emina

3.2

19 Reviews

Product Price IDR 49,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Didandf

3:15 AM . 23 Nov 17

Produk ini awalnya aku suka banget. Biarpun bedak tabur, dia coveragenya ada walaupun light, nyamarin pori pori dan warnanya pas banget. Tapi yang jadi masalah, setiap 3-4 jam muka rasanya greasy bgt, dan setiap make ini pasti gatal ataupun numbuh semacam jerawat atau beruntusan. Udah gitu baunya super duper gaenak:(

3 User's Overall rating

dameriagitas

2:15 AM . 07 Nov 17

aku sih cocok, karena dicover di wajahku yg lagi jerawatan gini. ga berat, jd bisa dipake sehari2. warnanya jg cocok diwajahku yg tak terlalu putih dan tak terlau hitam ini. pokoknya rekomen banget buat kalian yg lagi jerawatan deh

5 User's Overall rating

Sheillaamani

4:20 PM . 21 Sep 17

Alhamdulillah cocok di aku. Soalnya sama dokter kulit ku gak boleh pakai bedak padat pas jerawatan kayak gini. Trus akhirnya beli ini. Di aku lumayan cover kulit yang lagi merah-merah. Kayaknya bakalan repurchase,karena mala buat Coba yang lain.

5 User's Overall rating

anaketjil

6:15 PM . 14 Sep 17

sangat travel friendly. tapi sayang puff nya agak susah dipegang. hasil akhirnya gak terlalu translutent sih, tapi so far puas pakenya. gak gitu nyerap sisa minyak di wajah, jadi jarang pake untuk reapply, unless cuci muka dulu.

4 User's Overall rating

fanisafea

12:15 PM . 19 Aug 17

ukurannya kecil sih..dan entah kenapa kalo pake ini berasa dempul banget kelihatannya..kurang creamy aja gitu..berasa kering dan ga nyatu ke kulit..warnanya sih oke2 aja di aku..cuma tdnya berharap dg harga 50rban hasilnya jauh melebihi sariayu aromatheraphy andalan..dan sayangnya engga..

3 User's Overall rating

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder adalah bedak tabur yang menggunakan bahan-bahan kandungan yang aman. Bedak ini memberikan hasil akhir yang halus dan alami, aman digunakan pada semua jenis kulit. Bedak ini juga mengontrol minyak pada wajah, sehingga wajah bebas kilau.

How To Use:

Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product