Bare With Me Mineral Loose Powder

01 Fair

Emina

3.2

21 Reviews

Product Price IDR 49,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yolasams

3:16 PM . 14 Dec 17

Teksturnya bagus, ringan waktu diapply ke muka dan keliatan kayak ga pakai bedak. Membuat muka jadi ga kilat. Tapi kalo udah dibawa keluar, khususnya ke tempat yang panas atau humid, terasa agak lengket. Packagingnya so cute dan rapi.

3 User's Overall rating

_wilhelmina_

4:15 AM . 24 Nov 17

Cocok pake shade fair ini. Warna nya pas. Di aku sih ga cakey, kalo cakey berarti ketebelan make nya. Aku ga suka sama puff nya sih? kaya tebel gitu di tengah nya, kaya ad wol numpuk di tengah? (??) Jadi nya ak pake brush. Ga tahan lama sih. Packagingnya imut ?

3 User's Overall rating

Didandf

3:15 AM . 23 Nov 17

Produk ini awalnya aku suka banget. Biarpun bedak tabur, dia coveragenya ada walaupun light, nyamarin pori pori dan warnanya pas banget. Tapi yang jadi masalah, setiap 3-4 jam muka rasanya greasy bgt, dan setiap make ini pasti gatal ataupun numbuh semacam jerawat atau beruntusan. Udah gitu baunya super duper gaenak:(

3 User's Overall rating

dameriagitas

2:15 AM . 07 Nov 17

aku sih cocok, karena dicover di wajahku yg lagi jerawatan gini. ga berat, jd bisa dipake sehari2. warnanya jg cocok diwajahku yg tak terlalu putih dan tak terlau hitam ini. pokoknya rekomen banget buat kalian yg lagi jerawatan deh

5 User's Overall rating

Sheillaamani

4:20 PM . 21 Sep 17

Alhamdulillah cocok di aku. Soalnya sama dokter kulit ku gak boleh pakai bedak padat pas jerawatan kayak gini. Trus akhirnya beli ini. Di aku lumayan cover kulit yang lagi merah-merah. Kayaknya bakalan repurchase,karena mala buat Coba yang lain.

5 User's Overall rating

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

21

Reviews

3.5

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder adalah bedak tabur yang menggunakan bahan-bahan kandungan yang aman. Bedak ini memberikan hasil akhir yang halus dan alami, aman digunakan pada semua jenis kulit. Bedak ini juga mengontrol minyak pada wajah, sehingga wajah bebas kilau.

How To Use:

Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product