Bare With Me Mineral Loose Powder

02 Light Beige

Emina

2.9

23 Reviews

Product Price IDR 49,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vickycwidayatma

6:15 AM . 06 Sep 17

wahhh liat produk satu ini jd keinget wisuda april'17 lalu, produk ini adalah produk kedua (stlah eyeshadow) yg aku coba dr Emina karna pda saat itu ak butuh bedak buat baking. aku asal beli pas malam sblm wisuda ? dan pas paginya ak pake buat makeup hasilnya lumayan bagus kok ?? pdhl awalnya aku ga trlalu yakin sma kemampuannya hehe buat sehari2 bedak ini juga oke kok ??harganya pun juga ga mahal, kantong mahasiswa banget ?

4 User's Overall rating

cianya

2:05 PM . 12 Aug 17

tergoda beli ini karena sizenya yg kecil. tapi kalo dipikir-pikir, dg harga segitu, kayanya masih bisa dapetin produk lokal yg lebih bagus hehee. yg penting kalo pake bedak ini, harus ganti puffnya! puff bawaannya kasar bgt dan rada susah buat ngeratain ke muka. kalau aku sih bedak ini cocok kalo lagi 'gak ngapa-ngapain' dan gak pengen pake apa-apa. kalo ditimpukkin pake foundie bla bla kurang ngeset aja sih.

4 User's Overall rating

applewhitelady

7:15 AM . 25 Jul 17

dikira kalo segmen buat teenager ga akan se coverage ini, suka bangett pake dikit udah cukup gak perlu tebel2 malah jd terlalu putih. abis wudhu juga masih stay ga mesti touch up! efek nya lebih cerah, fresh & glowing ke muka

5 User's Overall rating

bequeem

11:15 PM . 18 Jul 17

ini aku belinya terlalu cerah buat kulit aku jadi pake nya dikit" aja. hasilnya bagus kalau ketahanan lumayan lah. cocok untuk make up sehari" yang cuma buat acara nonformal deh. bentuk tempatnya juga lucu .

3 User's Overall rating

rchmtknrt

9:50 AM . 13 Apr 17

Beli dulu waktu mau beli loose powder, dan merk Emina ini masih baru keluar.
Packagingnya imut banget, untuk ukuran loose powder baru kali ini ada yg seukuran mini, jadi praktis dan bisa dimasukkan makeup pouch.
Sambil cari2 review shade yg cocok buat skintone ku, akhirnya aku pilih shade ini berdasarkan saran BAnya. It turns out ternyata warnanya masih terlalu terang untuk skintone wajahku yg kuning langsat.
Finish nya bagus dan bikin kulit terlihat halus banget, tapi sayangnya kurang cocok di wajahku yg sensitive jadinya agak bruntusan walaupun sedikit.

3 User's Overall rating

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder
ivanya_great

ivanya_great

1 year ago

1

Wishlist

23

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder adalah bedak tabur yang menggunakan bahan-bahan kandungan yang aman. Bedak ini memberikan hasil akhir yang halus dan alami, aman digunakan pada semua jenis kulit. Bedak ini juga mengontrol minyak pada wajah, sehingga wajah bebas kilau.

How To Use:

Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product