Bare With Me Mineral Loose Powder

03 Amber

Emina

3.5

16 Reviews

Product Price IDR 49,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayumizulfa

2:15 AM . 01 Aug 17

first impression adalah ringaaaaannn bgt cuma kayanya gw salah beli shade sih.. ini jatuhnya kayak kuning bgt ya di muka. next repurchase mungkin beli shade natural. packagingnya spt emina2 lainnya kecil bgt takut ga cukup sebulan tp tetep worth to buy.

4 User's Overall rating

ethenk

3:10 PM . 02 Apr 17

awalnya saya impress sama packingnya imut gitu brasa balik remaja klo pake loose powder dengan nuansa pink gini ?. berhubung bedak saya ketinggalan di rumah dan mau coba akhirnya kecomot juga ini bedak pas lagi cari moisturizer di dan2 kmrn ?. karna ada embel2 mineral loose powder berharap bisa naklukin muka yang berminyak minimal seperti bedak saya sebelumnya. tapi ternyata sayang sekali malah blentong2 di mukaku. partikelnya yang halus kaya langsung "ndemblok"(susah di build up) di wajahku ?. akhir ya baru 2 kali pake karna kepaksa gak ada bedak lain langsung deh aku lungsurin ke adik yg malah cocok dengan bedak ini. ?

2 User's Overall rating

vgantinie

10:45 PM . 06 Feb 17

Kurang suka sama produk ini. Awalnya beli krn teracuni oleh bbrp beauty enthusiast, pas dipake ke mukaku yg kombinasi ini giliran lagi berminyak jatohnya cracky gt apalagi di sekitar jidat. Gak banget pokoknya

2 User's Overall rating

diyang

2:43 PM . 13 Dec 16

Aku agak amaze dengan loose powder ini. Sempat meremehkan karena harganya murah banget. Tapi ternyata kualitasnya bagus. Butirannya powdernya smooth banget. Untuk baking undereye juga nggak bikin creasing.

3 User's Overall rating

iammels

11:42 PM . 13 Sep 16

buatku yang kulitnya rada kuning, si Emina BWM amber ini paling cocok warnanya. So far dipakai dari pagi sampai sore cuma ada minyak dikit dibagian dahi dan hidung. Cuma yang kurang oke dari produk ini kalau udah dipakai lebih dari empat jam mulai deh pudar gitu warnanya yang bikin muka keliatan kayakcompel-compel warnanya. Bagusnya sih dipakai bareng Emina BWM Two Way Cake atau Emina BB Creamnya juga. Oiya, spons bedaknya tipis banget, jadi bedaknya belum abis eh sponsnya udah mesti diganti

3 User's Overall rating

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder

2019 years ago

6

Wishlists

16

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder adalah bedak tabur yang menggunakan bahan-bahan kandungan yang aman. Bedak ini memberikan hasil akhir yang halus dan alami, aman digunakan pada semua jenis kulit. Bedak ini juga mengontrol minyak pada wajah, sehingga wajah bebas kilau.

How To Use:

Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product