Bare With Me Mineral Loose Powder

04 Ebony

Emina

3.2

43 Reviews

Product Price IDR 49,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

svwitta

11:15 AM . 21 Nov 17

kesan pertama pas make ini tuh kaget aja kalo coveragenya bagus.. tone-nya lebih ke kuning gitu sih tapi oke oke aja. suka sama teksturnya, staying powernya juga lumayan utk ukuran harga produk di bawah 50k. di review2 yg lain katanya agak cakey, mungkin ngga cocok klo kulit wajahnya over oily. untuk kulit normal cukup pake tipis2 aja sih.. udah bagus. sejauh ini puas make ini :")

5 User's Overall rating

Alifiya01

8:15 AM . 18 Nov 17

perasaanku aja apa gimana, kalo make ini tu komedo langsung bermunculan dan ga nyerap minyak di kulit wajah. trs jg menurutku tekstur bedaknya agak menggumpal gitu, ga setabur(?) bedak tabur biasanya. kalo dari segi warna suka karna pas diaplikasikan ke kulit keliatan natural. dari segi kemasan ya kaya bedak tabur pada umumnya,

2 User's Overall rating

Reyana

8:15 AM . 17 Nov 17

Pertama kali ketemu product ini waktu aku ikut ajang pemilihan model JFW, dapet hadiah gitu dari emina. Pertama kali pake langsung jatuh cinta sama loose powder emina ini, coverage nya oke banget tapi harus sering2 touch up karena muka jadi cepet berminyak. Overall bedak ini oke di aku

3 User's Overall rating

chessie

8:27 AM . 17 Oct 17

pertama kali pake kaget banget karena coveragenya bener - bener edaaaaaaaaan. waktu muka penuh bekas jerawat, ditutupin ini tanpa foundie udah lumayan ketolongg. jeleknya dia cuma di aku bikin cakeyyyy. pasti ada aja yg nyantol di kacamata area hidung. selain itu dia juga transfer kemana2 (terutama baju), dan juga kalo keringetan, langsung bubar jalan huhuhu.

3 User's Overall rating

arnintya256

12:15 PM . 26 Sep 17

Harga emang boleh murah tapi coverage nya oke banget!! Ini cuma loose powder tapi mampu buat nutup flek-flek hitam aku loh! Ga ada daya 'mengikat' minyak memang tp bisa menjaga dandanan wajah mu on dalam waktu yang lumayan lama (Indoor 3-5 jam dan outdoor 1-3 jam). Super recommended bagi yang gamau keluar uang kelewat banyak untuk loose powder!

5 User's Overall rating

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder

2019 years ago

2

Wishlists

43

Reviews

3.6

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder adalah bedak tabur yang menggunakan bahan-bahan kandungan yang aman. Bedak ini memberikan hasil akhir yang halus dan alami, aman digunakan pada semua jenis kulit. Bedak ini juga mengontrol minyak pada wajah, sehingga wajah bebas kilau.

How To Use:

Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Similar Articles

Masih mencari bedak tabur bagus dari brand lokal? Simak review Ochell, mengenai¬†Emina Bare With Me Loose Powder kali ini. Salah satu produk dari brand…

Read Full Article »

Bedak tabur bagus jadi must have untuk kulit berminyak atau setting makeup. Tiga bedak tabur lokal ini udah saya uji, dan recommended banget! Saya sudah…

Read Full Article »