Bare With Me Mineral Loose Powder

04 Ebony

Emina

3.1

38 Reviews

Product Price IDR 49,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

camelialseif

12:22 PM . 20 Aug 17

suka sama hasilnya, wajah jadi kelihatan lebih cerah abis make produk ini well, meski setelah 5 jam-an muka aku jadi agak keliatan oily dikit tapi ini cukup bagus menurutku. cukup buat nutupin noda hitam diwajah. apalagi setelah sebelum make ini dipakein suncream sama bb atau cc cream, hasilnya jadi bagus... overall i like it. untuk pemula cocok banget kalo pake ini

4 User's Overall rating

bakada

3:15 PM . 10 Aug 17

suka banget sama loose powder ini, di aku gak bikin cepet minyakan dan packagingnya imut gak menuh2in meja wkwkw, warnanya juga kuning jadinya gak bikin abu2, tapi kalo buat backing agak berat dan agak susah di blend tapi kalo buat ngeset muka suka banget pokoknya! tapi harganya agak lumayan dengan isinya yg 8gr hehe

4 User's Overall rating

khalilaam

12:59 PM . 08 May 17

suka banget sama packaging loose powder emina. coveragenya medium karena masih bisa menyamarkan noda bekas jerawat. oil controlnya kurang bagus, 2-3 jam mukaku udah mulai berminyak dan mesti butuh yang namanya kertas minyak all the time. untuk nge setting make up, loose powder ini lumayan bagus. tone warna ebony nya juga cocok banget buat wajah kuning langsat. butiran bedaknya agak sedikit menggumpal. di dalam packnya udah ada sponsnya yang halus. lebih recommend kalo nge applynya dgn kuas krn hasilnya lebih natural.

3 User's Overall rating

toffeenutlatte

12:08 PM . 05 Apr 17

Suka sama packagingnya yang mungil dan praktis untuk dibawa kemana - mana. Plus, tone warna ebony ini memberikan efek tanned skin yang jarang didapat dari loose powder merk lokal lainnya. Harganya juga sangat terjangkau. Tapi sayangnya bedak ini tidak bisa mengontrol minyak di daerah hidung. Jadi harus sering di touch up atau blot dengan kertas minyak.

3 User's Overall rating

mama_wiwi

7:38 AM . 24 Mar 17

awalnya cuma pengen nyoba aja, tapi setelah dipake...lho kok enak. sekali oles udah ngefek, gak perlu tebel atau berulang2. walau bedaknya kayaknya lengket jadi agak susah awalnya di blend, tapi saya suka hasilnya, muka jadi terlihat cerah dan lumayan tahan lama.

4 User's Overall rating

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder

2019 years ago

1

Wishlist

38

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder adalah bedak tabur yang menggunakan bahan-bahan kandungan yang aman. Bedak ini memberikan hasil akhir yang halus dan alami, aman digunakan pada semua jenis kulit. Bedak ini juga mengontrol minyak pada wajah, sehingga wajah bebas kilau.

How To Use:

Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Similar Articles

Masih mencari bedak tabur bagus dari brand lokal? Simak review Ochell, mengenai¬†Emina Bare With Me Loose Powder kali ini. Salah satu produk dari brand…

Read Full Article »

Bedak tabur bagus jadi must have untuk kulit berminyak atau setting makeup. Tiga bedak tabur lokal ini udah saya uji, dan recommended banget! Saya sudah…

Read Full Article »