Studio High Definition Powder

Sheer

E.L.F

3.8

21 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nazz51

12:42 PM . 31 Oct 16

Produk yg lumayan bagus menurutku. Biasanya kupakai utk setting foundation & lumayan ampuh utk muka ga minyakan lbh cepat.  Kulit jg terlihat lbh halus, meskipun sedikit bikin white cast, aku akalin dgn ga pake terlalu banyak. Dan di aku ga bikin BO. Packagingnya oke, dilengkapi puff juga. Karna tekstur bedaknya powdery bgt, aku jd lbh hati2 saat applynya, tipis2 aja spy gak beterbangan & terhirup ke hidung. Meskipun harganya affordable, sepertinya ga akan repuchase, mau coba produk yg lain.

3 User's Overall rating

micalla

2:09 PM . 24 Oct 16

Aku pakai ini buat setting bb cream and it does the job well, it helps my super oily face to not getting oily quickly. Ga bikin breakout juga buat kulitku yg acne prone dan termasuk sensitive. Tapi, bener kata beberapa reviewer disini kalau dia sangat powdery dan bikin efek whitecast walaupun shadenya transparent :( I think I will use this until I hit the pan but I don't think I will repurchase.

3 User's Overall rating

fiarevenian

8:49 AM . 26 Jul 16

Ini bedak OK kl menurut gw. Butirannya sumpah halus bgt. It really is finely-milled!!! Like, REALLY! Sayangnya kalau pake bener2 musti hati2 jg krn dia powdery abis jd gampang juga beterbangan kemana-mana. Tp sumpah enteng pake ini kok. Cuma tergolong mahal buat gw klo dibandingkan dg isinya.

4 User's Overall rating

pusspt

9:33 AM . 09 Jul 16

Pertama beli karna packagingnya bagusss kotak kokoh bahan dov gitu aku sukaaa, isinya ga terlalu banyak, trus lubang buat ngeluarin powdernya tuh lumayan gede dan banyak, makanya sekali ngeluarin jd kaya tumpah karna banyak banget, puff nya lumayan lah, oil controlnya bagus bangettttt omg, trs dia pas dipake kaya ngasih efek blur dimuka jd pori2 keliatan lebih kecil, halus dan flawless banget, pokoknya aku suka banget sama bedak iniii

5 User's Overall rating

winniechristiani

10:09 AM . 30 Jun 16

HONEST PRO and CONTRA REVIEW :
PRO :- murah- packagingnya oke banget buat traveling- hasilnya oke banget nggak cakey sama sekali dan brightening banget- transparan juga jd bisa untuk semua warna kulit
CONTRA :- size nya termasuk kecil banget

5 User's Overall rating

E.L.F Studio High Definition Powder
dindafawzia

dindafawzia

2 years ago

E.L.F Studio High Definition Powder
Elfa-retta

Elfa-retta

2 years ago

6

Wishlists

21

Reviews

3.2

Package Quality

58%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio High Definition Powder merupakan bedak tabur bening serbaguna yang menciptakan efek flawless dan lembut pada kulit. Menutupi garis-garis halus dan kekurangan kulit wajah untuk hasil kulit yang berkilau dan bercahaya. Bubuk yang lembut dan transparan ini sangat ideal digunakan setiap hari dengan atau tanpa alas bedak.

How To Use :
Aplikasikan pada seluruh wajah untuk tampilan professional dan lebih muda.

Suitable For :
Kulit berminyak.

Ingredients :
Sheer: Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Sodium Dehydroacetate.

Yellow: Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Mica, Silica, Sodium Dehydroacetate May Contain: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Red 40 Lake (CI 16035), Yellow 5 Lake (CI 19140)

Shimmer: Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Mica, Magnesium Stearate, Sodium Dehydroacetate May Contain: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Red 40 Lake (CI 16035).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product