ADD
4.3
(42 reviews)
Loose Face Powder
Translucent Extra Coverage
Coty Airspun
Rp. 150.000
40 Reviews
nitaanshari
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
2 days ago

bener kt org2 ..loose powder ini bner2 halus dan lembut d wajah...awal beli cm pnsaran tp trnyta bner enak d pke hehehe....cm yg syg ny ini klo d pke gk sm foundation brs kurang nymn gtu...mngkin krna ak gk trbiasa pke bedak sih ka klo sehari hari jd ny ngrs gk nymn gtu....hehe

big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
7 days ago

Loose powder tercinta. Tiap abis pake ini berasa cakepan sperempat kali lipat hahahhaha.. Blurring pori, cerah, gak cakey, gak flat matte, isinya buanyaakkk.. Downside nya adalah si aplikator yang bentukannya kayak dakron buat stuffing boneka atau bantal. Gak masuk akal sih produk sebagus ini aplikatornya begitu, mending bagus bentuknya bulet ini abstrak kayak cloud puff 🤦‍♀️.. Memang, puff di loose powder gak dipake di muka tapi kan lumayan buat nahan bedaknya gak keluar2 sari sifternya

almirashena
Very Oily, Tan, Not Sure, 18 and Under
24 Jan 2018

aku suka banget sama bedak ini,karena coverage nya bagus banget di muka aku bisa nutupin bekas2 jerawat,bedak ini tahan lama juga dan engga bikin terlalu berminyak.kalo dari packaging nya sih aku kurang suka karena gede jadi susah dibawa kemana mana tapi ini isinya banyak banget

vinafrecill
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
12 Jan 2018

Worth the hype! Emang bagusss banget buat harga yg terbilang murah. Suka bgt buat baking.. bikin pori2ku lumayan tertutupi, lumayan nahan minyak, muka apalgi bagian pipi jd kayak flawless dan cerah❤️ Kebanyakan beauty gurus bilang wangi nya ga enak, tp aku kok suka sm wangi nya yah?😂 emang bau powder tp bukan bau ga enak kayak bedak marcks kok, marcks emang menurut ku bau nya ga enak bgt lol. Tp airspun wangi nya enak kok, gak menganggu menurut aku. Trust me it’s a must have for your makeup stash. Repurchase? maybe yes, coz ini aja i...

Niskyyy
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2018

Awalnya ogah beli ini karena banyak banget isinya dan loose powder isn't my favorite type of powder. Tapi one day dia lagi diskon gitu di slah e-commerce, jadinya aku memutuskan untuk beli.&nbsp;<div><br></div><div>Dia bagus banget buat undereye! Bawah mataku nggak creasing setelah 5 jam (which is biasanya pasti creasing diset pake bedak lain), dan oil controlnya lumayan. Harganya affordable dan dapet buanyak banget, kayaknya setahun gak bakal habis sih ini..</div>

zezhee
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
12 Dec 2017

ahirnya nemu loose powder yg bisa nahan minyak seneng banget, walaupun engga banget banget tapi lumayan lah beberapa jam tertahan dan ga bikin berminyak kaya tambang minyak ahaha aku beli share in jar sih, karena kalo full pasti gabakal habis aku pake buat daily kalo habis pake pelembab aku timpa pake bedak ini

Dheabalqis
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2017

jujur bedak ini bisa bener2 nahan minyak bgtt. cuma waktu beli aku ga sadar kalau ini yg extra coverage, pas aku pake barengan sm bb cushion laneige jdnya bener2 terang dan putih bgt. akhirnya pakenya kalau lg cm pake bedak sm pelembab aja deh

herlika
Very Oily, Olive, Not Sure, 25 - 29
25 Nov 2017

Beli ini karena liat youtuber pada pakai.. Pas dicoba dgn foundation kok warnanya terlalu terang di kulit saya, meski ditunggu hampir 1 jam juga warnanya msh tetap terang, gak ngeblend ikut warna foundi atau warna wajah. Tapi jika dipakai tanpa foundi, hanya skincare routine biasa, ini emang oke bgt. Hasilnya lbh bagus, daripada dipakai untuk full make up. Gak bikin bruntusan atau break out jg, ya krn wajah saya terbilang bawel utk urusan bedak. Repurchase? Mungkin sih.. buat sehari2 okelah. Tapi utk full makeup msh mencari2..

ajengnwanda
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

My holy grail! Finally aku nemu loose powder ukuran besar yang bisa nahan sebum aku! Dari pagi aku pake dan aktivitas banyak ke kampus, pulang jam 7 malem masih matte wajah aku! Suka bgt!! Yang aku sebelin sih sebenernya packagingnya gede bgt dan aku kurang suka sama puff nya, lebih suka pake brush sebagai applicatornya. Tapi overall bagus bgt kok dan aku bakal beli lagi!

FennyTjandra18
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
31 Oct 2017

Beli produk ini karena review review youtubers luar yang bilang kalo ini produk drugstore murah yang bagus. Mukaku tipe oily dan pas pake bedak ini beneran ketahan oil nya, jadi sedikit kering sih di bagian under eye tp bisa diakalin dengan pake moisturizer lebih. Ukuran produk ini besar banget jadi ga abis abis padahal aku pake setiap hari malah kadang kadang dipake baking juga kalo ada acara penting. Satu sih yang mengganggu, wangi nya agak berlebihan jadi ga gitu enak pertama kali pake, tp lama lama juga hilang kok. Overall bagus b...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD