ADD
4.3
(60 reviews)
Loose Face Powder
Translucent Extra Coverage
Coty Airspun
Rp. 150.000
60 Reviews
novenaa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
3 days ago

Udah repurchase ke 3 kali dan tetep akan repurchase lagi. ini powder bener bener melakukan tugasnya dengan perfect. ngeset nya bener bener nge set. Dan hasilnya super smooth tapi memang hasilnya akan mate . masalah ketahanan bisa dibilang juga bagus cmn kalo nahan minyak si so so ya jadi engga yang sangat nahan tpi juga ngga yang gampang bleber. i...

dmorningdew
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
08 May 2018

cobain pake produk ini karena disaranin sama temen kantor yang beauty vlogger.. akhirnya beli, nyobain dan sukaaa pake banget ❤❤❤ pas dipake dimuka enak banget, light tapi tahan lama.. udah gitu isinya banyak banget 65gr.. gw pake bisa sampe 5 bulan ckck.. cuma yang jadi kekurangan produk ini adalah kemasannya, apalagi sponsnya ga bisa dipake bange...

yestalwyh
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

Ini bedak juara banget sih, nahan minyak, gabikin kering dan gak cling on dry patchesdi kulitku yang combination. tapi aku kurang suka pake bedak ini untuk baking karena jadi cakey banget dan undereye aku agak cracking gitu.

aimeeaventiasinaga
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Apr 2018

ini loose powdernya alus bgt! bagus bgt ini dan tahan minyak banget!! dan ini ada cover nyaaa!! trus ga buat bawah mata kita crack2 cocok banget dan bagus bgt buat set under eye dan ini loose powder sejuta umat jga ya

andinikesuma
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

OMG! Bedak tabur kesukaan aku pastinya untuk sekarang. Warnanya bagus banget ga bikin aku kayak pakai topeng, tahan lama juga untuk digunakan walopun kayaknya untuk nahan minyak kurang yah karena kalo keringetan muka jadi dewy-dewy alami haha tapi over all so good!

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
25 Apr 2018

Honestly, aku bukan type pecinta bedak tabur… huhu Jadi ini bener-bener first experience aku sama bedak tabur… Cause aku lagi coba membiasakan engga make facepaper buat muka minyakan aku😭 Jadi aku biasain buat baking step di bagian Tzone make coty airspun powder ini Result? I'm in LOVE!!!!💘 Bener-bener nahan minyak di bagian Tzone ku😍 karna eman...

wherearethelongans
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Apr 2018

im pretty sure i have oily skin tapi kalo pake ini kok kerasa ketarik mukanya i cant be the only one cant i? :/ halus bgt sih dimuka coveragenya oke juga (aku sehari2 gapake foundie h0ho) tapi yah 4jam++ idung udah lumer minyakan. banyak yang komplen soal baunya hmm sejujurnya baunya mengingatkanku pada nenekku (i have no problem with it) TAPI too ...

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Awalnya aku mau beli yang naturally neutral, tapi karena abis jadinya beli yang ini. Setelah aku coba pakai beberapa kali sebenernya gaada perbedaan yg gimana gitu ya. Bagusnya dia tahan lama untuk di wajah bisa seharian. Buat baking dia tetep creasing di bawah mata tapi untuk bagian lain lumayan sih. Sayangnya membuat mukaku jadi terasa kering ban...

Athirawekoila
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
06 Apr 2018

Bedak ini wanginya khas dan bagus juga buat baking bawah mata. Walaupun translucent tapi dia masih ada sedikit warnanya. Kalau aku pribadi sukanya habis pake bedak ini di spray pake setting spray lagi biar ga keliatan terlalu powdery. Packagingnya coty ini lebih besar di bandingkan dengan bedak tabur yang lain jadi menurut ku harganya worth it lah

syamata
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

bedak ini halussss banget sampe kalo mau nge baking cepet banget nyatu sama kulit. tapi ya gitu kelemahannya kalo pake kuas suka kececeran saking halus bangetnya. buat hasilnya bener2 matte walaupun translucent aku ngerasa agak cerah dikit hasilnya di aku. tapi aku ngerasa biasa aja kenapa ya dan ngga suka ku dia kececeran jd berantakan di meja :(

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD