Loose Face Powder

Translucent Extra Coverage

Coty Airspun

4.2

36 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zezhee

4:22 AM . 12 Dec 17

ahirnya nemu loose powder yg bisa nahan minyak seneng banget, walaupun engga banget banget tapi lumayan lah beberapa jam tertahan dan ga bikin berminyak kaya tambang minyak ahaha aku beli share in jar sih, karena kalo full pasti gabakal habis aku pake buat daily kalo habis pake pelembab aku timpa pake bedak ini

4 User's Overall rating

Dheabalqis

4:15 PM . 07 Dec 17

jujur bedak ini bisa bener2 nahan minyak bgtt. cuma waktu beli aku ga sadar kalau ini yg extra coverage, pas aku pake barengan sm bb cushion laneige jdnya bener2 terang dan putih bgt. akhirnya pakenya kalau lg cm pake bedak sm pelembab aja deh

4 User's Overall rating

herlika

3:36 PM . 25 Nov 17

Beli ini karena liat youtuber pada pakai.. Pas dicoba dgn foundation kok warnanya terlalu terang di kulit saya, meski ditunggu hampir 1 jam juga warnanya msh tetap terang, gak ngeblend ikut warna foundi atau warna wajah. Tapi jika dipakai tanpa foundi, hanya skincare routine biasa, ini emang oke bgt. Hasilnya lbh bagus, daripada dipakai untuk full make up. Gak bikin bruntusan atau break out jg, ya krn wajah saya terbilang bawel utk urusan bedak. Repurchase? Mungkin sih.. buat sehari2 okelah. Tapi utk full makeup msh mencari2..

4 User's Overall rating

ajengnwanda

11:15 AM . 13 Nov 17

My holy grail! Finally aku nemu loose powder ukuran besar yang bisa nahan sebum aku! Dari pagi aku pake dan aktivitas banyak ke kampus, pulang jam 7 malem masih matte wajah aku! Suka bgt!! Yang aku sebelin sih sebenernya packagingnya gede bgt dan aku kurang suka sama puff nya, lebih suka pake brush sebagai applicatornya. Tapi overall bagus bgt kok dan aku bakal beli lagi!

5 User's Overall rating

FennyTjandra18

6:26 AM . 31 Oct 17

Beli produk ini karena review review youtubers luar yang bilang kalo ini produk drugstore murah yang bagus. Mukaku tipe oily dan pas pake bedak ini beneran ketahan oil nya, jadi sedikit kering sih di bagian under eye tp bisa diakalin dengan pake moisturizer lebih. Ukuran produk ini besar banget jadi ga abis abis padahal aku pake setiap hari malah kadang kadang dipake baking juga kalo ada acara penting. Satu sih yang mengganggu, wangi nya agak berlebihan jadi ga gitu enak pertama kali pake, tp lama lama juga hilang kok. Overall bagus banget dan value for money. Repurchase? YESS!!

4 User's Overall rating

Coty Airspun Loose Face Powder
tiffany24

tiffany24

11 months ago

2

Wishlists

36

Reviews

3.3

Package Quality

53%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Coty Airspun

Similar Articles

Female Daily punya series terbaru nih, namanya FD Beauty Hacks! Kali ini Ochell bakalan ngasih tahu tips ampuh menutupi jerawat! Video kali ini kami ingin…

Read Full Article »