ADD
4.1
(148 reviews)
Loose Face Powder
Transluscent
Coty Airspun
Rp. 200.000
148 Reviews
Liv13
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
3 hours ago

Pengalamanku pake bedak ini agak membingungkan wkwk seiring dg membaiknya tekstur kulit dia jd semakin bagus jg appearancenya. Sempet ga suka mau kasih ke adek, tp lama2 oke dipake bikin muka lebih cerah. Staying powernya biasa aja selayaknya loose powder. One thing i dont like adalah aromanya, old dan menyengat. Kemasannya bulky bgt sangat ga trav...

gembyra
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

ini bedak translucent pertama yang aku coba, dan hasilnya langsung sukaaa banget. walaupun dari segi coverage ya translucent semua kayanya hampir sama, beberapa kalk repurchase juga saking aku ngerasa ini bagus 👍 teksturnya halus banget, tapi sayangnya ga terlalu suka sama packagingnya yang besar (walopun bikin hemat) tapi pas dibaawa traveling ka...

DwD
Dry, Light, Warm, 30 - 34
07 Jul 2018

Aku pake ini karena waktu itu kakak aku beli. Aku bukan tipikal orang yang pake bedak klo keluar rumah jadi emang ga pernah beli bedak. Terus iseng cobain pake ini buat ke kawinan. Langsung wow terkagum-kagum karena bikin muka aku matte tapi ga cracking/flaky! Muka aku ini kering jadi tiap kali aku pake bedak pasti selalu aj keliatan di bagian teng...

anndsg
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Jul 2018

ga diragukan lagi udh emg ini d best setting powder i’ve ever used. teksturnya alus bgt, walaupun translucent kl di aku kek masih keliatan gitu tapi setelah bbrp menit dia bakal ngeblend rapih bgt tanpa cela asli. muka jd flawless abis setelahnya. & lagi idk ini cmn perasaanku aja ato gmn tp aku ngerasanya dia di muka aku yg cenderung oily ini ...

Asilevas
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Satu lagi, powder murah yang recommended! Awal pakai ini cobain punya temen. Dan karna isinya memang banyak, aku di kasih sedikit buat dicobain. Asli bagus! bedaknya halus dan bikin muka keliatan flawless. Fix, akhirnya beli karna emang merasa ini bagus dan murah pula.

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 30 - 34
01 Jul 2018

Packagingnye gede dan isinya banyak ternyata. Butirannya halus, ga ngerubah warna kulit/base makeup, hasil akhirnya matte. Tanpa base makeup nahan minyak sekitar 2-3jam, dan sayangnya setelah itu jadi agak oxidasi bikin muka jadi kesannya kucel. Buat setting foundie atau concealer ga bikin cakey atau geser. Wanginya agak nyengat walaupun setelah be...

lilishamdah
Normal, Medium, Neutral, 40 - 44
29 Jun 2018

beli ini karena lihat tati pakai ini di makeup wedingnya. pasti bagus kan. akhirnya beli dan bener sih bagus banget bisa diandalkan untuk makeup yg kepingin tahan lama. saya yang berkulit kering cocok banget pake bedak ini. hasilnya ringan dan bisa nahan minyak juga produk yg berada di atasnya jadi ngeblend sempurna. cuma wadahnya aja yg besar bang...

arafarah
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2018

Powder yang buat wajahku kelihatan flawless dan bagus banget. Wajahku jadi terlihat halus dan ini cukup nahan minyak kecuali daerah T-zone hanya tahan beberapa saat. Kemasannya besar dan isinya banyak. Sayangnya aku kurang suka sama puff nya yang berbulu gitu, kurang pas untuk powdernya. Maka dari itu aku lebih suka pakai beauty sponge atau brush. ...

dwayutari
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

kalo ini tuh ya bedaknya partikel rada gede2 dikit, rada berasa lah kalo pake diwajah, aromanya itu kayak bedak herocine (bedak tabur untuk gatal alergi) bagi yang tau, menurutku kayak gitu sih aromanya hehehe... tapi yang shade translucent ini tuh ampuh banget nahan makeup seharian, dipake sendiri pun oke banget, bikin fresh aja gitu, tapi ini pow...

andreanandani
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

I'm so in love with this product! The powder itself is so smooth, and it has enough coverage to make my skin looks flawless. The scent isn't disturbing too like the others said. I use this everyday to set my make up, and it's always satisfying. I don't even need to touch up because my make up still stay in place and never gets oily. But one thing t...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD