Loose Face Powder

Transluscent

Coty Airspun

4.1

74 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adeliamutiara

1:31 PM . 17 Sep 17

Isinya banyak banget, aku aja udah pakai 6 bulan rasanya enggak habis-habis. Karena kulit aku normal, aku jd kurang tau oil controlnya gimana, but kalau lagi keringetan muka aku jadi glowing gimana gitu kalau pakai ini. kekurangannya adalah spongenya jelek banget, kayak kapas gakjelas gitu ditambah baunya yang flowery kenceng. Tapi kalau udah dipakai baunya hilang sih. Mana murah banget harganya. overall this is a good product tapi bingung repurchase/nggak. 

4 User's Overall rating

yulikristiani

5:36 AM . 14 Sep 17

Loose powder yang ampuh buat nahan minyak di muka. Make up juga awet seharian. Ya walaupun wanginya jadul abis. Kemasan ga nyante karena gueeeeede baangett dan hanya ada 1 kemasan gede ini doang setau gue. Puff/sponge nya juga jadul, jadi pasti ga kepake dan kudu beli sponge sendiri buat apply bedak ini ke muka.

4 User's Overall rating

ayupus7

1:15 PM . 07 Aug 17

Setelah cari2 di internet ttg loose powder yg bagus untuk kulit berminyak, akhirnya produk ini yg aku incer. Aku beli di shopee dengan harga 130 ribu. Packaging-nya terlalu besar jadi kalo mau dibawa2 musti dipindah ke tempat yg lebih travel friendly. Ini loose powder pertamaku. Aku pake powder ini untuk finishing Wardah BB Cream-ku. Hasilnya jadi makin terang warnanya tapi masih keliatan natural kok dan di mukaku jadi matte. Setelah dipake 3 jam dan outdoor, minyak udah keluar di bagian hidung doang. Gak terlalu banyak yg keluar dan minyak yg keluar lebih dikit dibandingkan dulu pas aku pake two way cake-nya Pigeon. Repurchase? Ga tau sih. Nungguin abis aja dulu hehe

4 User's Overall rating

ninadtm

3:15 AM . 06 Aug 17

Bedak legend lol bedaknya bagus bgt untuk ngeset concealer dan tahan lama gt, nahan minyak jg, wangi lg. Tp apa karena belinya yg translucent extra coverage, jdnya kaya coklat gt dimuka??? Pokoknya jd aneh warnanya. Repurchase? Kyknya deh mau coba beli yg translucent aja nanti.

4 User's Overall rating

maristhadian

4:15 PM . 27 Jul 17

bedak kesayangan sepanjang jalan. harganya murah, translucent tapi coveragenya ada banget. bagus banget ini buat baking bawah mata yawlaa ga ngerti lagi. baunya agak ga enak sih tapi ga ganggu sama sekali. include spons di dalem tapi useless karna kasar dan packagingnya gede banget ga bisa dibawa bawa. :(( tapi gimanapun kurangnya kamu, aku tetap terima karna kamu murah dan ga abis abis. bedak cwerbaeq selama gua belum mampu beli Chanel dan teman temannya.

5 User's Overall rating

Coty Airspun Loose Face Powder
deavalence

deavalence

2 years ago

26

Wishlists

74

Reviews

3.2

Package Quality

68%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Coty Airspun

Similar Articles

Supaya concealer under eye nggak mudah creasing, biasanya saya melakukan teknik baking dengan translucent powder. Ini dia tiga bedak tabur translucent…

Read Full Article »

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produk¬†drugstore.…

Read Full Article »

Lagi mencari loose powder yang bagus? Inilah bedak favorit Tasya Farasya, yaitu Coty Airspun Loose Face Powder. Coty Airspun ini mungkin bisa dibilang…

Read Full Article »

Baru mulai suka pakai makeup? Tapi masih¬†bingung mesti beli produk makeup yang mana saja? Maka, untuk pemula, saya sarankan wajib memiliki 5 produk makeup…

Read Full Article »