ADD
4.1
(119 reviews)
Loose Face Powder
Transluscent
Coty Airspun
Rp. 200.000
119 Reviews
jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

suka banget sih sama bedak ini apalagi kalau untuk ngebaking dan emang bikin makeup lebih tahan lama. cuma sayangnya dia agak sedikit narik gitu dan bikin bagian bawah mata agak crack untuk kulit yang kering maupun yang berminyak, makanya kalau pakai bedak ini fondie harus bener2 dipastiin udah halus banget baru bisa di pakein bedak ini...

olliean
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Kayanya bedak ini salah satu produk kecintaan sejuta umat tapi ga cocok di aku πŸ˜… my major concern sama bedak ini adalah setelah pemakaian 2-3jam kok bikin kulit aku gatel yah πŸ˜• padahal aku pake bedak m**cks yg packagingnya warna kuning pun ga masalah di kulit aku. Masalah lainnya walaupun translucent, menurutku dia ada efek whitecastnya. Sedih si...

indriyantiap
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Bedak ini bagus sebenernya, tapi menurutku cuma g sebanding aja sama harganya. Pertama di apply di aku bakal ada kesan ke abu-abu an di kulit dan butuh waktu lama supaya bisa nyatu sama warna kulit. Kalo ketebelan pakenya kaya ada cakey di area smileline. Nggak menimbulkan komedo sih, lumayan juga buat nahan minyak. Tapi banyak bedak yang bisa mela...

agnesatta16
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 May 2018

I would say this is a good product for baking the under eye. Haluss dan gue rasa baunyaaa wangiii. Untuk nahan minyak sih ini lumayan laaa walaupun ga terlalu nahan bangettt. Aku pake ini sehari" kuliah untuk under eye aku dari pagi sampe malem anddd the result is goodddd

ArinaPH
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 May 2018

awalnya coba produk ini karena adek punya, dan penasaran, bedaknya wangi, formulasinya ringan, kalo dipake baking enak gitu, karena ga ada warna jadi bkin hasil makeupnya natural banget, ga menor, suka banget

minii
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 May 2018

Beli ini tentu karena racun2 beauty influencers krn ini di rave banget. Dari packaging ini super gede sih, dipake tiap hari juga gak tau kapan abisnya. Dapet sponge yang imo kurang berguna. Untuk pake sehari2 aku pindahin ke jar kecil biar lebih efisien dan enak dibawa2. Baunya emang kurang enak, tp lama2 juga kebiasa dan gak begitu ganggu. Aku suk...

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
25 Apr 2018

Beli ini krn butuh bgt beli loose powder yg ok tp affordable. Tertarik jg krn raved bgt dikalangan beauty influencers. Kesan pertama klo liat kemasan sm nyium wanginya, ini fix kyk bedak tante2 jadul. Tp lmyn ok buat set makeup, khususnya under eye. Klaim nya ini kan exclusive microspun formula, bs nahan minyak berlebih dan nyamarin lines dan blemi...

ahanahq
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

Ini ukurannya gede banget, dan ga habis-habis. Nahan minyak tapi ga se-matte RCMA No Color Powder hasilnya, jadi sukaaaa dan cocok sama bedak ini. Untuk sehari2 pake tipis2 juga udah cukup, tapi kalo lagi makeup tebel ini bisa banget bikin concealer di bawah mata aku ga cracking.

hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Apr 2018

Aku gatau sih ya apakah area t-zone aku bener2 sumbernya kilang minyak atau gimana, tapi so far pemakaianku memakai bedak tabur ini sepertinya ga se-wow itu ya. Byk bgt reviewnya yg blg klo tahan lama banget2 kek seharian ga minyakan, tp itu ga terjadi di mukaku:( Setelah pemakaian kurang lebih 4 jam, di area t-zoneku sih msh berminyak tp emg ga pa...

Elsaaam
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Wagelasehhh my holygraill!!! Bener2 ngunci wajahnya deh, buat baking jg oke bgt. Jd setelah make ini minyak di wajahku kek ditahan sm ni produk, udah gangerti lagi. Wanginya sih kalo buat aku ga mengganggu sama sekali yah. Btw spons nya weird bgt deh kasar aneh gt wkwk tp gpp gamasalah dan isinya yg super duper banyakkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ repurchase? Absolutely ...

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD