Loose Face Powder

Transluscent

Coty Airspun

4.1

92 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

oogabooga

8:38 PM . 17 Jan 18

Bought mine in 2015 dan masih belum habis juga sampai sekarang, mungkin karena aku aplikasinya selalu pakai RT Powder Brush super besar jadi yang keambil sedikit-sedikit. The smell "ada" banget but I don't mind. Great for oil control and poreless look, sayang bahan-bahannya mengandung parabens. Would I repurchase? .....probably.

4 User's Overall rating

kaheesa

2:47 AM . 15 Jan 18

baru pertama kali pakai..packagingnya terlalu besar,klo mo pergi2 hrs dipindah ketempat yg kecil.gampang diblend..cm wanginya sangat menyengat cukup menggangguku..kadang sampe sesek sendiri..repurchase..mungkin x ya..cz ngga tahan sama wanginya..

4 User's Overall rating

Ada varian no-scent nya kok Kak hihi 

Sisvirdun

12:19 PM . 13 Jan 18

Loose powder ini sudah 3x aku beli lagi. Pertama kali pake, sponnya agak unik. Slightly rough tapi agak hati2 juga saat tabur powdernya, tinggal di pat pat ke wajah sebetulnya sudah membaur sempurna. Sedikit saja powdernya sudah blend, gak belang blentong gitu. Utuk baunya memang lgsg mikir is this powder okay? Ternyata memang ada baunya, aku ga ada masalah sih dg baunya. Krn kerjaku selalu mengcover wajah dan bekerja di suhu yg dingin, wajah mudah oily setelah 5-6jam dan harus touch up lagi. (Wajahku combine) but thats okay. Powdernya banyak, memang sering kugunakan u/ keg. Sehari2. Kalo sdh akan habis, memang harus beli online, agak sulit mendapatkannya.  Repurchase: absolutely yes

4 User's Overall rating

viviyzerd

8:40 AM . 29 Dec 17

Suka banget sama loose powder ini. Cocok banget sama kulit aku yang kombinasi. Ya walau ga terlalu bisa nahan minyak kalo udah beberapa jam. Tapi aku tetep suka karena harganya yg cukup affordable dengan isi yang sebanyak itu

5 User's Overall rating

lauder

10:08 PM . 28 Dec 17

Coba beli share jarnya dan hasilnya lumayan oke.Butiran bedaknya cukup halus.Cukup ringan di gunakan sehari-hari baik sendiri maupun dengan foundation.Sayang wanginya cukup menyengat dan untuk repurchase harus beli online.

3 User's Overall rating

Coty Airspun Loose Face Powder
deavalence

deavalence

2 years ago

30

Wishlists

92

Reviews

3.3

Package Quality

66%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Coty Airspun

Similar Articles

Supaya concealer under eye nggak mudah creasing, biasanya saya melakukan teknik baking dengan translucent powder. Ini dia tiga bedak tabur translucent…

Read Full Article »

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produk¬†drugstore.…

Read Full Article »

Lagi mencari loose powder yang bagus? Inilah bedak favorit Tasya Farasya, yaitu Coty Airspun Loose Face Powder. Coty Airspun ini mungkin bisa dibilang…

Read Full Article »

Baru mulai suka pakai makeup? Tapi masih¬†bingung mesti beli produk makeup yang mana saja? Maka, untuk pemula, saya sarankan wajib memiliki 5 produk makeup…

Read Full Article »