Loose Face Powder

Transluscent

Coty Airspun

4.1

84 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

2:15 PM . 22 Nov 17

sumpah suka banget sama bedak ini!!!! ringan banget di wajah. bagus banget untuk baking lumayan tahan lama lah di wajahku yg combination ini. sebenernya ga mahal sih untuk harga segini. karena isinya tuh banyak banget. untuk sebagian orang mungkin akan terganggu dengan wanginya kaya wangi bedak jadul gitu sih. tapi kalo aku sih fine2 aja selama hasilnya bagus. sayang bedak ini cuma bisa beli di online

5 User's Overall rating

TineTung

7:42 AM . 08 Nov 17

Enak banget buat dipake tiap Hari. Selain harganya termasuk murah meriahh apalagi dengan isinya yang buanyaaaakkkkk banget teksturnya juga fine milled, nggak kalah sama bedak yang harganya jauhhhh lebih mahal. Wanginya keq wangi jadul gtu, tapi nggak ganggu. Yg bikin sebel itu tutupnya gampang patah (punyaku patah jadi 2)

5 User's Overall rating

pinkpink95

8:15 AM . 03 Nov 17

worth to buy! banyak yg protes soal wanginya, tp buat gue yg aga badak soal wewangian ga merasa terganggu sih hehe kecuali yg sensitif sama wewangian mungkin ga gt suka. well, gue ampe 2x beli ni bedak, pertama yg extra coverage dan uda abis pemakaian setahun. lalu coba yg translucent dan ternyata ya kurang lebih hasilnya~ sama bagusnya, sama nahan minyaknya, sama awetnya, dan honestly ini bedak tabur yg cocok bgt di gue jadi pasti bakal repurchase lagi ?

5 User's Overall rating

Sinju

2:41 PM . 01 Nov 17

teksturnya halus, wanginya agak menyengat tapi ga terlalu ganggu sih. sebenernya ini bagus banget buat ngeset foundation, hasilnya bikin matte dan bisa nahan minyak, bikin wajah terlihat halus juga. tapi di aku gatau kenapa warnanya tuh putih banget, jd bikin muka medok gitu kelihatan bgt bedakan. padahal udah dipake beberapa jam tp warnanya tetep begitu, ga menyesuaikan sm warna kulit atau foundationnya

3 User's Overall rating

heeza

9:15 AM . 01 Nov 17

Beli ini karena super penasaran sama review nya yg bagus2 semua. Pas buka tutup, aje gila wanginya rada menyengat yak. Dia emang keren buat hold make up, gak dead matte, masih ada glowing2nya. Gw jadi suka liatin muka klo pake si coty, consnya: sponsnya ga oke, wanginya nyengat, sama kalau gw lupa pake face oil jadi kering gitu dekat bawah mata. Pro nya: banyak!, harganya sebanding dengan banyaknya, ga dead matte

4 User's Overall rating

Coty Airspun Loose Face Powder
deavalence

deavalence

2 years ago

27

Wishlists

84

Reviews

3.3

Package Quality

68%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Coty Airspun

Similar Articles

Supaya concealer under eye nggak mudah creasing, biasanya saya melakukan teknik baking dengan translucent powder. Ini dia tiga bedak tabur translucent…

Read Full Article »

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produk¬†drugstore.…

Read Full Article »

Lagi mencari loose powder yang bagus? Inilah bedak favorit Tasya Farasya, yaitu Coty Airspun Loose Face Powder. Coty Airspun ini mungkin bisa dibilang…

Read Full Article »

Baru mulai suka pakai makeup? Tapi masih¬†bingung mesti beli produk makeup yang mana saja? Maka, untuk pemula, saya sarankan wajib memiliki 5 produk makeup…

Read Full Article »