ADD
4.4
(4 reviews)
Blended Face Powder and Brush
Transparency 3
Clinique
Rp. 420.000
4 Reviews
acitradarmawan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

Bedak ini berwarna gt dan di aku jadi kaya make up banget padahal aku udah optimis banget beli ini karena ngeliat review-review yang bagus-bagus tentang powder ini. Oh iya beli bedak ini juga dapet brush mini gt tapi brushnya keras gitu makanya gak pernah aku pake.

anissarzky
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

loose powder pertama yang aku coba dan seketika langsung jatuh cinta. Loose powder ini bagus banget menurut aku, menyatu sama kulit dan tekstur bedaknya sendiri halus banget. Untuk sehari-hari cocok banget dan travel friendly juga dengan mini brush di dalemnya. Bedak ini bikin tampilan flawless dan lumayan kuat menahan minyak diwajah. Repurchase ? ...

winawiney
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Apr 2018

Udah terlanjur cinta juga sama brand nya. Make brand ini dari masih SMP, sekarang baru nyoba bedaknya. Daaan emg ngga pernah mengecewakan. Texture nya lembut banget, udh include sama brush nya juga. Ringan banget di muka

SalvatoreG
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Feb 2016

Ketika membeli bedak ini, maka kamu akan mendapatkan mini brush. Di mana, menurut saya, kualitas brush ini kurang begitu bagus, so I'm not gonna use this brush ever. Now onto the powder it self : Berdasarkan penjelasan di web, bedak ini nggak memiliki coverage atau warna. Tapi ketika saya gunakan, bedak ini memberikan sedikit coverage dan memiliki ...

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD