Flawless Natural Loose Powder

Buff

City Color

2.0

2 Reviews

Product Price IDR 86,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilanisa

9:15 AM . 05 Nov 17

nyoba loose powder yang ini, ternyata gak bisa nahan minyak lebih lama.. pake sejam udah harus make kertas minyak untuk nyerap minyak berlebih.. aku juga gak suka karena bedak ini mengandung paraben. gpp sih, tp cari aman ajah deh.

2 User's Overall rating

Riwenda

9:39 PM . 08 Aug 16

awalnya nyari loose powder merk lagi dan buru-buru karena ada urusan lain ,akhirnya nanya sama mba yg jual, loose powder yg ready apa aja mba?, akhirnya mba nya nunjukkin ini dan aku mikir ga ada salahnya nyoba, salahnya aku ga liat liat shadenya dan aku ngerasa ini agak gelap dikulit aku, malah aku pake ini jadi kayak ga pake loose powder, dekil aja gitu bawaannya, udah coba diakalin pake foundi, bb atau conceal dulu juga tetap aja kusam, akhirnya jadi ga kepake sekarang. powder ini ada baunya kayak powder jaman dulu (udah mentel dari kecil hadi nyobain powdernya nenek). mungkin kalau aku milih shade yang pas bakal oke makenya.

2 User's Overall rating

City Color Flawless Natural Loose Powder
Riwenda

Riwenda

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

loose powder

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product