Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

Chanel

4.5

159 Reviews

Product Price IDR 630,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sasandraaaaaa

2:38 PM . 21 Nov 17

Sukaaa banget sama loose powder ini! udah lama sih pakainya itu pun karena racun reviews, jadinya nabung buat beli. Nilai plus nyai tuh size nya yang besar untuk sebuah bedak, jadi gak habis-habis. Hasil dari bedaknya ini pun aku suka banget karena kelihatan muka jadi halus gitu dan hasilnya natural.

5 User's Overall rating

nblsh

2:43 AM . 13 Nov 17

Packagingnya gede haha lebih gede dari bedak kebanyakan. Aku pake ini share sama mamah (ga kuat beli sendiri haha). Walaupun pakenya udah share, tetep ajah ga abis-abis padahal dipake setiap hari. Hasilnya aku suka banget, bisa bikin kulit keliatan halus dan ga cakey. Bisa ngehold minyak juga jadi keliatan flawless terus, hasilnya natural. Tapi yang aku kurang suka adalah waktu dipake tuh kaya berat gitu haha.

5 User's Overall rating

nabilamarwa

11:49 AM . 01 Nov 17

Wah ini loose powder paling besar yang aku punya, isinya banyak banget dan kayanya ga habis habis walopun udah di pakai tiap hari. Hasilnya bikin wajah tampak halus, dan langsung cerah natural, untuk nge-set foundation juga hasilnya bagus. Selain itu tergolong awet untuk sekedar loose powder, untuk kontrol minyak di wajah juga cukup oke.

5 User's Overall rating

riezqa89

2:15 AM . 29 Oct 17

Tekstur alussss tapi kalau dibandingin sama bobbi brown yang sheer finish masih bagus bobbi sih. Apa harus pakai foundie chanel jg ya biar hasilnya kayak jennifer lawrence ? baunya juga kurang suka kayak bau bedak jaman nenek gue tapi overall good dan cukup dipakai setahun kedepan (packaging segede gaban)

4 User's Overall rating

gchoirunnisa

6:15 PM . 18 Oct 17

Loose powder ini bagus gilaaa, bikin makeup jadi tahan lama, nahan minyak, terus lama kelamaan efeknya jadi bikin glowing, love this product ? Cuman sayangnya harganya agak mahal jadi sayang kalo dipake buat makeup daily, kalo buat make up daily aku biasanya pake ultima II translucent face powder, itu juga gak kalah bagus ko dan pasti harganya lebih ramah kantong ?

5 User's Overall rating

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
pablohoney

pablohoney

4 years ago

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
fauziahalbania

fauziahalbania

2 years ago

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
rrdwarlj

rrdwarlj

1 year ago

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
vogue_rock

vogue_rock

1 year ago

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
gpp59

gpp59

1 year ago

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
Melsmeliaa

Melsmeliaa

1 year ago

100

Wishlists

159

Reviews

4.1

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder adalah bedak tabur yang dapat memberikan hasil akhir kulit muka tampak natural dan matte. Formulanya dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah. Mengandung Talc dan Silica Microspheres. Kulit tampak sempurna tanpa noda, bedak tabur ini nyaman saat diaplikasikan pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan bedak tabur pada wajah mengunakan spons yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Similar Articles

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu rahasia makeup no makeup look yang flawless dan awet seharian. Siapa di sini yang suka skip menggunakan pelembap sebelum makeup? Padahal…

Read Full Article »