ADD
4.6
(213 reviews)
Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
Laneige
Rp. 630.000
213 Reviews
divarahmadina
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

Loose powder terbagus yang pernah aku coba, hasilnya bener bener flawless ga crack sama sekali dan tahan lama banget trs ga ngebuat breakout diwajah aku yang acne prone skin, untuk harga lumayan pricey tapi isinya banyak jadi awet banget

mahdabsari
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jun 2018

Bedak paling bagus sepanjang sejarah per-makeup-an saya. Hahahaha. Mahal banget sih tapi sumpah deh hasilnya oke punya. Nggak bikin jerawat atau beruntusan dan packagingnya jg kelihatan mewah banget. Repurcahse? Of course. Dipakai setiap hari? Tentu tidak, mehong sis. Saya biasanya pakai untuk acara-acara tertentu saja yg mengharuskan utk full make...

vionavii
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Gatau lagi mau comment apa buat ni bedak! Keren bangeeeeeettttt.. oke punya.. Pricey sih emang, tapi sesuai sama hasilnya.. Di aku dia oke banget, ga bikin breakout pula.. emang dasarnya aku suka banget sama bedak yg loose powder gini sih.. Repurchase? Absolutelyyyyyy yeees..

Permatasariwjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

Baiklah ini bedak termahal yg saya beli 😪 . Tapi harga sesuai dgn hasil sih alhamdulillah. Ga bikin bruntusan dll. Cukup oke bgt malahan menurutku. Tapi berhubung harganya mahal nih, dan saya bukan anak sultan. Jadi make ini tuh di irit irit BGT Hahahaha cuma kalo ada event penting doang lol kalo buat daily sih aku ga sanggup 🤣

viya
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
19 Jun 2018

Bedak paling bagus yang pernah saya coba. Partikel nga halus, ringan dipake nya, hasilnya natural dan muka jadi flawless klo pake bedak ini. Produk ini nyaris ga ada kekurangan kecuali harga nya yang lumayan hehe

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

Pernah cobain punya sepupu dan langsung suka bgt. karna full size nya mahal bgt dan terlalu byk, jdi coba beli yg share in jar dan emang gak nyesel. sebagus itu say. oil control nya oke banget di aku.

adis37
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Jun 2018

Loose powder terbaik yang memberikan efek flawless, ringan banget gaberasa bedakan hehe, wanginya enak gak aneh aneh, packagingnya jg oke banget elegan udah dapet spons yg kualitasnya juga oke.. biasa aku pake buat makeupin klien, sayang banget agak pricey yaa tapii isinya banyak kokk, repurchase? Yesss donggg

ginaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Partikelnya haluuusss banget. Pakai ini kalau single use nggak keliatan ya hehe. Kalau pakai foundie trs di set pakai ini wah flawless parah! Dan jadinya nggak berat. Favorite untuk makeup “niat” yg complexionnya macem2. Rasanya tetep kyk nggak pakai makeup tebel

minniemanjaa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
18 Jun 2018

Sesuka itu sama product chanel hampir smua product nya aku suka banget , kalau dipakai dengan foundation nya bener bener awet dan tahan lama . Kadang merasa suka crack ketika agak berminyak . Aturan main nya aku harus semprot facial mist atau setting spray sebelum dan setelah makeup . Hasil nya natural di wajah ku.

MonicaLee
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

Aku coba so far oke... bikin muka jadi fresh dan sperti makeup tp natural... kulit wajah jadi cantik krn bedaknya menyatu ke kulit kita... lama kelamaan dia malah makin bagus 😍 itu bner” bikin sukaaa banget sama hasilnya...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD