Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

Chanel

4.5

165 Reviews

Product Price IDR 630,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alexa19

7:46 PM . 09 Jan 18

my fav powder setelah rcma!! ini bagus bgt bikin muka aku glowing2 gituu dan kl di flash yang paling penting adalah ga kyk cemong gt, ga menyebabkan white cast. trs untung muka yg oily yaaa lumayan lah ya tp ttp aja hrs pake blotting paper. ohya and ini isinya banyaaak bgt aku ga abis2 makenya padahal udh dipake lama. kl ditanya repurchase apa engga hm probably yess!

5 User's Overall rating

Desakhita

3:55 AM . 03 Jan 18

Beli waktu ke singapore dan memilih shade 20 (clair) Bagus bgt, halus, tahan lama, matte, lumayan lah nahan minyak d wajah kualitas sesuai dengan harga..isinya banyak bgt gak habis2 padahal udh setahun makek tapi kurang cocok dpake setiap hari karena bikin bruntusan

4 User's Overall rating

Dheabalqis

4:15 PM . 07 Dec 17

nyoba bedak ini awalnya dari size yg share aja. dan ternyata sebagus ituuu sesuai sm review2 sebelumnya. di wajah bikin glowing gt apalg kl udh agak keringetan jd nyatu sm kulit. krn udh suka bgt jd lg nabung buat beli full sizenya hihi

5 User's Overall rating

Bubundy

5:15 PM . 06 Dec 17

Sudah repurchase yg ke 2x nya, dulu beli shade #20 claire sempet dikira keputihan tp lama kelamaan si chanel ini tuh malah bikin efek ringan jd seputih apa jg shade nya jatuhnya malah bikin efek fresh dimuka, sekarang beli shade yg #30 naturel malah ngerasa terlalu warm.. mungkin harusnya di mix biar pas

5 User's Overall rating

Wildamkhl

7:06 PM . 28 Nov 17

Beli ini spontan karena ada tmn yg nawarin titipan pas dia ke sg. Ku pikir yaudah mari kita coba dan ternyata hmm gmn yaa, menurutku so so. Packagenya bulky sekali plus sponsnya gak terlalu halus ya menurutku. Dan ini gak semahal yg dibayangin kok krn isinya buanyak. Akan awet sih keliatannya. Repurchased kayaknya engga ya. Mau coba yg lain dan krn ini kayaknya msh stay last di pouchku krn lama abisnya ????

4 User's Overall rating

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
pablohoney

pablohoney

4 years ago

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
fauziahalbania

fauziahalbania

2 years ago

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
rrdwarlj

rrdwarlj

2 years ago

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
vogue_rock

vogue_rock

2 years ago

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
gpp59

gpp59

1 year ago

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
Melsmeliaa

Melsmeliaa

1 year ago

101

Wishlists

165

Reviews

4.1

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder adalah bedak tabur yang dapat memberikan hasil akhir kulit muka tampak natural dan matte. Formulanya dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah. Mengandung Talc dan Silica Microspheres. Kulit tampak sempurna tanpa noda, bedak tabur ini nyaman saat diaplikasikan pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan bedak tabur pada wajah mengunakan spons yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Similar Articles

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu rahasia makeup no makeup look yang flawless dan awet seharian. Siapa di sini yang suka skip menggunakan pelembap sebelum makeup? Padahal…

Read Full Article »