Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

Chanel

4.5

153 Reviews

Product Price IDR 630,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhitahapsari

9:15 AM . 20 Sep 17

Luar biasa! amazing! aku suka banget.. dulu aku tipikal yg bener2 ga mau beli bedak ini krn memang mahal dan yakin banget masih banyak bedak diluar sana yg affordable dan bisa kasih finish yg sama tenyata aku salah banget. Finishnya bener2 flawless dan bisa kasih efek glowing yg natural aduh aku gak akan pikir 2x untuk repurchase

5 User's Overall rating

mariafaps

5:15 PM . 18 Sep 17

Bedak ini luar biasa, ga pernah nemu bedak yang sebagus ini. Bener2 bisa nahan minyak untuk waktu yang lumayan lama, tetapi tidak terlihat dempul waktu dipakai. Bedak nya sangat2 halus, dan wangi!! Walau pun harga bedak ini termasuk mahal, tetapi sangat2 worth it, karena saya yang setiap hari memakai bedak ini pun baru habis ketika sudah 1 tahun. Saya jelas akan membeli bedak ini lagi

5 User's Overall rating

mamadeleon

4:15 PM . 17 Sep 17

Finely milled, baunya agak wangi soft gitu. Aku perhatiin sih agak2 ada sedikit sheen di bedaknya. Hasilnya satin. Lama kelamaan sheen nya kelihatan. Menurutku cocok utk all skintype. Sayangnya dia ga ada untuk blur pores. Tempatnya juga quite bulky. Harganya cukup mahal, tp dapat 30gr produk sih.. setahun juga ga habis dipake di aku.

4 User's Overall rating

theyaa

1:15 AM . 06 Sep 17

kualitas bedak ini sangat worth it sama harganya, flawless and matte tapi engga dead matte tetep terlihat natural, nahan minyak nya juaraaaa...aku pake shade yg 20 clair and it blended very nicely gak bikin cakey and yg terpenting engga mengubah warna foundie!! top banget deh very recommended ??????

5 User's Overall rating

sfilik

3:15 AM . 31 Aug 17

Bedak tabur terbaik yang pernah kucoba. Dengan bau yang khas Chanel, dan tekstur yang sangat halus, Chanel loose powder ini benar-benar produk yang saya bisa pakai setiap hari. Sebagai setting powder-pun hasilnya sangat bagus. Packagingnya dilengkapi dengan sebuah puff berkualitas tinggi yang sangat soft(yang bisa kita tukar di counter chanel ketika sudah jelek, fyi). Sekarang saya sudah di box ketiga saya. Benar-benar bedak yang paling oke banget deh.

5 User's Overall rating

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
pablohoney

pablohoney

3 years ago

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
fauziahalbania

fauziahalbania

2 years ago

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
rrdwarlj

rrdwarlj

1 year ago

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
vogue_rock

vogue_rock

1 year ago

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
gpp59

gpp59

1 year ago

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
Melsmeliaa

Melsmeliaa

1 year ago

95

Wishlists

153

Reviews

4.1

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder adalah bedak tabur yang dapat memberikan hasil akhir kulit muka tampak natural dan matte. Formulanya dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah. Mengandung Talc dan Silica Microspheres. Kulit tampak sempurna tanpa noda, bedak tabur ini nyaman saat diaplikasikan pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan bedak tabur pada wajah mengunakan spons yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Similar Articles

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu rahasia makeup no makeup look yang flawless dan awet seharian. Siapa di sini yang suka skip menggunakan pelembap sebelum makeup? Padahal…

Read Full Article »