ADD
4.5
(185 reviews)
Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
Chanel
Rp. 630.000
185 Reviews
cittaputri
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 hours ago

cinta mati sih sama powder ini! bnr2 gak cakey mau sebanyak apapun pakenya ttp keliatan natural dan gw ngerasa dia ada efek ngeblurin muka (in a good way 😋) utk harga emg agak mahal tp gw pake hampir tiap hari udh 6 bulan blm abis, setengahnya jg blm haha awet bgt sihhh! super recommended 😊

potaradox
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
a day ago

Aku suka sama powder ini sih. Dia nge-set makeup banget dan gak bikin tebel di muka. Dia juga tahan banget, dipakai seharian sampai malam mukaku masih ga oily di T-zone pakai powder ini. Tapi memang harganya agak pricey sih hehehe.

angeliawahyudi
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Bagus banget, hasil mua jadi lebih mulus dan natural Warna tidak norak Hasil makeup jadi berkilau Harga mahal sedikit tetapi hasil make up jadi mulus, berkilau dan natural Suka lose powder channel Tidak mengecewakan ❤️❤️❤️

nabilabatubara
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Kalau pakai ini muka jadi keliatan halus. Pakai ini buat daily dan udah 1 thn gak habis2. Mungkin karena pakenya dikit-dikit aja ya. Trs puff nya juga enak, lembut. Dan yang paling suka itu adalah wangi powder nya asli enakkkk. Cuma kurang suka aja kalau pake ini untuk ngeset concealer.

dahnylfitri
Dry, Medium, Neutral, 35 - 39
14 Apr 2018

Beli powder Chanel ini karena review-nya bagus. Sejujurnya gak sebagus yg aku bayangin. Yah wajar sih, namanya juga cuma setting powder. Dan lagi tipe kulitku kering jd oil control juga gak jd point plus. Cuma gak bikin nambah kering dan finishnya gak dead matte. Harganya muahal. Sesuai sama ukurannya yg Segede bagong. Gak tau brp lama habisnya. Ud...

Bonjourmmsl
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Apr 2018

Udah gak bisa komentar lagi soal bedak ini. Suka banget. Meskipun cuma pake moisturizer, sunblock dan bedak ini aja udah cukup; cukup mengcover kemerahan dan acne scars, tanpa perlu foundation lagi. Gak bikin breakout, gak creasing, gak perlu touch up dan gak perlu pake tebel2. Pun dipakai ketika make up tebal: powder+foundation+concealer+setting s...

dinaranggrea
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Apr 2018

Ini setting powder bagus banget. Harga mahal parah tapi sepadan dengan kualitasnya. Juara banget nahan minyak dan bikin make up ga cakey malah finishingnya bagus. Teksturnya enak banget, ringan, ga clogged pores dan ga bikin breakout di aku.

dee2578
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
07 Apr 2018

Sukaa.. walaupun harganya cukup menguras kantong, bakal terus repurchased. Keuntungan kita pakai powder ini, 2 minggu sekali aku ke counter chanel untuk ganti sponge karena itu termasuk service dari chanel ( anaknya ga mau rugi) hahah dan di aku emang nempel banget. Touch up sekali aja kalo pergi seharian..

talithasvtr
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

the first chanel product that I bought. beli ini awalnya keracunan temen-temen sepermainan, dengan modal nekat beli juga. Ga expect sesuatu yang wow, tapi hasilnya beneran WOW!! setelah diaplikasikan ke muka, langsung kaya ada efek blurring gitu. muka berasa halus, cakep deh pokoknya. worth the price sih menurut aku.

Olladipo
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
23 Mar 2018

Baru kali ini punya bedak tabur setelah sekian lama ga suka pake make up, especially powder. But this one it's very light on my skin and feel that I'm not using any make up on. Make my face look smooth and more brighter. Wanginya suka cause soft banget. And lama-lama after using this powder, kulit wajah terlihat lebih glow and still fresh. Judulny...

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD