Finishing Powder

763 Clear

Chacott

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Novemberian88

9:16 AM . 05 Oct 17

Chacott adalah merek yang khusus menjual peralatan Ballet dari head to toe sampai makeup. Thats why im interest to try this product. Karena brand ini ditujukan untuk stage performance dan Ballerina pastinya harus sweat proof dan coveragenya medium to full. Saya peribadi suka dengan chacott loose powder karena terbukti sweat proof, tapi sepertinya saya harus mencoba warna lain karena untuk transcluent powdernya memberi efek wajahmenjadi  lebih putih jadi terlihat tidak natural. But if you guys a big fan of transcluent powder then you should try.

4 User's Overall rating

annielove29

6:08 PM . 27 Aug 16

awalnya underestimate sama powder ini, karena reviewnya kok pada bagus semua.. akhirnya titip sama saudara yang liburan ke jepang..
harganya 1200 yen untuk 30gr, jadi kalau di kurs sekitar 150rb.. kalau pake powder ini ga boleh pakai terlalu banyak, dan harus di tap dulu sebelum ditaro di muka.. kalau ga kebanyakan/ga di tap bakalan ada putih2 di muka..
overall oke banget sih ini powder, haluss banget kl tekstur powdernya, dan powder ini cukup nahan minyak, tapi kurang cocok buat baking..

4 User's Overall rating

meineliebe

8:24 PM . 22 May 16

Beli loose powder ini karena cukup banyak yang nge-rave terutama untuk Japanese brand. Loose powder ini termasuk halus tapi tidak selembut Guerlain les voilettes jadi agak butuh waktu untuk menyatu/melt dg skin. Walau translucent, imo loose powder ini masih terlihat warna putihnya (sedikit). Untuk oil control, powder ini lebih juara dibanding Guerlain (setelah dipakai outdoor sekitar 9 jam, daerah yang terlihat oily hanya di hidung). Untuk setting undereye juga masih oke, tidak cakey. Imo, powder ini juga membuat makeup lebih tahan lama. Overall produk ini recommended, terutama untuk oil controlnya.
Note : Untuk dry skin, loose powder ini kurang bersahabat karena akan accentuates dry patches.  

4 User's Overall rating

nataliaanatt

9:15 AM . 04 Feb 16

loose powder ini uda banyak banget direview sama blogger-blogger luar dan sempet ngehits juga di fb. Katanya sih loose powder ini dibuat khusus untuk penari ballet, jadi sweat sama oil controlnya oke. Gw ngerasa bener sih oil sama sweat controlnya emang oke, selain itu teksturnya juga halus sekali, beda sama powder-powder yang pernah gw coba, ini bener-bener halus, begitu diaplikasiin ke wajah juga langsung menyatu sama riasan, makeup gw jg jadi lebih awet.

kurangnya cuma emang kurang cocok buat yg berkulit kering, dan kurang cocok untuk setting concealer di undereye, jadi agak cakey.

5 User's Overall rating

Chacott Finishing Powder
nataliaanatt

nataliaanatt

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

*Fragrance-free, use natural colorant
*As a finishing coat to fit foundation and for long lasting
*Translucent fine powder

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chacott

Not found article in this product