ADD
4
(10 reviews)
Nude Illusion Loose Powder
Transparent Matt
Catrice
Rp. 88.000
10 Reviews
ellarisky
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
an hour ago

Awalnya iseng beli bedak ini karena pengen nyobain translucent powder buat set undereye, pas buka kemasannya aga kaget karena ga dilengkapi spons, biasa semua loose powder yang pernah aku beli selalu ada spos bawaannya. cukup kecewa sih. teksture powdernya ga begitu halus, kalau dipegang masih kerasa butiran powdernya. warna powdernya sendiri putih...

Olivetnwdj
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2018

beli ini krn keracunan kathleenlights dia blg powder ini bagus bgt. dan menurutku ini dupe nya dr RCMA NO COLOR POWDER. butirannya halus dan ga ada whitecastnya, dan oil controlnya lebih bagus dibandingkan rcma. harganya super affordable dan packagingnya juga ga terlalu besar so ga akan makan tempat banyak. definetely repurchase!

estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 May 2018

Beli ini dan baru dua kali make kemudian tidak pernah di pake lagi. huhuhu uang ku sayang💸💸 Waktu itu beli ini karna pengen coba pke loose powder tp ternyata aku menyerah karna aku orangnya emang anti ribet banget jadi akhirnya kembali beli catrice yg bentuknya compact. Akhirnya aku kasih adik ku deh hehehe. Btw ini sebenernya ga jelek kok, bagus...

nindydian
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

Beli ini karena sebenernya salah beli, pengennya sih beli yang prime and fine. but overall it's good. bagus banget buat setting foundie. hasilnya sih matte hampir kaya yang prime and fine, tapi kulit terasa lebih silky pas dipegang dan masih keliatan sedikit glowing. Tapi entah kenapa di akunya bedak ini gak bisa di pake buat baking, kaya ninggalin...

chybintang
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
07 Jan 2018

Aku udah berbulan2 pake ini!! Sukaaaa!! Makeup di t-zone jadi ga kelunturan karena minyak. Tahan dr jam 7 pagi sampe jam 3 sore (ini serius, tahan segitu lama) dan formulanya light lagian juga transparan. Cuma bubuknya memang agak2 kasar sih but ampuh bgt buat ngurangin minyak apalagi di t-zone yang udah kyk pabrik minyak. Minusnya.. Ga dikasih spo...

fikayrf
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
01 Aug 2017

nyoba bedak ini karna penasaran banget, karnaaa mbak mbak catrice nya bilang ini best selling bangettt dan bagus. hal hasil beli lah bedak ini.... harganyaa 80an kalo gak salah, pas pertama kali nyoba sih biasa ajaa, 4 hari sampai 5 hari aku mulai sadar bahwa bedak ini gak nyatu sama bb cream yang aku pake. rada kasar juga sihhhh bedaknya, terus pa...

childrenoffire
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jul 2017

Ini oke sih untuk setting foundation, tapi kalau untuk dipakai sendiri, dia nggak benar-benar transparan, masih ada white cast-nya. Hasil akhirnya juga nggak terlalu halus. Plusnya ya... harganya affordable, dan juga sudah ada di Guardian. Bisa dicoba kalau memang sehari-harinya pakai foundation.

tyastyus
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Jul 2017

ini worth to try buanget... buat yg jrawaten ini g bikin breakout. buat yg kulitnya kombinasi ke oily ini hasilnya matte, halus, cukup tahan lama, dan nyaman dipakai. dijogja selain di guardian si catrice udah ada di mutiara looo dan lumayan lengkap stoknya, minus lipstik lipglos pas trakir kesana. 

MaharaniShabrina
Combination, Light, Cool, 19 - 24
07 Jun 2017

Satu satunya loose powder yang udah aku beli sampai 3 kali, dan sekarang ada niat mau beli buat cadangan yang ke empat. Setting powdernya oke, menyatu dengan warna kulitku , wangi bedaknya juga gak menyengat, control oiling nya mantap, wajahku sama sekali gak breakout dengan loose powder ini. Minusnya ya gak ada kounternya di kotaku, jadi harus be...

sumore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Feb 2017

One of the best transparent powder yang pernah aku coba. Dipakai sebagai setting powder diatas foundie OK, dipakai diatas TWC juga bisa. Oil controlnya bagus, aku sudah coba pake 4-5 jam (1 jam diantaranya perjalanan naik ojek + kereta + ojek), dan wajahku masih matte. Soft focus effectnya lumayan menutupi kondisi muka yang lagi bruntusan

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD