ADD
3.8
(44 reviews)
UV White Microfine Loose Powder
Natural Glow
Caring Colours
Rp. 52.800
44 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Bedak ini aku pake udah lama banget. Teksturnya lembut dan puff-nya empuk banget. Bukan puff yang tipis kasar gitu. Bedaknya lumayan ada coverage menurutku. Dan teksturnya halus. Cuma ukurannya bulky banget gitu.. Jadi kalo buat dibawa ditaro ke tempat yang lebih kecil.

primadianka
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Mar 2018

Bedak yang ringan buat dipakai sehari-hari dan bisa ngeblend saat dipakai bareng foundation. Packagingnya jugaa cantik, pantes dibawa kemana-mana. Udah repurchase kedua kalinya nihh, apalagi harganya juga affordable dan gampang ditemuin di mana ajaa.

martarina88
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
15 Feb 2018

Salah satu bedak dengan wangi yang gue suka, dia lembut dan gak bikin pusing.teksturnya lembut banget, dan nempel seharian di kulit. Sayangnya setelah 1 bulan pemakaian kulit gue mulai breakout dan gatel2. Sempet diberhentiin 2 hari, jerawatnya sempet kempes terus dipakein lagi dan tetep aja jerawatnya muncul lagi. Ditahanin sampe habis tapi kulit ...

permatabs
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Dec 2017

Pertamanya nyoba bedak ini karna loose powder ku abis dan kebetulan ibu punya dua bedak ini. Yang nomor 1 dan 2. Aku coba nomor 1 dan cocok banget di mukaa. Muka jd cerah, ga cakey atau bikin breakout. Nahan minyaknya jg bagus apalagi kalau pake foundation/bb cream dan sejenisnya. Akhirnya coba yang nomor 2 dan so in love with this product! Lagi ny...

Yechira
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
04 Sep 2017

Jaman masih gadis pake ini..baguuussss dan wajah keliatan sehat klo pake ini, banyak yg nanyain kok kulitnya bagus sih..hihiii. Formulanya ringan dan ga bikin breakout (di kulit wajah saya khususnya). Sekitar hampir 10 tahunan pake ini dan lupa udh berapa kali repurchased. Sekarang saya udh ganti produk, menyesuaikan usia ? tapi klo menurut saya ga...

alfridaizumi
02 Sep 2017

ini bedak bgs bgt sih dimuka aku, type kulitku emang normal ga samsek buat minyakan juga terus gabuat jadi medok kaya putih bgt gt pokonya hasilnya natural dan muka jadi halus bgt! pokonya bakal repurchase lg

adistipratiwi
Combination, Light, Neutral, 45 and Above
31 Jul 2017

Awalnya ngga ada niatan buat beli ini. Pas lagi ke mall diajakin temen mampir ke counternya, eh trus malah ditawarin ini sama mbak-mbak BA. Akhirnya ngga enak kalo udah mampir dan nanya-nanya tapi ngga beli, apalagi mbak-mbaknya baik banget. Setelah nyobain aku suka banget sama produk ini. Bikin wajah keliatan sehat dan nggak bikin jerawatan. Oil c...

MNMaghfirah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
20 Feb 2017

Beli ini karena cocok-cocokin dengan Bb cream nya yg fair white, ternyata aku jadi suka banget sama produk satu ini, teksturnya halus, ringan dan warnanya juga invisible, jadi gak perlu khawatir terlihat cemong.

gustinarta
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Sep 2016

waktu itu beli paketan bundling sama foundation, jadi dapet harganya lebih murah. isinya lumayan banyak, bagus buat ngeset foundation/bbc. bahkan aku sering cuma pake bedak tabur ini abis pake skincare dan primer, dan doi awet seharian. 

hey_wina
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2016

Sampai sekarang masih setia dengan Loose Powder Caring ini.. Selain butirannya yang lembut dan halus, shade Natural Glow ini (03) sangat cocok untuk warna kulitku yang cenderung normal to light.. Cukup sedikit sapuan, muka udah keliatan fresh lagi dan ngga kusam. Karena pemakaian yang ngga berlebihan itu lah, bedak ini awet banget ngga abis-abis. S...

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD