UV White Microfine Loose Powder

Natural Glow

Caring Colours

3.8

41 Reviews

Product Price IDR 52,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

permatabs

10:15 AM . 11 Dec 17

Pertamanya nyoba bedak ini karna loose powder ku abis dan kebetulan ibu punya dua bedak ini. Yang nomor 1 dan 2. Aku coba nomor 1 dan cocok banget di mukaa. Muka jd cerah, ga cakey atau bikin breakout. Nahan minyaknya jg bagus apalagi kalau pake foundation/bb cream dan sejenisnya. Akhirnya coba yang nomor 2 dan so in love with this product! Lagi nyari yang jual ini di daerah bogor❣️

5 User's Overall rating

Yechira

12:15 AM . 04 Sep 17

Jaman masih gadis pake ini..baguuussss dan wajah keliatan sehat klo pake ini, banyak yg nanyain kok kulitnya bagus sih..hihiii. Formulanya ringan dan ga bikin breakout (di kulit wajah saya khususnya). Sekitar hampir 10 tahunan pake ini dan lupa udh berapa kali repurchased. Sekarang saya udh ganti produk, menyesuaikan usia ? tapi klo menurut saya ga masalah mau dipake usia berapapun..yang jelas bedak ini recommended banget!! ❤

5 User's Overall rating

alfridaizumi

6:22 AM . 02 Sep 17

ini bedak bgs bgt sih dimuka aku, type kulitku emang normal ga samsek buat minyakan juga terus gabuat jadi medok kaya putih bgt gt pokonya hasilnya natural dan muka jadi halus bgt! pokonya bakal repurchase lg

5 User's Overall rating

adistipratiwi

5:20 PM . 31 Jul 17

Awalnya ngga ada niatan buat beli ini. Pas lagi ke mall diajakin temen mampir ke counternya, eh trus malah ditawarin ini sama mbak-mbak BA. Akhirnya ngga enak kalo udah mampir dan nanya-nanya tapi ngga beli, apalagi mbak-mbaknya baik banget. Setelah nyobain aku suka banget sama produk ini. Bikin wajah keliatan sehat dan nggak bikin jerawatan. Oil controlnya kalau di aku yang tipe kombinasi sih sekitar 5 jam kemudian baru keliatan minyakan, tapi bukan yang kayak tambang minyak gituu hehe. Kata mbak nya sih produk ini punya efek mencerahkan. Ini udah habis setengah, tapi aku ngerasa efek mencerahkannya ngga begitu keliatan, tapi nggak masalah sama sekali sih, soalnya asal cocok aku pasti  bakal tetep make dan repurchase :))

5 User's Overall rating

MNMaghfirah

5:02 PM . 20 Feb 17

Beli ini karena cocok-cocokin dengan Bb cream nya yg fair white, ternyata aku jadi suka banget sama produk satu ini, teksturnya halus, ringan dan warnanya juga invisible, jadi gak perlu khawatir terlihat cemong.

5 User's Overall rating

Caring Colours UV White Microfine Loose Powder
Joyce_lovely

Joyce_lovely

3 years ago

6

Wishlists

41

Reviews

3.5

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Caring Colours UV White Microfine Loose Powder adalah bedak tabur dengan butiran sangat halus dan lembut yang dapat mencerahkan kulit wajah, formulanya menyatu sempurna pada wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah dalam keadaan bersih menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Caring Colours

Caring Colors adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh Dr. Martha Tilaar. Dengan namanya yang sudah eksis sejak lama membuat Caring Colors pun dapat diterima dan populer dipasaran sampai saat ini.

Not found article in this product