ADD
3.7
(70 reviews)
Oil Control Toner
Acnes
Rp. 20.000
57 Reviews
sheilasyavira
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jan 2018

Toner oil control Acnes natural care ini nyaman dipakai suka dengan wanginya, bikin lembut muka, melembabkan, nggak bikin kering, lumayan mengunci minyak diwajah, aku bisa menggunakan toner ini sebelum memakai milk claenser dan face wash

nafiaanissa12
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Dec 2017

Udah pemakaian 3 bulan dan hasil yang sekarang, kulit awal berminyak, jadi kering dan lama kelamaan jadi superr kering dan kelupas, sensasi setelah pakai toner sih enak, kering. Tapi kenapa pemakaian lama jadi kering ketarik gitu ya, komedo jadi makin jelas terlihat dan wajah jadi makin kasar.

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Dec 2017

THE BEST TONEEEERRRR1111111 Gak ada pewangi✓ oil control bekerja sesuai klaim✓ isi cukup banyak✓ harga murah✓ cepat meresap ke kulit dan memberikan kelembapan✓ sayang susah banget dicarinya jadi harus selalu beli online. tapi sangat worth it. sudah beli 4x dan selalu restok di rumah👌

Dheabalqis
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2017

dulu pas lg jerawatan karna ngga cocok sm sabun muka, pake serangkaian produk dr acnes. dr facial wash, toner, powder lotion, masker sampe sealing gelnya. dan tonernya bener2 ngebantu ngeringin jerawat jg. cuma setelah ngga jerawatan dan aku pake toner ini, kulit wajahku jd kering. jd aku pake ini kalau lg jerawatan aja

Dwi07
Combination, Medium Dark, Warm, 45 and Above
11 Dec 2017

banyak yang bilang toner ini cocok di muka mereka yang sensitif. tapi, enggak di aku. wajah jadi panas, ngerasa perih kebakar gitu. jadi terbuang sia-sia tonernya. mungkin karena ada kandungan bahan yang nggak bisa nempel di kulit aku. so pasti nggak akan repurchase

oktatabella
Acne Prone, Tan, Neutral, 19 - 24
04 Dec 2017

Nyari toner yg no alcoholnya kesana kemari eh taunya nemu punyanya Acnes, juara sih ini paling oke banget dari punyanya Acnes yg aku pake ini enak banget loh, nggak bikin kering tetep lembab, harganya murah dan nyarinya gampang banget. Biasanya aku pake 3layer malam hari gapake kapas langsung kutuang ke tangan tepuk2 enak seger hehe meskipun ga ngurangin minyak di wajah tp ga bikin bruntusan apalagi jerawatan hehe

NUR080192
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

Beli ini karena mau coba-coba aja sih lol Dan ternyata aku sukak banget banget sama toner ini. Wanginya loh bikin hati jadi berbunga bunga gitu, entah kenapa, padahal wanginya lembut banget, gak gitu kecium. Dan di kulit tuh kerasa lembut banget, kulitku jadi halus, lembut, kenyal dan enak banget diliatnya, jadi agak cerah gitu. Oil control? Lumayan membantu sih. Minyak di wajahku gak begitu parah kayak sebelum pakai ini. Repurchase? YAP!! Murah banget juga.

olivsae
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2017

Holy grail parah! udah teksturnya enak banget, ga ada alcoholnya, murah meriah, dan ampuh banget untuk membersihkan sisa sabun di wajah. Oya dan aku juga notice banget perubahan wajah aku jadi jaub lebih baik ketika nambahin toner kedalam skincare routine aku.

febi_intan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

Toner lainnya yang aku pake karena ga mengandung alkohol. Aku pake buat ala ala sebagai exfoliate toner karena dia menggandung beberapa ingredients acid yang baguskan katanya. Setelah penggunaan sih kadang bikin perih dan agak panas ke muka walaupun sebenernya bagus, tapi aku ga repurchase karena menurut aku dia boros buat ngeluarin produknya harus berkali kali dan ga begitu ngelembabin muka aku.

mosazakeela
Combination, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
05 Nov 2017

di aku produk ini so so aja gak ada perubahan. oil controlnya juga di aku g dapet but dengan harga yg terjangkau aku suka banget. dia hydrating dan g bikin mukaku bruntusan atau jerawat. untuk toner mungkin aku masih bakal setia sama dia sampai nemu yg lebih bagusss

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD