ADD
4
(1 reviews)
Secret Chiffon Pact
Matte Beige
CANMAKE
Rp. 55.000
1 Reviews
binomialnomenklatur
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Sep 2016

Jadi nemu ini produk pas lagi nyari loose powder baru yg packagingnya travel friendly dan ada kaca didalemnya. Udah I pake 4 bulan lebih dan ini bagus banget halus ga bikin kulit kering atau cracking dan warnanya masuk banget ke kulit I yg masih fair yellowish. Yang paling oke sih hasil matte nya emang jempolan banget terus ga bikin kek topeng gega...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD