Loose Powder Libre

02 Rose

Bourjois

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ramaryo

12:50 PM . 03 Oct 17

Yang bisa gue bilang dari bedak ini adalah wangi tapi bukan wangi bedak pada umumnya gitu wanginya soft dan eventhough it has scent seems my skin can tollerate this loose powder and it just brighten up my face. Like seriously gue pernah pake mo yang shade porcelain dan warnanya emang masuk ke kulit gue yang punya cool undertone tapi seems to rosy but this one is just that good, nggak heran gue mikirnya ampe lama di counter karena harganya lumayan CHOY! ngomongin packaging ya bener sih tutupnya itu aneh walaupun gue suka kesan dove di wadahnya, kayak imut aja gitu (what a weird gal) tapi yang gue keluhkan adalah tutupnya kentara banget rapuh deh kalau dibawa bepergian jadi gue assume ini tidak travel friendly bahkan kalau lo bawa di pouch make up juga bakalan tumpah kemana mana karena tutup yang nggak ngunci itu, jadi gue ngakalinnya dengan pindahin ke armando caruso's powder case. afterall setelah gue pake bedak ini oil controlnya nggak jauh beda sama loose powder m.o yang gue punya terdahulu 11 - 12 tapi entah kenapa karena butirannya yang halus banget itu kali ya bedak ini bisa bikin kelihatan agak mulus

4 User's Overall rating

vaolinda

8:15 AM . 23 Aug 17

setelah sekian lama ga pernah pake bedak gegara selalu bruntusan, akhirnya memberanikan diri buat nyoba loose powder bourjois ini.. hasilnya ga mengecewakan sama sekali, finishing makeup jd menyenangkan krn kulit jd kliatan haluuss sekali setelah pake ini (serasa pake foundation), trus jg ga bikin jd kliatan putih2 palsu.. hhee, kekurangannya cm di package ny..gampang lepas tutupnya jd ke mana2 deh isinya..:(

5 User's Overall rating

pipitoktav

2:34 PM . 09 May 17

Salah satu loose powder favorit aku! Dia sangat ringan banget dipakai sehingga terkesan natural, teksturnya lembut dan untuk tipe kulit berminyak seperti aku dia bisa tergolong tahan lama, sekalipun terkena minyak dia tidak luntur begitu saja karena teksturnya yang lembut menyerap ke dalam kulit sehingga sekalipun berminyak, wajah tidak menjadi kusam. Untuk harga 276.000 dia tergolong murah sebenarnya karena kemasannya memang besar dan isinya juga banyak, biasanya aku gunain dia sebagai daily loose powder aku, dan aku dia bisa tahan 5-6 bulan pemakaian. Recomended banget!

5 User's Overall rating

scarlett_pearl

3:08 PM . 24 Oct 16

Loose powder ini lumayan halus, tapi gak ada effect brightening di aku (memang gak ada claim brightening sih). Tapi wanginya menurut aku terlalu kenceng, jadi off-putting banget. Packagingnya juga ringkih dan gak secure. Sekali jatuh bisa berhamburan dan tutupnya retak. Shifternya juga cuma kayak 1 layer kasa gitu, ga banget deh. Gak akan repurchase karena bedak ini juga gak berasa wow dan oil control juga gak ada. Nothing special sih buat aku. Pros: Reasonable price, easily available. Cons: Bad packaging, no oil control. 

3 User's Overall rating

teesna

11:34 PM . 10 Jul 16

Bedak favorit, cocok banget di pakein sama 123 Perfect CC Cream shade 32 hasilnya jadi Flawless di wajahku. Cocok buat sehari-hari hasilnya natural. Yang paling ga suka packagingnya aja, tutupnya cepet retak, jadinya ga pernah di bawa2 :) 

4 User's Overall rating

Bourjois Loose Powder Libre

2019 years ago

Bourjois Loose Powder Libre
ramaryo

ramaryo

1 month ago

0

Wishlist

8

Reviews

2.7

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Bedak tabur transparan yang mampu menjadikan kulit lebih lembut dan kenyal. Dilengkapi dengan aplikator dan sieve (penyaring partikel) yang membuat kemasannya lebih mudah untuk dibawa kemana mana.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product