ADD
4.1
(8 reviews)
Loose Powder Libre
02 Rose
Bourjois
Rp. 260.000
8 Reviews
ramaryo
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
03 Oct 2017

Yang bisa gue bilang dari bedak ini adalah wangi tapi bukan wangi bedak pada umumnya gitu wanginya soft dan eventhough it has scent seems my skin can tollerate this loose powder and it just brighten up my face. Like seriously gue pernah pake mo yang shade porcelain dan warnanya emang masuk ke kulit gue yang punya cool undertone tapi seems to rosy b...

vaolinda
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Aug 2017

setelah sekian lama ga pernah pake bedak gegara selalu bruntusan, akhirnya memberanikan diri buat nyoba loose powder bourjois ini.. hasilnya ga mengecewakan sama sekali, finishing makeup jd menyenangkan krn kulit jd kliatan haluuss sekali setelah pake ini (serasa pake foundation), trus jg ga bikin jd kliatan putih2 palsu.. hhee, kekurangannya cm di...

pipitoktav
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2017

Salah satu loose powder favorit aku! Dia sangat ringan banget dipakai sehingga terkesan natural, teksturnya lembut dan untuk tipe kulit berminyak seperti aku dia bisa tergolong tahan lama, sekalipun terkena minyak dia tidak luntur begitu saja karena teksturnya yang lembut menyerap ke dalam kulit sehingga sekalipun berminyak, wajah tidak menjadi kus...

scarlett_pearl
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Oct 2016

Loose powder ini lumayan halus, tapi gak ada effect brightening di aku (memang gak ada claim brightening sih). Tapi wanginya menurut aku terlalu kenceng, jadi off-putting banget. Packagingnya juga ringkih dan gak secure. Sekali jatuh bisa berhamburan dan tutupnya retak. Shifternya juga cuma kayak 1 layer kasa gitu, ga banget deh. Gak akan repurchas...

teesna
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Jul 2016

Bedak favorit, cocok banget di pakein sama 123 Perfect CC Cream shade 32 hasilnya jadi Flawless di wajahku. Cocok buat sehari-hari hasilnya natural. Yang paling ga suka packagingnya aja, tutupnya cepet retak, jadinya ga pernah di bawa2 :) 

Nusentanu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Jun 2016

I'm a huge fan of loose powder, and Bourjois Loose Powder Libre is my favorite!! Bedak ini teksturnya amat lembut, dan bisa nge-set foundation aku dengan sangat baik. Sponge bawaannya super lembut dan bikin pulasan bedaknya jadi rata, flawless gitu. Enggak bikin wajahku breakout, menyerap minyak, dan staying powernya oke banget. MUST HAVE ITEM buat...

dinilalala
Combination, Neutral, 30 - 34
22 Jan 2016

aku selalu pakai loose powder untuk keperluan sehari.. dan produk ini enak banget dipakainya... warnanya cenderung netral dan berpadu dgn baik dgn warna kulitku.. aromanya wangi, bikin happy kalau lagi bedakan.. tapi sayang kemasannya gak bisa ngunci, jadi suka khawatir kalau tutup wadahnya terlepas maka bedak akan hamburan keluar..

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2015

loose powder dari bourjois ini si oke, dia itu transparan gitu jadi cocok untuk semua warna kulit. wanginya juga enak banget dan dia bagus untuk ngeset makeup. aplikatornya juga enak buat di pakai dan harganya terjangkau ko.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD