Loose Powder Libre

01 Peach

Bourjois

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

peacockgreen

11:21 AM . 27 Jun 16

Tekstur bedak ini luar biasa halusnya! Really, ga kalah dengan high-end loose powders. Butirnya halus banget sehingga ketika dipakai, dia langsung "melting" dan menyatu dengan foundation dan kulit kita.Sayangnya menurut aku warna Peach ini lebih cocok untuk kulit medium ke dark, karena warna Peach-nya agak gelap. Iya, bedak ini agak oxidized tapi dikit doang sih.Dan juga bedak ini kurang cocok untuk "baking" undereye karena itu tadi, ada warna peach-nya.
Packagingnya standar, kurang bagus untuk dibawa traveling. Lebih bagus kalau dibuat ada segel sifternya seperti loose powder Bourjois yang lain, misalnya Java Rice Powder.

5 User's Overall rating

nanda_adytya

3:49 PM . 27 Mar 16

Karena muka lagi perawatan dan harus pakai loose powder .. akhirnya jadi suka coba2 loose powder, dan nyoba Bourjois Powder Libre yg peach ini .. teksturnya lembut, dan gampang ngeblend di muka, ga cakey, dan ga bikin putih2 gitu dimuka 
Coveringnya so so yah .. krn aku pakenya langsung tanpa foundi jadi mesti sering touch up biar ga keburu minyakan mukanya hehehe 
Terus sponsnya juga lembut ya .. tapi aku biasa aplikasi pake powder brush, karena hasilnya jd lbh oke 

5 User's Overall rating

imaafrianti

10:02 PM . 12 Oct 15

Sebagai pecinta loose powder aku suka banget nyoba2 loose powder dari berbagai brand. Loose powdernya Bourjois ini yg paling lembut teksturnya.. Coveragenya juga bagus kok.. Gak cakey juga di wajah dan gak ninggalin white spot kalo cuci muka/wudhu. Staying powernya juga lumayan, kalo abis wudhu biasanya aku retouch tapi gak banyak.. Puffnya juga lembut, tapi biasanya aku lebih suka pakek powder brush..

4 User's Overall rating

fridocha

12:49 PM . 22 Sep 15

Bedak ini lembut banget dan bagus buat ngesetting make up. Tapi kalau dipake begitu aja tanpa foundation atau BB cream kayaknya biasa aja efeknya di wajah,ga ada efek mencerahkan tapi ampuh mencegah muka terlihat oily. Di dalamnya ada puff bedak tapi bedak ini lebih bagus diaplikasikan pake kuas

3 User's Overall rating

princessvie

7:49 PM . 22 Aug 15

aku beli ini pertama kali karena tertarik sama shadenya "peach".
terus juga emang lagi pengen beli loose powder.
aku belinya waktu itu di luxola.
aku pakai ini untuk nge set makeup. hasilnya smooth banget.
dapat puff yang lembut juga tapi aku biasa pakai brush.

4 User's Overall rating

Bourjois Loose Powder Libre

2019 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

2.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Bedak tabur transparan yang mampu menjadikan kulit lebih lembut dan kenyal. Dilengkapi dengan aplikator dan sieve (penyaring partikel) yang membuat kemasannya lebih mudah untuk dibawa kemana mana.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product