Java Rice Loose Powder

translucent

Bourjois

5.0

1 Review

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amdecarey

9:49 AM . 10 Aug 16

Produk ini merupakan salah satu produk terbaru keluaran borjouis dan nggak banyak yang pengen aku omongin soal produk ini karena
THIS PRODUCT IS THE BEST.
Jadi, buat kalian yang belum pernah pake, produk ini tuh adalah loose powder yang finishingnya itu glowy. it has a very silky smooth texture (almost like an HD powder) dan produk ini kayak ada kandungan shimmer jadi finishnya pasti glowy. it has a champagne color.
Buat aku, aku malah pake produk ini sebagai shimmer, waktu aku coba untuk pake sebagai bedak, aku malah kayak disco ball tapi waktu aku pake sebagai shimmer untuk tulang pipi, cupids bow, dsb wah hasilnya oke banget, you'll get this sort of a champagne glow in your skin
di wajahku yang cenderung kering it last about 8-10 hours 

5 User's Overall rating

Bourjois Java Rice Loose Powder
amdecarey

amdecarey

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product