ADD
5
(1 reviews)
Java Rice Loose Powder
translucent
Bourjois
Rp. 250.000
1 Reviews
amdecarey
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2016

Produk ini merupakan salah satu produk terbaru keluaran borjouis dan nggak banyak yang pengen aku omongin soal produk ini karena<div><br></div><div>THIS PRODUCT IS THE BEST.</div><div><br></div><div>Jadi, buat kalian yang belum pernah pake, produk ini tuh adalah loose powder yang finishingnya itu glowy. it has a very silky smooth texture (almost like an HD powder) dan produk ini kayak ada kandungan shimmer jadi finishnya pasti glowy. it has a champagne color.</div><div><br></div><div>Buat aku, aku malah pake produk ini sebagai shimmer...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD