Sheer-Finish Loose Powder

Sunny Beige

Bobbi Brown

4.0

1 Review

Product Price USD 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

10:26 AM . 24 Aug 16

Untuk sehari-hari aku lebih suka pakai loose powder biar keliatan lebih alami. Aku suka banget sama Bobbi Brown Sheer Finish Loose Powder ini. Bikin wajahku terlihat lebih flawless apalagi kalo untuk nge-set makeup. Warnanya juga pas banget di kulitku. Packagingnya juga awet nggak gampang pecah

4 User's Overall rating

Bobbi Brown Sheer-Finish Loose Powder
diyang

diyang

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bobbi Brown Sheer-Finish Loose Powder merupakan bedak 100% bebas minyak dengan kandungan vitamin E untuk penggunaan nyaman bagi kulit

How to Use:
Aplikasikan dengan powder brush

Suitable for:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bobbi Brown

Bobbi Brown, seorang makeup artist legendaris, meresmikan brand kecantikan dan perawatan wajah miliknya yang kemudian dikenal dengan Bobbi Brown Cosmetics pada tahun 1991. Dengan tema utama “Be who you are”, Brown percaya bahwa produk kecantikan dan perawatan wajah digunakan untuk memperkuat dan menonjolkan fitur yang sudah ada pada wajah sehingga wanita dapat merasa cantik dengan menjadi dirinya sendiri.

Not found article in this product