Acne Face Powder

Natural

Bless

3.8

25 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lyayand

11:15 AM . 23 Nov 17

Bedak yg buat ku nyaman, ga bikin jerawatan/breakout. tpi untuk covernya yaa namanya jg bedak tabur ehehe yg penting sih ga bikin berminyak setelah pake sunblock ehehe jadi ga kucem kucem amat waktu ngampus dulu

4 User's Overall rating

pinkpatrick

4:15 PM . 20 Nov 17

sempet repurchased beberapa kali. suka sama coveregednya dan oil controlnya, tekstur bedaknya gak sehalus marcks deh jd berasa agak kasar sih menurutku. tempatnya bulky banget dan gampang retak dan isinya dikit sih menurutku.

4 User's Overall rating

evint

12:13 PM . 20 Jul 17

suka banget sama bedak ini, beli karena baca review dari banyak blog. make dari tahun 2013 sampai sekarang. belum pernah ganti2 dan baru 2 kali repurchase, padahal kalo make gila2an. baru tau, sumbernya gatau dari mana (lupa) kalo kulit berpori2 besar dan rawan berjerawat kalo bisa pake bedak yang bukan microfine dan bedak ini setauku bukan yg microfine gitu ya butirannya #cmiiw. dan kalo pake ini ada yang nanya pake bb cream apa? padahal cuma pake skin aqua sunscreen gel + ini. berarti coveragenya emang bagus kan ya? Soalnya wajahku enggak benar2 bisa bebas dari blemish jadi kalo pake bedak ini lumayan meratakan warna kulit. pokoknya nyamanlah pake ini. meski enggak benar2 nahan minyak di wajah seharian penuh, tapi gak masalah karena memang kulit wajahku begini. aku malah suka2 aja, yang penting enggak bikin jerawatan. bless top. mau beli online, tapi baru tau ternyata udah repackaging ya, sedih. padahal packaging yang dulu bagus.

5 User's Overall rating

ridhaluf

12:36 PM . 10 Jul 17

Ga bakal bisa lepas sm bedak tabur ini. sama sekali ga bikin jerawatan makin parah. nahan minyak dimuka juga mayan. cuma kurang suka sm packagingnya yg sekarang. padahal dulu packagingnya bisa dibuat ngacaa. pernah ganti ke bedak lain tapi akhirnya balik ke bless lagi.

4 User's Overall rating

bluemochi

3:15 AM . 30 Jun 17

untuk 2017 harga bedak ini sudah naik jadi 70rban, saya pemakai setia bedak tabur bless acne powder selama bertahun2, untuk kulit berminyak seperti saya lumayan menahan minyak muka tidak terlalu cepat muncul, cuma partikel bedak agak kasar jadi agak susah diaplikasikan ke muka agar merata dan kadang jadi nampak agak mengumpal di muka, tapi secara keseluruhan saya cocok dengan bedak ini

4 User's Overall rating

Bless Acne Face Powder
rsndh

rsndh

2 years ago

7

Wishlists

25

Reviews

3.3

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Bless Acne Face Powder mengandung formula untuk memulas dan merawat kulit berjerawat serta memberikan penampilan yang segar. Setelah wajah & leher dibersihkan pakailah Bless Acne Face Powder secara tipis dan merata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bless

Bless adalah brand kosmetik asal Indonesia yang dibuat oleh Alm. Dr. Utama Widjaja Sp.KK sekitar tahun 1970. Karena produk racikannya yang ampuh untuk mengatasi masalah kulit, Bless pun hadir untuk memenuhi permintaan para konsumen.

Not found article in this product