ADD
3.9
(28 reviews)
Acne Face Powder
Natural
Etude House
Rp. 60.000
29 Reviews
vanianin
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
26 Apr 2018

Ini bedak powder favoritku selain Marks untuk kulit ku yg berjerawat & berminyak.. udah repurchase beberapa kali.. dan sbenernya warna yg cocok di aku itu yg warna “beige” begitupun utk compact nya.. (aku pakai compact powdernya juga klo mau make up agak tebel, karena bedak tabur ini cuma utk pemakaian daily ku krn aku butuh yg ringan2 aja.. ka...

quiterie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

pake product ini mungkin udah dari 2 atau 3 tahun lalu, ngg pernah ganti sampe sekarang. Karena muka gw emang combination tapi lebih ke oily karena pori-pori gw gede kali ya, dan ini emang nyatu sama kulit muka gw, ringan banget, dan emang pemakaian buat daily sih makanya untuk warna naturaaaaalllll bgt. Gw cuman beli refill nya doang kesininya, jd...

quiterie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

pake product ini mungkin udah dari 2 atau 3 tahun lalu, ngg pernah ganti sampe sekarang. Karena muka gw emang combination tapi lebih ke oily karena pori-pori gw gede kali ya, dan ini emang nyatu sama kulit muka gw, ringan banget, dan emang pemakaian buat daily sih makanya untuk warna naturaaaaalllll bgt. Gw cuman beli refill nya doang kesininya, jd...

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
31 Jan 2018

Bedak tabur ini favorit saya banget! Bedaknya ringan, ga bikin beruntusan atau jerawatan. Coverage emang kurang, krn ini cm buat daily use. Aku udh repurchase berkali - kali, oh ya ada kemasan refill nya juga, jd lbh hemat :)

Lyayand
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

Bedak yg buat ku nyaman, ga bikin jerawatan/breakout. tpi untuk covernya yaa namanya jg bedak tabur ehehe yg penting sih ga bikin berminyak setelah pake sunblock ehehe jadi ga kucem kucem amat waktu ngampus dulu

pinkpatrick
Oily, Light, Warm, 25 - 29
20 Nov 2017

sempet repurchased beberapa kali. suka sama coveregednya dan oil controlnya, tekstur bedaknya gak sehalus marcks deh jd berasa agak kasar sih menurutku. tempatnya bulky banget dan gampang retak dan isinya dikit sih menurutku.

evint
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Jul 2017

suka banget sama bedak ini, beli karena baca review dari banyak blog. make dari tahun 2013 sampai sekarang. belum pernah ganti2 dan baru 2 kali repurchase, padahal kalo make gila2an. baru tau, sumbernya gatau dari mana (lupa) kalo kulit berpori2 besar dan rawan berjerawat kalo bisa pake bedak yang bukan microfine dan bedak ini setauku bukan yg micr...

ridhaluf
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jul 2017

Ga bakal bisa lepas sm bedak tabur ini. sama sekali ga bikin jerawatan makin parah. nahan minyak dimuka juga mayan. cuma kurang suka sm packagingnya yg sekarang. padahal dulu packagingnya bisa dibuat ngacaa. pernah ganti ke bedak lain tapi akhirnya balik ke bless lagi.

bluemochi
Oily, Light, Warm, 35 - 39
30 Jun 2017

untuk 2017 harga bedak ini sudah naik jadi 70rban, saya pemakai setia bedak tabur bless acne powder selama bertahun2, untuk kulit berminyak seperti saya lumayan menahan minyak muka tidak terlalu cepat muncul, cuma partikel bedak agak kasar jadi agak susah diaplikasikan ke muka agar merata dan kadang jadi nampak agak mengumpal di muka, tapi secara k...

cikamarpaung
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
18 Mar 2017

packagingnya standar bedak tabur. harganya mayaan mahal. cukup bisa bikin jrawat lebih cepet kering tapi gak bikin jerawat berenti muncul :( coveragenya sheer dan ada bau khasnya walaupun menurut aku gak trlalu ganggu sih.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD