ADD
3.8
(26 reviews)
Acne Face Powder
Natural
Bless
Rp. 60.000
22 Reviews
glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
31 Jan 2018

Bedak tabur ini favorit saya banget! Bedaknya ringan, ga bikin beruntusan atau jerawatan. Coverage emang kurang, krn ini cm buat daily use. Aku udh repurchase berkali - kali, oh ya ada kemasan refill nya juga, jd lbh hemat :)

Lyayand
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

Bedak yg buat ku nyaman, ga bikin jerawatan/breakout. tpi untuk covernya yaa namanya jg bedak tabur ehehe yg penting sih ga bikin berminyak setelah pake sunblock ehehe jadi ga kucem kucem amat waktu ngampus dulu

pinkpatrick
Sensitive, Fair, Not Sure, 25 - 29
20 Nov 2017

sempet repurchased beberapa kali. suka sama coveregednya dan oil controlnya, tekstur bedaknya gak sehalus marcks deh jd berasa agak kasar sih menurutku. tempatnya bulky banget dan gampang retak dan isinya dikit sih menurutku.

evint
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Jul 2017

suka banget sama bedak ini, beli karena baca review dari banyak blog. make dari tahun 2013 sampai sekarang. belum pernah ganti2 dan baru 2 kali repurchase, padahal kalo make gila2an. baru tau, sumbernya gatau dari mana (lupa) kalo kulit berpori2 besar dan rawan berjerawat kalo bisa pake bedak yang bukan microfine dan bedak ini setauku bukan yg microfine gitu ya butirannya #cmiiw. dan kalo pake ini ada yang nanya pake bb cream apa? padahal cuma pake skin aqua sunscreen gel + ini. berarti coveragenya emang bagus kan ya? Soalnya wajahku ...

ridhaluf
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jul 2017

Ga bakal bisa lepas sm bedak tabur ini. sama sekali ga bikin jerawatan makin parah. nahan minyak dimuka juga mayan. cuma kurang suka sm packagingnya yg sekarang. padahal dulu packagingnya bisa dibuat ngacaa. pernah ganti ke bedak lain tapi akhirnya balik ke bless lagi.

bluemochi
Very Oily, Fair, Not Sure, 35 - 39
30 Jun 2017

untuk 2017 harga bedak ini sudah naik jadi 70rban, saya pemakai setia bedak tabur bless acne powder selama bertahun2, untuk kulit berminyak seperti saya lumayan menahan minyak muka tidak terlalu cepat muncul, cuma partikel bedak agak kasar jadi agak susah diaplikasikan ke muka agar merata dan kadang jadi nampak agak mengumpal di muka, tapi secara keseluruhan saya cocok dengan bedak ini

cikamarpaung
Acne Prone, Medium, Neutral, 45 and Above
18 Mar 2017

packagingnya standar bedak tabur. harganya mayaan mahal. cukup bisa bikin jrawat lebih cepet kering tapi gak bikin jerawat berenti muncul :( coveragenya sheer dan ada bau khasnya walaupun menurut aku gak trlalu ganggu sih.

eureka
Acne Prone, Fair, Cool, 30 - 34
28 Nov 2016

S.U.K.A,B.A.N.G.E.T. Aku bisa ganti foundation atau bb cream, tapi bedak tabur andalanku tetap ini. Udah bertahun-tahun pakai dari jaman masih sekolah, bedak cocok untuk yg kulitnya cenderung/lagi berjerawat, karena bedak ini ga bikin jerawatan. Tapi memang bukan tipe bedak yang bertahan lama, jadi harus sering touch up

MelisaMailoa
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2016

Udah pake produk ini dari zaman bahela alias sebelum kecanduan make up. Waktu itu nyokab sih yang ngenalin. Muka kita sama2 berminyak dan gampang jerawatan. Jadi kalo pake bedak harus yang loose powder macam ini. Kalo lagi males make up aku keluar cuma pake skin care dan bedak ini aja. Buat coveragenya nggak bertahan lama sih. Absorb minyaknya oke. Bisa buat ngeset atau retouch make up. Yang paling penting butiran bedaknya nggak memicu jerawat atau komedo. Minusnya kalo dari packagingnya nggak travel friendly. Terlalu gede ukurannya, ...

sanpelangi
Acne Prone, Fair, Not Sure, 35 - 39
29 Aug 2016

Pakai ini krn jg pakai facial foamnya. Tdk bikin jerawatan sih. Tp susah apply'nya, karena butirannya yg kasar. Kemasannya jg gak enak, jk gak ati2 meletakkanya, bedaknya suka tumpah & akhirnya nempel banyak di sponnya. Bikin lebih susah lg apply'nya

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD