ADD
3.9
(19 reviews)
The POREfessional Agent Zero Shine
Benefit
Rp. 440.000
19 Reviews
fnap26
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 hours ago

Bentuknya kecil, simple, bisa dibawa kemana-mana, warnanya juga nyatu sama kulit jadi gak perlu takut keputihan. Ada kuasnya yang bikin gampang makenya. Untuk coverage so so, kalau pake produk ini tanpa foundation pori2nya akan tetap terlihat. Bagus buat touch up lagi karena bikin kilap di wajah akibat minyak menghilang.

rdpuspitasari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

Tertarik karena packagingnya yang lucu dan travel friendly. Dan karena memang lagi butuh blotting powder. Tetapi setelah beli malah kurang antusias pakainya. Karena messy. Setiap mau pakai harus tuang dulu bedaknya ke tutupnya, baru ntar diapply ke wajah pakai kuas, bececeran dimana mana. Bau bedaknya juga agak gimana gitu cuma emang nggak ganggu, ...

gnaismt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

salah review ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… maksudnya mau review benefit the porefessional knpa malah yg ini dah -__- .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

angieayu
Combination, Medium, Cool, 30 - 34
28 Mar 2018

nyoba ini udh ampir 2 bulanan, gak suka sm baunya yg aneh agak nyengat gt. lumayan sih bikin muka gak terlalu minyakan, nahan minyak. benefit juara sih buat packaging2 yg zuper gemez kaya gini. utk brushnya jg gak halus bgt, agak kasar, next mungkin bs diganti yg lebih lembut.

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

packaging nya lucuuuu banget!!! krn udah ada kuas nya dan tutup nya juga buat apply kalo abis juga bisa dimasukin lagi dan ukurannya ga gede kyk bedak2 lain yg makan tempat. bedaknya juga tahan lama buat dipake seharian di ruang ber AC sih hehe

Shafirariz
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
26 Jun 2017

Buat yg simpel dan suka traveling mungkin ini cocok bgt krn praktis bgt dan gampang di pake ga ribet pokoknya. Hasilnya jg bagus bisa nahan minyal walaupun gak lama,but at least menolong hehe,tp kurang suka sm kemasannya mungkin krn dia brush dan nyambung di sisi sebelahnya kl udh sering dipake jd gampang kotor dan bikin nimbul bakteri jd bikin bru...

renyhskg
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
26 Feb 2017

Bedak ini packagingnya space-friendly banget, yang aku kurang suka adalah brushnya..kurang lembut..kadang malah suka ada yang rontok 1-2 helai dan nempel dimuka. However..I love the matte finishing result..bnr2 mengurangi minyak di muka..pori2 ku sedikit tersamarkan..lumayan lah..harganya aja yang bikin lumanyun hehehe ?

tioria
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2017

my on the go powder! senang banget sama produk ini karena travel friendly, ga mudah tumpah, ada brush bawaan dan brushnya cukup oke. walaupun agak pricey, tapi oke banget kok. dan dia translucent jadi ga perlu takut cakey untuk touch up :)

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Dec 2016

setelah pakai bb cream aku akan set semua pakai bedak yang satu ini . ini membuat minyak diwajah lebih lama muncul,mengecilkan pori pori lebih tepat menyamarkan dalam sekejap . ditambah ad kuas untuk mengaplikasikan.bedaknya tapi aku.lebih prefer ke powder blush . produk ini pokoknya amazing . cocok untuk touch up tinggal pakai bye bye minyak

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Jun 2016

kulit gw yang bermasalah dengan jerawat dan pori-pori berasa tertolong banget ada produk ini&nbsp;meskipun make nya rada-rada ribet tapi buat hasilnya sih rasanya puaspori-pori tersamarkan dan muka jadi berasa lebih halus&nbsp;ringan juga ga berasa tebal dimuka&nbsp;<br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD