The POREfessional Agent Zero Shine

Benefit

4.0

14 Reviews

Product Price IDR 440,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Shafirariz

5:15 PM . 26 Jun 17

Buat yg simpel dan suka traveling mungkin ini cocok bgt krn praktis bgt dan gampang di pake ga ribet pokoknya. Hasilnya jg bagus bisa nahan minyal walaupun gak lama,but at least menolong hehe,tp kurang suka sm kemasannya mungkin krn dia brush dan nyambung di sisi sebelahnya kl udh sering dipake jd gampang kotor dan bikin nimbul bakteri jd bikin bruntusan/jerawatan gt

3 User's Overall rating

renyhskg

12:15 PM . 26 Feb 17

Bedak ini packagingnya space-friendly banget, yang aku kurang suka adalah brushnya..kurang lembut..kadang malah suka ada yang rontok 1-2 helai dan nempel dimuka. However..I love the matte finishing result..bnr2 mengurangi minyak di muka..pori2 ku sedikit tersamarkan..lumayan lah..harganya aja yang bikin lumanyun hehehe ?

4 User's Overall rating

tioria

5:22 PM . 06 Feb 17

my on the go powder! senang banget sama produk ini karena travel friendly, ga mudah tumpah, ada brush bawaan dan brushnya cukup oke. walaupun agak pricey, tapi oke banget kok. dan dia translucent jadi ga perlu takut cakey untuk touch up :)

5 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Michellego17

2:57 PM . 30 Dec 16

setelah pakai bb cream aku akan set semua pakai bedak yang satu ini . ini membuat minyak diwajah lebih lama muncul,mengecilkan pori pori lebih tepat menyamarkan dalam sekejap . ditambah ad kuas untuk mengaplikasikan.bedaknya tapi aku.lebih prefer ke powder blush . produk ini pokoknya amazing . cocok untuk touch up tinggal pakai bye bye minyak

5 User's Overall rating

dunianyabunga

12:47 PM . 23 Jun 16

kulit gw yang bermasalah dengan jerawat dan pori-pori berasa tertolong banget ada produk ini meskipun make nya rada-rada ribet tapi buat hasilnya sih rasanya puaspori-pori tersamarkan dan muka jadi berasa lebih halus ringan juga ga berasa tebal dimuka 

3 User's Overall rating

Benefit The POREfessional Agent Zero Shine
meltandun

meltandun

1 year ago

2

Wishlists

14

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Benefit The POREfessional Agent Zero Shine adalah bedak pengontrol minyak yang dapat membuat kulit lebih halus. Bedak ini dapat mengurangi kilap minyak di wajah, memperkecil tampilan pori-pori, dan tidak terasa menggunakan bedak saat memakainya.

How To Use:


Suitable For:


Ingredients:
Talc, Nylon-12, Aqua (Water), Magnesium Myristate, Lauroyl Lysine, Polymethyl Methacrylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Zea Mays (Corn) Starch, Phenoxyethanol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Dehydroacetate, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Silica, Isoceteth-10, Ethylhexylglycerin, Aluminum Dimyristate, Triethoxycaprylylsilane, Disodium Stearoyl Glutamate. [+/-: CI 15850 (Red 6, Red 7, Red 7 Lake), CI 15985 (Yellow 6, Yellow 6 Lake), CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 27, Red 27 Lake, Red 28 Lake), CI 73360 (Red 30, Red 30 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide, Ferric Ammonium Ferrocyanide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77891 (Titanium Dioxide)]. N¬? 08064/A.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product