ADD
4
(35 reviews)
Neutral Set Colorless Face Powder
Translucent
Ben Nye
Rp. 301.000
28 Reviews
zhahh
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
18 hours ago

aku beli loose powder ben nye ini yg share in jar, beli tiga varian : neutral, banana, sm fair. karna aku jg masih bingung mana yg pas buat warna kulitku , tadinya yg neutral kukira keputihan di aku, ternyata engga sm sekali! dia memang sesuai sm namanya, natural dan ngeblend dan bagus jadinya cerah tp ga lebay di mukaku

gadisramadhani
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
13 Aug 2017

Beli ini karna kepo aja dan bingung banana atau yg neutral --" krna liat2 di google kalo banana ga ccok utk kulit asia jd beli yg neutral deehh. Eh tpi skrg malah banyak yg pakai yg banana jd skrg ku kepo pngen yg banana. Powder ini bagusss nahan minyak seharian di aku nyaaa , pas kita baking ke wajah terasa banget bedak nya lagi menyerap . Cuma syg nyaa agak ngeri gitu powder nyaa banyak paraben nyaaa 😞 kalau gak di pakai lagi syg bngettt 😭 kalo sering2 pake takut nya bahayaa. Ku binguuuunhhh

paramadeena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Mar 2017

i loveee this powder. udh 3 tahun aku pake ini..sering aku pake on its ow tanpa base foundie/bb cream/concealer dan lumayan kok untuk oil controlnya (muka aku kombinasi..t-zone super duper oily). kalo ngeset/baking concealer pake ini bener2 concealer aku gak geser. repurchase? yesss

tasyabeatrice
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
25 Dec 2016

ini translucent powder yg bagus buat setting make up, buat muka jadi matte dan nahan minyak. kekurangannya cuma bedak ini dalam bentuk jar, jadi susah untuk dikeluarin. karna lubang untuk bedaknya keluar juga kecil2. saran aku sih, dipindahin ke tempat bedak lama jadi bisa dibawa kemana2 dan gampang kalo mau touch up. 

whiteliliput
Oily, Fair Medium, Warm, 30 - 34
23 Nov 2016

Harganya mihil ya buat setting powder. Hasilnya kurang smooth juga. Atau karena translucent ya? Bagusnya gak bikin breakout. Tapi buat yang punya budget lebih bisalah pake ini. Mungkin ini jago buat ngeshading wajah ya? Kalo untuk setting mungkin lebih baik cari produk dengan harga yang lebih rasional.

Nathaniaros
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Aug 2016

karna lagi jamannya translucent powder akhirnya aku nyoba buat koleksi dan ngereview, ben nye ini termasuk pricy untuk sebuat translucent powder cuma karna isinya cukup banyak jadi wort it lah. aku suka pakai ini untuk baking dan ngeset foundation sama concealer di wajah aku. powder ini bener bener ngeset semua yang ada di wajah aku. cuma gatau kenapa diwajah aku dia kurang bias nyerap minyak yang ada di wajah aku.

dariamorgendorffer
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2016

Is it just me or this powder does lie about being translucent? Ada efek lebih putih kalo make bedak ini, dan karena buat setting powder ya makenya musti ke semua area wajah dongg.. yang mana menimbulkan pe-er buat ngeratain warnanya. oil control lumayan, tiga jam-an.  Comedogenic? harus aku akui nggak sih, tapi ya itu warnanya menipu heheheh. Repurchase? no.

dhachaa
Acne Prone, Fair, Warm, 19 - 24
25 Feb 2016

Karena waktu itu kayaknya ngehype banget, aku coba deh powder ben nye ini yang neutral set. Lumayan oke oil control nya tapi gak bener-bener translucent rasanya, agak bikin muka jadi lebih terang/white cast. Tapi oke banget dan lumayan harganya murah..

blikitipipiw
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
01 Feb 2016

super ngefans sama bedak yang satu ini. klo pake bedak ini muka jd fresh banget meskipun tanpa foundation.<br /> jujur sehari-hari aku ga pernah pakai foundation, cuma pake sunblock aja. bedak ini bikin muka tetap segar sepanjang hari. asal ga kena air, bedak ini juga cukup awet.

maysitoh
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
12 Jan 2016

Sudah nyobain tiga shade bedak Ben nye banana, beige, Dan yang netral. Menurutku saya partikelnya lebih halus shade banana namun untuk oil control nya lebih oke yg neutral. Ketika dipakai jatuhnya ngikut warna kulit cm lebih terang. Cocok buat yang suka natural make up.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD