Neutral Set Colorless Face Powder

Translucent

Ben Nye

4.0

34 Reviews

Product Price IDR 301,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gadisramadhani

10:15 PM . 13 Aug 17

Beli ini karna kepo aja dan bingung banana atau yg neutral --" krna liat2 di google kalo banana ga ccok utk kulit asia jd beli yg neutral deehh. Eh tpi skrg malah banyak yg pakai yg banana jd skrg ku kepo pngen yg banana. Powder ini bagusss nahan minyak seharian di aku nyaaa , pas kita baking ke wajah terasa banget bedak nya lagi menyerap . Cuma syg nyaa agak ngeri gitu powder nyaa banyak paraben nyaaa ? kalau gak di pakai lagi syg bngettt ? kalo sering2 pake takut nya bahayaa. Ku binguuuunhhh

3 User's Overall rating

paramadeena

10:38 AM . 20 Mar 17

i loveee this powder. udh 3 tahun aku pake ini..sering aku pake on its ow tanpa base foundie/bb cream/concealer dan lumayan kok untuk oil controlnya (muka aku kombinasi..t-zone super duper oily). kalo ngeset/baking concealer pake ini bener2 concealer aku gak geser. repurchase? yesss

5 User's Overall rating

tasyabeatrice

10:44 PM . 25 Dec 16

ini translucent powder yg bagus buat setting make up, buat muka jadi matte dan nahan minyak. kekurangannya cuma bedak ini dalam bentuk jar, jadi susah untuk dikeluarin. karna lubang untuk bedaknya keluar juga kecil2. saran aku sih, dipindahin ke tempat bedak lama jadi bisa dibawa kemana2 dan gampang kalo mau touch up. 

4 User's Overall rating

whiteliliput

12:17 AM . 23 Nov 16

Harganya mihil ya buat setting powder. Hasilnya kurang smooth juga. Atau karena translucent ya? Bagusnya gak bikin breakout. Tapi buat yang punya budget lebih bisalah pake ini. Mungkin ini jago buat ngeshading wajah ya? Kalo untuk setting mungkin lebih baik cari produk dengan harga yang lebih rasional.

3 User's Overall rating

Claudiavalenn

3:22 PM . 14 Nov 16

Pertama kali tau merk ini gara2 mua nya kim kardashian. Dia pake yg luxury powder banana cuman karna kulit aku lebih putih dari kim maka aku cobaiin yang neutral set colorless powder karna dia translucent jadi aman di kulit aku dan ga perlu takut warnanya keterangan atau kegelapan.
Bedak ini merupakan loose powder with no fragrance, butirannya cukup halus dan bagus banget buat nge set foundation dan concealer. Bedak ini juga jago banget nahan minyak di wajah jadi muka ku ga gampang berminyak. Pengaplikasikannya juga cukup pake dikit aja dan di set pake rush atau beauty blender, isinya lumayan banyak jadi awet banget.
Kekurangannya aku ga suka sama packagingnya karna bentuknya jar jadi susah tuang nya apalagi tutupnya kecil jadi agak pe er sih, buat ngakalinnya aku pake packaging bedak aku yg uda abis dan tuangin kesana baru nanti di ambil pake brush atau beauty blender. Repurchase? YES

5 User's Overall rating

Ben Nye Neutral Set Colorless Face Powder
erweniati

erweniati

4 years ago

Ben Nye Neutral Set Colorless Face Powder

2 years ago

14

Wishlists

34

Reviews

3.1

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Ben Nye Neutral Set Colorless Face Powder merupakan bedak yang mudah menyatu dengan semua warna kulit. Produk ini memiliki fungsi menyerap minyak berlebih dan cocok untuk digunakan oleh orang-orang yang melakukan aktifitas yang banyak bergerak sehingga tata rias tidak mudah hilang.


How to Use

Aplikasikan pada wajah sebelum menggunakan tata rias.


Suitable for

Kulit berminyak, kulit kombinasi.


Ingredients

Talc, aluminum hydroxide, methylparaben, propylparaben, butylparaben, sorbic acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ben Nye

Ben Nye adalah brand makeup asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Benjamin Emmet Nye, Sr. tahun 1967. Ben Nye saat ini sangat populer karena menjadi produk rahasia yang digunakan untuk teknik baking yang terkenal.

Not found article in this product