Luxury Powder

Banana

Ben Nye

3.7

48 Reviews

Product Price IDR 285,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

laleadinda

4:15 AM . 06 Nov 17

Loose powder yg manjur bgt oil controlnya. Biasanya di t-zone udh muncul minyak dlm 3 jam, tapi pake ini bisa 6-7 jam masih tahan padahal finishnya ga dead matte bgt. Paling sering pake ini buat ngeset concealer dibawah mata, fine lines tertutup trs ngga crease juga. Bedaknya ringan tp coveragenya ada gitu. Tp nyarinya susah+agak pricey yaa

5 User's Overall rating

nisasyahrun

1:15 AM . 06 Nov 17

Best loose powder I’ve ever tried. Aku hanya pakai buat daily makeup tanpa base apapun tapi oke banget. Ini jg bisa aku pakai di bawah mata buat eyeshadow gak fallout. Tapi aku juga pakai bedak padat favorit buat subtle contouring (ini bisa untuk touch up). Perfect for daily use ketimbang two way cake sariayu favorit (aku hanya pakai ke occasion )

5 User's Overall rating

KilauMatahari

10:15 PM . 07 Jun 17

Love it. Sangat ringan dengan hasil yang natural. Kalau lagi males makeupan lengkap cukup pake ini aja. Kesannya matte tapi enggak flat. Pas buat sehari-hari. Paling praktis penggunaannya pakai brush.

5 User's Overall rating

fintyaiskandar

7:11 AM . 24 Jan 17

Beli bedak ini krn rekomendasi tmn & youtube. Terlalu gelap unt kulitku kalo di apply ke seluruh wajah, unt setting powder jg msh terlalu kuning. Tempatnya ribet & bikin bedak jd kebuang2. Pernah ikut beauty classnya Mas Irwan Riady, emg menurut dia ini bedak jg bikin kulit keliatan makin gelap.

2 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

tyaraindiani

4:36 PM . 20 Nov 16

oil control dari bedak ini cukup bagus, and it does a great job for tan skin. butiran bedaknya halus dan gak ada wangibunga-bunga khas bedak tabur (yeah)sayang banget packagingnya ribet dan bikin berantakan.repurchase? yes, but in dome packaging.

5 User's Overall rating

Ben Nye Luxury Powder

2 years ago

24

Wishlists

48

Reviews

2.9

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Ben Nye Luxury Powder merupakan alas bedak yang mampu menutupi ketidak sempurnaan pada kulit wajah seperti lingkar hitam bawah mata, mengurangi tampilan pori-pori, mengurangi tampilan noda hitam pada wajah. Produk ini memiliki fungsi menyerap minyak berlebih dan digunakan untuk semua jenis dan warna kulit. Produk ini juga tahan lama seharian, teksturnya lembut dan halus.


How to Use

Oleskan pada wajah sebelum menggunakan tata rias.


Suitable for

Kulit berminyak, kulit kombinasi.


Ingredients

Talc; Zinc Stearate; Oryza Sativa (Rice) Starch; Zea Mays (Corn) Starch; Methylparaben; Propylparaben; Butylparaben; May Contain ( /-): CI NO. 77491; 77492; 77499; 73360 (Iron Oxides; Red 30 Lake).

Report This Product

Product Video

MUA Arsya Nafisa shares what she likes about Ben Nye Banana Luxury Powder! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos,…

View Full Video

Ben Nye

Ben Nye adalah brand makeup asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Benjamin Emmet Nye, Sr. tahun 1967. Ben Nye saat ini sangat populer karena menjadi produk rahasia yang digunakan untuk teknik baking yang terkenal.

Similar Articles

Masih suka menggunakan concealer yang terlalu terang untuk undereye concealer? Yuk, hindari 2 kesalahan ini. Sering kan, mendengar kata-kata“highlight…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu, makeup look yang biasa digunakan Valerie Thomas saat hangout? Ini dia tutorial-nya! Ada yang nge-fans nggak sama Valerie Thomas?…

Read Full Article »