Mineral DD Loose Powder

Natural

Beauty Story

4.3

10 Reviews

Product Price IDR 77,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

camelialseif

12:39 PM . 20 Aug 17

pertama kali aku beli ini kupikir ini produk korea karena kemasannya girly gitu, eh ternyata produl lokal. ini cocok banget buat jenis kulit aku yang kombinasi, bedak taburannya halus banget dan pas diaplikasiin ke muka aku tuh berasa gak kayak pake bedak. enteng banget dah pokoknya. hasilnya jadi bagus banget di muka dan jadi kek halus gitu. kemasannya mungil dan bisa dibawa kemana-mana, dah gitu katanya ini bebeas paraben. aku langsung jatuh hati sama produk ini. dan pastinya repurchase lagi

5 User's Overall rating

rizkiay

5:55 AM . 19 May 17

Supeeeer cute! Packagenya juga gak rentan pecah karena tebal, aku memang baru pakai loose powder ini selama satu minggu dan langsung jatuh hati karena dia mampu mengontrol minyak di muka aku, aku pilih shade yang natural biar menyaru di warna kulit muka akuRepurchase? Yesss!

5 User's Overall rating

Bisa dapetin ini di OS mana ya? Mgkn bs rekomen nama OS nya @rizkiay

hallo.. saya beli di store dan+dan kalau untuk online shopnya mungkin kamu bisa beli di sociolla ?

cynthiamy

1:45 AM . 27 Jan 17

Wah ini bedak mungil yang enak dibawa kemana-kemana. Aku ambil shade natural. Kemasannya lucu, bedaknya halus, yang pasti bebas dari paraben atau bahan-bahan bahaya lainnya. setelah di aplikasikan, bikin kulit semi matte. glowing cantik. suka.

4 User's Overall rating

Boleh ksh rekomen belinya di OS mana ya, mksdnya akunnya. Aku cari di banyak os ig ga ada semua ? sis @cynthiamy

ginagii

4:29 PM . 31 Dec 16

Kemasannya yang uber cute berhasil menggoda buat beli. Ternyata bedak tabur ini bagus banget! Awalnya agak ragu mau pilih natural atau medium, pas lihat medium agak pinkish jadinya ambil natural aja. Harap-harap cemas warnanya keterangan, eh ternyata masuk banget di kulit sawo matang aku. It blends like a dream. Bedak tabur ini finely milled, halus banget, ada sedikiiiit shimmer (ga kelihatan kok kalo dipakai), dan fragrance free loh. Untuk staying power di kulit kombinasiku lumayan buat diacungi jempol, karena lumayan awet hingga 4 jam. So far ga bikin breakout. Kemasannya kecil imut dan travel friendly, dengan harga segitu kadang kerasa agak mahal ya ahaha. Tapi pas tahu Beauty Story itu brand lokal yang dermatology tested and not tested on animal, jadi wajar lah. You get what you pay. Bedak ini lebih cocok dipakai pakai powder brush atau kabuki brush, spons yang disertakan agak kurang bisa ngeratain pemakaian bedaknya.

5 User's Overall rating

@ginagii Kasih rekomen dong beli bedak ini di OS mana?? aku udh ubek&http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34; banyak os di instagram tp kok ga ada ??

@penyilana halo :) aku juga kurang tau ya OS yg jual beauty story. Dulu aku beli ini di watsons. Coba cek aja di watsons atau guardian terdekat ya.

@ginagii ooh jadi kek di watsons / guardian gitu ya. Apa di century at boston jg ada?

@penyilana wah kalau di Century atau Boston sejauh ini ga ada Sis, hehe

Oke makasih info nya. Slm kenal @ginagii ☺

Prisciliac93

8:52 PM . 18 Aug 16

Bedak tabur favoriittttt....❤❤ Pertama beli krn packagingnya lucu..tp tnyata kualitasnya emang baguss..smpe skrg udah repurchase 3x..hahaha...Ringan banget dipake dan gampang bgt diblendnya..somehow aku mrasa wrnanya itu kyk ada sedikit hint of pink nya..jd kalo dipake bkin muka kliatan fresh..

4 User's Overall rating

Beauty Story Mineral DD Loose Powder
jjesz

jjesz

1 year ago

3

Wishlists

10

Reviews

4.3

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Beauty Story Mineral DD Loose Powder adalah bedak tabur berbahan dasar mineral. Bedak ini dapat melembabkan wajah, dan juga bekerja efektif mengontrol produksi minyak di wajah. Hasil akhir dari pemakaian bedak ini adalah matte dan tampak natural. Terasa halus saat digunakan di wajah, cocok digunakan untuk menyempurnakan makeup. Pori-pori pun tampak lebih kecil. Bedak ini juga dilengkapi dengan SPF 17. Diformulasikan tanpa kandungan Paraben, Sulfat, dan Pthalate.

How To Use:
Aplikasikan bedak ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Mica
Talc
Zea Mays (Corn) Starch
Kaolin
Zinc Stearate
Dimethicone
Ethylhexylglycerin
Glyceryl Caprylate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product