Mineral DD Loose Powder

Natural

Beauty Story

3.8

14 Reviews

Product Price IDR 77,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ririnps

4:11 PM . 15 Dec 17

Pakai ini karena lagi bosan sama bedak yg biasa dipakai si mars, terus beli ini karena ngeliat review nya yang menggiurkan. Beli dengan ukuran segini dan harganya yang segitu, hmmm... mungkin kemahalan buat saya yang masih mahasiswa. wkwkwk. Terus besok nya, pagi pagi abis pakai bb cream, langsung lah pakai si doi ini. Efek nya sih biasa aja. Minyak di muka tetap masih ada 1-2 jam setelah pemakaian. That's why selalu bawa kertas minyak.Tapi pas pakai bedak ini, biasanya kertas minyak aku bedak nya juga ikut nempel, Padahal cuma ditepuk tepuk doang. Gak sebrutal pas pakai si mars. 1 mingguan pakai ini, muka berjerawat di beberapa spot muka. pipi, jidat, dagu. Tapi aku kira mungkin karena aku kurang bersih waktu ngehapus muka. Jadi, masih di pakai lah si bedak ini. Sayang cuy 80k tapi ga dipakai pakai.Eh, lama kelamaan malah bruntusan, terus si jerawat tadi ninggalin bekas yg nyebelin, ga kayak biasanya. Teman teman juga pada nanyak pakai bedak apaan sih kok sampai bruntusan gitu.Terakhir, dengan berat hati, 1 minggu setengah setelah dibuka pertama kali nih bedak, sekarang bedaknya teronggok di salah satu sisi meja make up. Udah malas bawa bawa dia di tas make up. Dari kemasan, mungkin dari luar dia bagus banget. Tapi setelah si bedak dibuka plastik antara puff dan bedaknya, ditaruh di tas make up dan 3 jam mau touch up, dia meleber kemana mana tuh. Padahal untuk bedak yg lain dengan harga yg jauh lebih murah, bedaknya ga meleber kemana mana dan yg keluar sedikit, jadi pas dibuka gak kayak "salju" mendadak, 

2 User's Overall rating

nerissaarv

8:15 AM . 30 Nov 17

Langsung touch up pake ini klo muka udah mulai berminyak. Teksturnya ringan dan mudah menyerap. Packagingnya juga oke, kyk korean brand punya, mungkin karna efek princess dan warna peach nya hihi. Tapi overall oke banget. Walaupun dari harga hmm mungkin agak tinggi dibanding brand indo lain ya..

3 User's Overall rating

adesuminar

12:11 PM . 14 Nov 17

Pertama nyobain ini punya temenku jujur kok enteng bgt langsung masuk setelah pake foundy, gak ngerasa tebel muka gitu. Untuk ketahanannya ya lumayan, dan yg penting ukurannya ini nyaman bgt buat dibawa kemana aja. repurchase? aku sih yes

4 User's Overall rating

missiccarisa

3:38 PM . 27 Oct 17

Jujur aku  beli produk ini karena kemasanya yg cute dan travel friendly, tapi setelah dicoba sayangnya shade natural ini terlalu gelap di kulitku dan jatuhnya kulitku kaya kusam dan kering gitu, kurang suka dan jadinya gak kepake 

2 User's Overall rating

camelialseif

12:39 PM . 20 Aug 17

pertama kali aku beli ini kupikir ini produk korea karena kemasannya girly gitu, eh ternyata produl lokal. ini cocok banget buat jenis kulit aku yang kombinasi, bedak taburannya halus banget dan pas diaplikasiin ke muka aku tuh berasa gak kayak pake bedak. enteng banget dah pokoknya. hasilnya jadi bagus banget di muka dan jadi kek halus gitu. kemasannya mungil dan bisa dibawa kemana-mana, dah gitu katanya ini bebeas paraben. aku langsung jatuh hati sama produk ini. dan pastinya repurchase lagi

5 User's Overall rating

Beauty Story Mineral DD Loose Powder
jjesz

jjesz

2 years ago

4

Wishlists

14

Reviews

4.0

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Beauty Story Mineral DD Loose Powder adalah bedak tabur berbahan dasar mineral. Bedak ini dapat melembabkan wajah, dan juga bekerja efektif mengontrol produksi minyak di wajah. Hasil akhir dari pemakaian bedak ini adalah matte dan tampak natural. Terasa halus saat digunakan di wajah, cocok digunakan untuk menyempurnakan makeup. Pori-pori pun tampak lebih kecil. Bedak ini juga dilengkapi dengan SPF 17. Diformulasikan tanpa kandungan Paraben, Sulfat, dan Pthalate.

How To Use:
Aplikasikan bedak ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Mica
Talc
Zea Mays (Corn) Starch
Kaolin
Zinc Stearate
Dimethicone
Ethylhexylglycerin
Glyceryl Caprylate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product