URBAN FIX Loose Powder

Radiant Pink

Beauty Box

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 295,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andadarmayanti

5:20 AM . 31 Oct 17

Coba beli ini karena dapat free sample urbanfix pas beli liquid lipstick caty sharon. Dan langsung suka karena oil control oke dan bikin cerah muka. Tapi beberapa kali pake pas aktivitas di luar yang panas cuacanya, kok oil controlnya kurang, dan muka keliatan agak kusam kalau ga touch up.

4 User's Overall rating

ayulaksmi

1:15 PM . 23 Jun 17

Suka banget, oil controlnya juara. dipakai pagi jam 7 sampai jam 12 cuma perlu diblot tissue atau face paper sedikit di area hidung. Setelah foundation saya pakai agak tebal di ruangan ber-AC gak perlu touch up lagi sampai jam 5, cukup blot pakai face paper supaya gak terlalu berkilat dan terlihat kusam.

4 User's Overall rating

Beauty Box URBAN FIX Loose Powder

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

URBAN FIX Loose Powder Radiant Pink adalah bedak tabur yang dapat digunakan untuk menyempurnakan hasil make-up. Bedaknya memiliki warna pink yang dapat membuat wajah terlihat sehat, cerah, dan segar. Teksturnya ringan dan halus. Cocok untuk digunakan sehari-hari.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan puff yang tersedia dalam produk, atau bisa gunakan kuas atau spons.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Box

Not found article in this product