ADD
3.8
(4 reviews)
URBAN FIX Loose Powder
Natural
Beauty Box
Rp. 295.000
4 Reviews
dianingati
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
36 minutes ago

aku sih suka loose powder ini. warnanya pas di kulit aku yg neutral undertones. dipake ngga terlalu banyak, hasilnya matte. dan ini awet dipake kalo beraktivitas seharian. yaa.. mesti di-touch up dikit bagian t-zone karena memang kulit t-zone aku agak berminyak. masih wajar lah ya. beli dgn harga di bawah store di salah satu olshop IG the shopping ...

citraaaaa
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
15 May 2018

Jatuh cinta sama bedak ini dari pertama pake, dan so far udah beli ini sampe 2x. Warnanya pas buat skintone aku, bikin muka jd lebih halus dan puffnya empuk! Sayang harganya lumayan, padahal dipake tiap hari jd berasa cepet abisnya. *kekepdompet*

shabrinarsm
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2017

Pertama sempet takut terlalu gelap tapi di kulitku ternyata warnanya cocok. Finishnya bagus sih tapi buat oil controlnya di hidungku yang super berminyak setelah 5-6 jam kurang jadi agak luntur gitu, mungkin yang hidungnya gak terlalu berminyak gapapa kali ya. Terus buat yang kulitnya kering menurutku bisa2 aja sih pake ini soalnya aku kan kombinas...

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Jul 2017

Bedak yang sempet hype dari urban fix. Ukurannya dikit banget cuma 12gr, untungnya bisa dipake lama. Puff bedanya enak. Bedaknya juga enak sih bikin halus & tahan lama, cuma ya warnanya terlalu kuning aja.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD