URBAN FIX Loose Powder

Natural

Beauty Box

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 295,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shabrinarsm

8:30 PM . 21 Oct 17

Pertama sempet takut terlalu gelap tapi di kulitku ternyata warnanya cocok. Finishnya bagus sih tapi buat oil controlnya di hidungku yang super berminyak setelah 5-6 jam kurang jadi agak luntur gitu, mungkin yang hidungnya gak terlalu berminyak gapapa kali ya. Terus buat yang kulitnya kering menurutku bisa2 aja sih pake ini soalnya aku kan kombinasi dan di pipiku yang kering gak masalah. Gatau kenapa tapi pas bedaknya udah gak banyak, sprinkler nya kayak tersumbat jadi susah keluar. Oiya satu lagi, fragrance nya bisa dikurangin (atau dihilangin) soalnya rada ganggu sih terus packagingnya mungkin lebih bagus kalo pake twist top gitu yang diputer

4 User's Overall rating

raissasabrina

1:15 PM . 17 Jul 17

Bedak yang sempet hype dari urban fix. Ukurannya dikit banget cuma 12gr, untungnya bisa dipake lama. Puff bedanya enak. Bedaknya juga enak sih bikin halus & tahan lama, cuma ya warnanya terlalu kuning aja.

3 User's Overall rating

Beauty Box URBAN FIX Loose Powder

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

URBAN FIX Loose Powder Natural adalah bedak tabur yang dapat digunakan untuk menyempurnakan hasil akhir make-up dan dapat membuat make-up tahan lebih lama. Teksturnya ringan dan halus. Shade Natural ini memiliki warna Natural Beige yang cocok untuk kulit fair hingga tan dengan yellow undertone.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan puff yang tersedia dalam produk, atau bisa gunakan kuas atau spons.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Box

Not found article in this product