ADD
3.5
(2 reviews)
URBAN FIX Loose Powder
Natural
Beauty Box
Rp. 295.000
2 Reviews
shabrinarsm
Combination, Tan, Neutral, 45 and Above
21 Oct 2017

Pertama sempet takut terlalu gelap tapi di kulitku ternyata warnanya cocok. Finishnya bagus sih tapi buat oil controlnya di hidungku yang super berminyak setelah 5-6 jam kurang jadi agak luntur gitu, mungkin yang hidungnya gak terlalu berminyak gapapa kali ya. Terus buat yang kulitnya kering menurutku bisa2 aja sih pake ini soalnya aku kan kombinasi dan di pipiku yang kering gak masalah. Gatau kenapa tapi pas bedaknya udah gak banyak, sprinkler nya kayak tersumbat jadi susah keluar. Oiya satu lagi, fragrance nya bisa dikurangin (atau ...

raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
17 Jul 2017

Bedak yang sempet hype dari urban fix. Ukurannya dikit banget cuma 12gr, untungnya bisa dipake lama. Puff bedanya enak. Bedaknya juga enak sih bikin halus & tahan lama, cuma ya warnanya terlalu kuning aja.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD