ADD
4
(4 reviews)
URBAN FIX Loose Powder
Brightening Lilac
Beauty Box
Rp. 295.000
4 Reviews
intangrh
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Jan 2018

sering pake bedak ini kalo mau kemana-mana karena teksturnya ringan banget dan warnanya lucu ungu gitu, bikin kulit lebih cerah tapi ngga jadi abu-abu. untuk harganya sih ya cukup menguras kantong tapi worth it lah sama kualitasnya

ayoe_1
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

loose powder favorite aku nih sekarang, ringan dan smooth banget setelah pakai ini. emang sih coverage nya ga terlalu tebal tapi setelah pakai ini tuh kulit aku jadi keliahatan setingkat lebih cerah dan glowing sehat. warna loose powder ini tuh ungu muda tapi setelah dipakai warnanya ga ungu dan nyatu sama kulitku.

dianitaedwina
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Oct 2017

Ini bedak muka pertama yg aku pake and up until now, muka aku fine-fine aja. First thing yg aku notice dari powder ini adalah mukaku yg biasanya berminyak, jadi jarang bgt berminyak kalo pas lagi make. Menurutku ini cocok buat yg kulitnya agak dark kaya aku dan mager pake produk liquid. Natural, yet bikin muka lebih cerah. Emg agak mahal, tp worth ...

almaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Mar 2017

Sukaaa banget sama bedak iniiii. Bikin mukaku terlihat lebih fresh (karena efek brightening nya) dan gak kusam. Hasilnya natural, jadi utk sehari2 aku cuma pake skin care + ini udh puas banget krn kadang males pake bb cream. Agak mahal sih utk bedak, tapi isinya banyak bgt! Tiap hari kupake dan udh 3 bulan masih 3/4 isinya

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD