URBAN FIX Loose Powder

Brightening Lilac

Beauty Box

4.0

1 Review

Product Price IDR 295,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

almaputri

3:26 PM . 25 Mar 17

Sukaaa banget sama bedak iniiii. Bikin mukaku terlihat lebih fresh (karena efek brightening nya) dan gak kusam. Hasilnya natural, jadi utk sehari2 aku cuma pake skin care + ini udh puas banget krn kadang males pake bb cream. Agak mahal sih utk bedak, tapi isinya banyak bgt! Tiap hari kupake dan udh 3 bulan masih 3/4 isinya

4 User's Overall rating

Beauty Box URBAN FIX Loose Powder

2019 years ago

1

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

URBAN FIX Loose Powder Brightening Lilac adalah bedak tabur yang dapat menyempurnakan hasil make-up. Bedaknya memiliki warna ungu pucat yang dapat membantu mencerahkan kulit yang terlihat kusam. Teksturnya ringan dan halus. Cocok untuk digunakan sehari-hari.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan puff yang tersedia dalam produk, atau bisa gunakan kuas atau spons.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Box

Not found article in this product