URBAN FIX Loose Powder

Brightening Lilac

Beauty Box

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 295,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dianitaedwina

10:15 AM . 06 Oct 17

Ini bedak muka pertama yg aku pake and up until now, muka aku fine-fine aja. First thing yg aku notice dari powder ini adalah mukaku yg biasanya berminyak, jadi jarang bgt berminyak kalo pas lagi make. Menurutku ini cocok buat yg kulitnya agak dark kaya aku dan mager pake produk liquid. Natural, yet bikin muka lebih cerah. Emg agak mahal, tp worth kokk, tahan lama juga, udah 3 bulan hampir tiap hari pake dan belom habis hehe.

4 User's Overall rating

almaputri

3:26 PM . 25 Mar 17

Sukaaa banget sama bedak iniiii. Bikin mukaku terlihat lebih fresh (karena efek brightening nya) dan gak kusam. Hasilnya natural, jadi utk sehari2 aku cuma pake skin care + ini udh puas banget krn kadang males pake bb cream. Agak mahal sih utk bedak, tapi isinya banyak bgt! Tiap hari kupake dan udh 3 bulan masih 3/4 isinya

4 User's Overall rating

Beauty Box URBAN FIX Loose Powder

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

URBAN FIX Loose Powder Brightening Lilac adalah bedak tabur yang dapat menyempurnakan hasil make-up. Bedaknya memiliki warna ungu pucat yang dapat membantu mencerahkan kulit yang terlihat kusam. Teksturnya ringan dan halus. Cocok untuk digunakan sehari-hari.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan puff yang tersedia dalam produk, atau bisa gunakan kuas atau spons.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Box

Not found article in this product