URBAN FIX Loose Powder

Oil Capture Translucent

Beauty Box

5.0

1 Review

Product Price IDR 295,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Olgarafidaa

4:15 AM . 14 Jun 17

Harus banget sih ini punya buat yg kulit nya oily. Aku sempet bingung mau beli loose powder apalagi, akhirnya liat di instagram bilikayu kalo urban fix ini bener2 bagus banget kualitas nya, banyak juga riview nya di website kalo ini gak kalah kualitas sama produk2 loose powder merk luar. Akhirnya aku coba, ternyata bener, gak nyesel beli ini.

5 User's Overall rating

Produk ini aku dpt free sample warna putih tranlucent sama warna pinknya.. sewaktu aku belanja di beauty box.. lalu aku ekperimen aja campur ke dua warna itu.. alhasil make up tahan lama dan flawless.. berhubung masih meng-idam idamkan bedak tabur dari SHU******.. bedak ini gak kalah bagusnya ko.. produk lokal yg bagus.

Beauty Box URBAN FIX Loose Powder

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

URBAN FIX Loose Powder Oil Capture Translucent adalah bedak tabur yang dapat digunakan untuk menyempurnakan hasil akhir make-up atau untuk menghilangkan minyak berlebih pada wajah. Teksturnya ringan dan walaupun bedaknya berwarna putih, tetapi ketika diaplikasikan pada wajah tidak akan meninggalkan warna apapun. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan dapat digunakan pada semua jenis dan warna kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan puff yang tersedia dalam produk, atau bisa gunakan kuas atau spons.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Box

Not found article in this product