Mineral Veil Hydrating Finish

Transparent

BareMinerals

4.4

7 Reviews

Product Price IDR 295,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

miamalia

3:45 PM . 07 Nov 16

Pertama mencoba dari startet kit dan setelahnya repurchase hingga 2 kali. So far the lightest and most covered translucent powder yang pernah saya coba. Cinta sekali dengan produk ini sampe bela-belain ke KL atau Singapore kalo mau beli. Untuk coverage juga bisa sesuai kebutuhan, mau light pakai brush biasa, mau full pakai kabuki brush.

5 User's Overall rating

lennycheng

2:48 PM . 11 Jan 16

Got the mini version of this from a starter kit. It has decent oil control (although my skin is dry, but my t-zone will still get shiny throughout the day) thus I loved to use this as a finishing powder at first. But then I noticed that it somehow dries out my skin, so decided to stop using this

4 User's Overall rating

arethakrish

12:40 PM . 20 Dec 15

Biasanya gw selalu campur powdernya dgn hydrating finish utk hasil yg maksimal. Berhubung ini lumayan mehi, jd gw pake hny saat2 tertentu aja, bukan buat daily. Make dikit aja udah kliatan hasilnya, awet tahan lama, dan tampak lbh matte. Cuman sayangnya, blm byk yg jual di Indo.

5 User's Overall rating

windadomlay

10:59 PM . 06 Dec 15

Ini salah satu powder yg saya suka, karna bagus banget buat final touch, flawless nya dapet.
Sayangnya masih susah yg jual disini.
Untuk hasil yg bagus biasa nya cuma aku sapukan pakai kabuki brush...

4 User's Overall rating

pinkpaw

10:21 AM . 16 Nov 15

beli ini karena biar matching sama mineral foundation nya. yg warna transparent ini emang beneran transparent di kulit kuning langsat. bedak ini bikin foundation lebih tahan lama, works well jg untuk foundie jenis liquid. very finely milled. finish nya natural banget, ga terlalu matte. dengan bedak finishing ini hasil akhir makeup kita jadi lebih smooth, soft focus gt deh.

5 User's Overall rating

BareMinerals Mineral Veil Hydrating Finish
GPutri

GPutri

1 year ago

3

Wishlists

7

Reviews

4.2

Package Quality

58%

Repurchase

Description

BareMinerals Mineral Veil Hydrating Finish adalah bedak tabur yang dapat menyerap minyak dan meminimalkan penampakan garis halus dan pori-pori.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Zea Mays (Corn Starch), Corn Starch Modified, Zinc Stearate, Magnesium Stearate. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BareMinerals

Not found article in this product