ADD
3.8
(2 reviews)
Exact Fit Perfecting Loose Powder
Light
Artistry
Rp. 356.000
1 Reviews
Julichen
Normal, Fair Medium, Cool, 25 - 29
11 Mar 2016

Hello everyone!! Lagi-lagi aku posting review dari Artistry. Maaf ya kalau brandnya sama terus. Semoga kedepannya lebih banyak produk dari brand2 lain yang akan aku posting. Oke deh langsung aja dari kemasannya itu gede dan gendut tapi gak terlalu tinggi .. aku gak terlalu suka karna menurut aku klo dimasukin dalam pounch make up itu kegedean. Tapi aku suka aromanya gak menyengat. Dan daya covernya aku suka . Gak bikin muka kita kayak topeng. Natural banget warnanya,buat kulit muka tampak halus dan lumayan dapat meminimalisir minyak2 ...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD