Exact Fit Perfecting Loose Powder

Light

Artistry

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 356,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

felz

10:22 PM . 06 Jun 16

Pertama  kali beli produk ini overall good  cuma packagingnya bulky banget.   Jadi harus aku pndahin ke tempat lain yg lbh kecil,  senengnya karena bedaknya natural,  Dan ga berbauu Ketika pms enak pakai ini untuk covering jerawatnya,  tp untuk shari2 harus ditanya sama bedak padatnya supaya lbh dewy

4 User's Overall rating

Julichen

2:29 AM . 11 Mar 16

Hello everyone!! Lagi-lagi aku posting review dari Artistry. Maaf ya kalau brandnya sama terus. Semoga kedepannya lebih banyak produk dari brand2 lain yang akan aku posting. Oke deh langsung aja dari kemasannya itu gede dan gendut tapi gak terlalu tinggi .. aku gak terlalu suka karna menurut aku klo dimasukin dalam pounch make up itu kegedean. Tapi aku suka aromanya gak menyengat. Dan daya covernya aku suka . Gak bikin muka kita kayak topeng. Natural banget warnanya,buat kulit muka tampak halus dan lumayan dapat meminimalisir minyak2 di area T-zone dan daya tahannya lumayan bisa buat sejam-an gitu lah klo outdoor. Kalo aroma dari powder ini sih menurut aku biasa aja ga mengganggu indra penciuman. Dan sekian reviewnya.. sampai ketemu di review produk berikutnya .. bye bye :) (: 

4 User's Overall rating

Artistry Exact Fit Perfecting Loose Powder
Julichen

Julichen

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Artistry Exact Fit Perfecting Loose Powder merupakan bedak tabur dengan kandungan Tahitian Pearls dan Optical dan Pristine memancarkan sinar dan memberikan tampilan kulit sehalus sutra. Produk ini merupakan langkah akhir dalam tata rias untuk menyempurnakan tata rias sehingga hasil akhirnya menawan.

How to Use:
Aplikasikan dengan menggunakan spons atau kuas khusus wajah.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
Talc, mineral oil, methylparaben, imidazolidinyl urea, propylparaben, mica, iron oxides. May contain ultramarine blue.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Artistry

Not found article in this product