ADD
3.5
(3 reviews)
Exact Fit Perfecting Loose Powder
Light
Artistry
Rp. 356.000
3 Reviews
raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

Hi Beauties! Untuk bedak tabur seharga Rp 356.000 menurut aku a lil bit pricey. Overall aku rate 7/10 Kenapa? karena packaging nya dilihat dari luar lucu dan dalam nya juga ada aplikator nya, tapi sebenarnya ini makan tempat banget kalo untuk dibawa2 kemana2. Kalo untuk bedaknya sih aku lebih suka bedak Marcks' hehe cuman kalo pun sesekali pake i...

felz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jun 2016

Pertama  kali beli produk ini overall good  cuma packagingnya bulky banget.   Jadi harus aku pndahin ke tempat lain yg lbh kecil,  senengnya karena bedaknya natural,  Dan ga berbauu Ketika pms enak pakai ini untuk covering jerawatnya,  tp untuk shari2 harus ditanya sama bedak padatnya supaya lbh dewy

Julichen
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
11 Mar 2016

Hello everyone!! Lagi-lagi aku posting review dari Artistry. Maaf ya kalau brandnya sama terus. Semoga kedepannya lebih banyak produk dari brand2 lain yang akan aku posting. Oke deh langsung aja dari kemasannya itu gede dan gendut tapi gak terlalu tinggi .. aku gak terlalu suka karna menurut aku klo dimasukin dalam pounch make up itu kegedean. Tapi...

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD