Luminous Multi-Mineral Micro Coated Powder

Soft Beige

Amaranthine

3.5

1 Review

Product Price IDR 64,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binomialnomenklatur

1:34 AM . 25 May 16

Di awal tahun ini, akhirnya bedak ini abis juga. Warnanya keputihan sih buat gua pribadi padahal waktu itu udah selektif liat tonenya. Lumayan bikin matte sih, yah biasa lah kalo baru di aplikasiin tapi abis itu buat gua yg mukanya oily mungkin 2jaman udah berminyak lagi.
Dulu beli ini karna ada embel" mineralnya which is good for a skin like meh. Packaging kardusnya suka sih jadi keliatan mahal, tapi kontainer bedaknya enggak banget. Bentuknya itu loh runcing mancung macem apa aja, jadinya ga bisa dibawa kemana-mana deh soalnya bentuknya itu annoying banget. Terus warna + bahan itu runcingan kuning plastik gimana gitu. Em no no, tapi untuk kualitas ga protes deh. Masih layak coba :)

4 User's Overall rating

Amaranthine Luminous Multi-Mineral Micro Coated Powder
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Amaranthine Luminous Multi-Mineral Micro Coated Powder adalah bedak tabur yang dilapisi oleh double coated micronized yang akan membuat kulit tampak sempurna. Aplikasinya dapat menyamarkan bekas jerawat serta dapat melindungi dari paparan sinar UVA & UVB.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Amaranthine

Not found article in this product