Arabic Loose Powder

natural

Amaranthine

4.2

7 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

misslina86

1:15 AM . 29 Sep 17

amaranthine arabian glam night -soft beige *kemasan : unik...warna gold kayak tema aladin gt.dengan batu permata di atas kuncup tutupnya. untuk isi tdk terlalu banyak y,tp ttp oke. pas buka liat powder nya ,,wowwww...ad glitternyaaa..(seri yang arabian smua glitter )yang luminos ga ad gliter. aq coba set buat baking ,,sempet mikir ,ni glitternya mncolok ga yaa...di tunggu sbntar dannnnnnnn dia menyatu diwarna kulit...wowwww kereen deh untuk harga 80 rb an ..

5 User's Overall rating

salshapermata

3:15 PM . 29 May 17

bedak tabur yang cocok digunakan untuk acara formal karena mengandung glitter didalamnya. walaupun bedak ini mengandung glitter, tp glitternya bukan yg seperti glitter2 alay gitu hehehe. Cocok digunakan disegala jenis kulit apalagi kulit normal cenderung kering

5 User's Overall rating

nurulnovira

10:01 PM . 08 Nov 16

bagusss bangettt bedaknyaaa!!!aku bener bener kagett apa lagi untuk bakingkulit muka bener bener jadi flawless bangettt pokokknya aku sukaa bangettapa lagi kemasannya bikin gemay kayak princess ala ala gituu aa pokoknya aku suka banget dehh 

5 User's Overall rating

Jessicanat

3:42 PM . 18 Feb 16

Ini loose powder fav aku, ud murah, hasilnya bagus.. Fav banget pokoknya.. Ak ambil shade paling putih cuma kayanya keputihan harus yg lebih gelap warnanya..Cons nya itu packagingnya ya even lucu bgt ada batu pink, cuma kalo dimasukin tas kecil agak ganggu ya.. Harusnya tutupnya biasa aja soalnya kalo masukin di clutch gtu lumayan makan tempat dan suka bikin baret kulit dompet lvku.. Sedihhh

5 User's Overall rating

Halo dear di avecca ada (century tapi yg jual makeup) di aeon ada, artha gading ada @novelgita

Shade paling putih namanya apa say?

imaafrianti

11:10 PM . 11 Dec 15

As a loose powder lover, finally i decided untuk beli loose powder ini.. Ambil yg shade natural, karena emang fungsinya yg buat nahan oil di wajah.. Overall dengan packagingnya yang cantik, powder oil controlnya juarraa banget.. Gak bikin wajah breakout dan gak patchy jugak.. Love it

5 User's Overall rating

Amaranthine Arabic Loose Powder
uthy93

uthy93

2 years ago

6

Wishlists

7

Reviews

4.3

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Amaranthine Arabic Loose Powder adalah bedak tabur yang tidak mengandung bahan kimia berbahaya, serta melindungi dari sinar ultraviolet dan radikal bebas. Menyamarkan bintik hitam, pembuluh darah yang tampak, dan bekas jerawat dengan sempurna. Menghidrasi kulit di saat menyerap produksi minyak berlebih dan tidak menyumbat pori-pori kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Amaranthine

Not found article in this product