ADD
4.4
(9 reviews)
Arabic Loose Powder
natural
Skin79
Rp. 69.000
10 Reviews
ginaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Partikelnya halus, shimerry dan bikin muka glowing. First impression baguuus banget! Tapi setelah dipakai seharian, hmmm... no. Dia bikin fine lines dan smile line semakin jelas. Oil controlnya juga so-so

annisastra
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

cakep banget sumveeehhh. ini bisa banget buat dipake jadi setting powder bikin make up kita glow glow glow ? butiran powdernya aluuuusss banget dan coverage nya lumayan ada lah yaa aku sih ssuka soalnya bikin wajah keliatan lebih sehat kalo lagi pake heavy make up powder ini aku pake terakhir biar lebih on flick lagi complexion nya

hafidhatii
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

paraaaah . lagi lagi dibikin terkejut pas awal pake bedak tabur satu ini . shimernya kemana mana , dan ngga medok shimernya . cocok banget buat acara* formal . dan coveragenya ada . nutupin noda" item bekas jerawat . ngga nyangka kan produk lokal punya brand sebagus ini .

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
29 Sep 2017

amaranthine arabian glam night -soft beige *kemasan : unik...warna gold kayak tema aladin gt.dengan batu permata di atas kuncup tutupnya. untuk isi tdk terlalu banyak y,tp ttp oke. pas buka liat powder nya ,,wowwww...ad glitternyaaa..(seri yang arabian smua glitter )yang luminos ga ad gliter. aq coba set buat baking ,,sempet mikir ,ni glitternya m...

salshapermata
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 May 2017

bedak tabur yang cocok digunakan untuk acara formal karena mengandung glitter didalamnya. walaupun bedak ini mengandung glitter, tp glitternya bukan yg seperti glitter2 alay gitu hehehe. Cocok digunakan disegala jenis kulit apalagi kulit normal cenderung kering

nurulnovira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Nov 2016

bagusss bangettt bedaknyaaa!!!<div>aku bener bener kagett apa lagi untuk baking</div><div>kulit muka bener bener jadi flawless bangettt pokokknya aku sukaa bangett</div><div>apa lagi kemasannya bikin gemay kayak princess ala ala gituu aa pokoknya aku suka banget dehh&nbsp;</div>

Jessicanat
Oily, Light, Warm, 25 - 29
18 Feb 2016

Ini loose powder fav aku, ud murah, hasilnya bagus.. Fav banget pokoknya.. Ak ambil shade paling putih cuma kayanya keputihan harus yg lebih gelap warnanya..Cons nya itu packagingnya ya even lucu bgt ada batu pink, cuma kalo dimasukin tas kecil agak ganggu ya.. Harusnya tutupnya biasa aja soalnya kalo masukin di clutch gtu lumayan makan tempat dan ...

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Dec 2015

As a loose powder lover, finally i decided untuk beli loose powder ini.. Ambil yg shade natural, karena emang fungsinya yg buat nahan oil di wajah.. Overall dengan packagingnya yang cantik, powder oil controlnya juarraa banget.. Gak bikin wajah breakout dan gak patchy jugak.. Love it

shinhw4_girl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
06 Nov 2015

Bedak tabur keluaran Amaranthine ini ada shimmer nya, agak sedikit berlebihan sih tapi kalo udah di diemin beberapa saat shimmernya gak terlalu gonjreng kok di muka.<br /> <br /> Pilihan shade nya kalo gak salah ada lumayan banyak, jadi bisa di pilih sesuai tone kulit masing-masing orang.<br /> <br /> Biasanya aku pake ini buat ngeset bbc/fondi aja...

uthy93
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Oct 2015

aku suka banget sama loose powder ini. saya ambil yang shade natural. bedak ini hasil akhirnya ada gliternya. hasilnya natural. bagus untuk kulit yg berminyak karena dia bisa set minyak di wajahku. bikin muka jadi flawless. tapi agak susah di cari karena conternya masih sedikit juga :)

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD