Loose Powder

Beige

Nefertiti

3.0

1 Review

Product Price IDR 206,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Loopie

8:29 AM . 19 Oct 16

Tertarik beli karena packagingnya simple dan kelihatan elegan aja. Bedaknya enak, ga bikin purging dulu. Beige ini sesuai banget sama warna kulit aku. Sayangnya puff-nya baru dipakek beberapa minggu udah robek-robek banget. Jadi sekarang aku makeknya pakek brush

3 User's Overall rating

Nefertiti Loose Powder
Loopie

Loopie

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Nefertiti Paris Loose Powder memiliki tekstur yang sangat lembut dan mudah disesuaikan dengan warna kulit kamu yang menggunakan make-up sehari-hari. Nefertiti Paris Loose Powder terdiri dari empat varian: natural, beige, ivory, serta acne, yang cocok untuk kamu yang memiliki jenis kulit berjerawat. Didesain dengan powder filter untuk mengeluarkan isi bedak untuk pemakaian secukupnya. Mengandung moisturizer dan mineral sehingga nyaman untuk digunakan sehari-hari Dilengkapi dengan spons dengan ketebalan dan kelembutan untuk jangka waktu pemakaian yang lama Staying power hingga 6 jam tanpa retouch. Produk kosmetik dari Nefertiti Paris cocok untuk wanita Indonesia dari berbagai kalangan usia yang ingin tampil percaya diri dan elegan menggunakan produk asli buatan Indonesia.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product