ADD
5
(2 reviews)
Flormar loose powder
003 - medium sand
Natural Pacific
Rp. 150.000
2 Reviews
yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
14 Jan 2018

I do really in love with this brand. Affordable with high quality products. Loose powdernya itu nyatu either mau dipake sama CC cream aja, atau foundation yg lebih berat. Gak bikin lengket, mengkilap, cakey. Pokoknya enak bgt, totally recommended and worth the price?

Izzycute
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 Dec 2016

Salah satu dari produk flormar lainnya yang udah diniatin beli karna baca2 review orang. Loose powder dari flormar ini halus bangett, ketika dibuka cap nya juga terlihat ada asap2 (berasa kyk buka harta karun pake asap2an) yang berasal dari bedak, special effect yg kayak asap itu sebenernya karena loose powder  flormar ini bener2 halus, istila...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD