Flormar loose powder

003 - medium sand

Flormar

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yantri_abshar

1:25 PM . 14 Jan 18

I do really in love with this brand. Affordable with high quality products. Loose powdernya itu nyatu either mau dipake sama CC cream aja, atau foundation yg lebih berat. Gak bikin lengket, mengkilap, cakey. Pokoknya enak bgt, totally recommended and worth the price?

5 User's Overall rating

Izzycute

8:25 PM . 14 Dec 16

Salah satu dari produk flormar lainnya yang udah diniatin beli karna baca2 review orang. Loose powder dari flormar ini halus bangett, ketika dibuka cap nya juga terlihat ada asap2 (berasa kyk buka harta karun pake asap2an) yang berasal dari bedak, special effect yg kayak asap itu sebenernya karena loose powder  flormar ini bener2 halus, istilahnya fine mills, digiling halus! Hahaha..
Aku pakai buat make up sehari2, bedak ini bisa membuat wajah tampak halus, aku seneng bangeeet liat tekstur wajah yang halus setelah pakai loose powder ini. Sangat direkomendasiin deh buat yg cari loose powder! Bedak ini ada 3 warna, tp aku pakai shade 003 yg paling terang, dan biarpun shadenya terang, tetap tampak natural di kulit. Very recommended and definitely will repurchase!

5 User's Overall rating

Flormar Flormar loose powder
Izzycute

Izzycute

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A brand new powder with a different structure that holds on to the skin as soon as it is applied. A natural and perfect looking skin that is completed with a final touch.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Flormar

Not found article in this product