Smooth Loose Powder

Natural

AILUS

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

afnizulaika

7:35 PM . 01 May 17

Seriusan ini best loose powder ever. awalnya aku gak sengaja minta sama temen aku soalya lupa bawa loose powder sendiri. nah awalnya takut sih muka jadi abu2 karena aku kulitnya sawo mateng, takut gak cocok. eh ternyata bagus banget. Cocok buat dipake setiap hari. Harganya 90k dan sesuai sama kualitasnya. Kyknya aku mau beli deh nunggu uang bulanan dateng hehe :D

4 User's Overall rating

noviantikn

8:39 PM . 26 Oct 16

Gak sengaja waktu cari loose powder lain malah direkomendasiin produk ini sama mba-mba dicentury, so bad seingetku aku beli produk ini diatas 90rb dan baru tau kisaran harganya ternyata 70rban! aku tertarik dengan produk ini karena dia loose powder (sesuai dengan yang aku butuhkan), warna naturalnya bener-bener natural dan gak ngebuat aku keliatan pake "bedak" banget, wanginya kayak waangi buah apa gitu ya bikin seger, setalah di apply gak membuat wajahku makin berminyak, kemasannya kecil gak makan tempat kalo lagi pake mini sling bag dan kata mba century-nya produk ini sensitive skin friendly, walaupun kulitku gak terlalu sensitif tapi apa salahnya coba produk yang "ringan" hehe. Satu-satunya yang gak aku suka dari produk ini adalah lubang untuk ngeluarin bedak di dalamnya (saringannya gitu) terlalu besar, ini menyebabkan banyak butiran yang udah diatas saringannya yang menyebabkan suka terbang dan berantakan kalau buka tutupnya gak hati-hati, well kekuranannya gak merubah penilaianku terhadap produk ini, tetep bagus dan juara! Aku pasti akan beli lagi, karena produk ini enak banget untuk dipakai daily.

5 User's Overall rating

raishajessica

7:14 PM . 13 Sep 16

I found this Product in Avecca Pasific Place SCBD.
Awalnya cobain ini karena pingin cobain loose powder drugstore and i found this. Ini produk dari Jepang so random pick aja dan mbak-mbaknya merekomendasikan ini lebih bagus dari MAKE OVER Loose Powder. Secara harga lebih affordable yaitu seharga Rp70.000,- saja.
Pada saat digunakan produk ini cukup baik untuk men-set foundation dan based yang ada namun tidak memberikan efek terlalu matte bila ingin tetap memakai bedak untuk glowy atau satin makeup look.

4 User's Overall rating

AILUS Smooth Loose Powder
raishajessica

raishajessica

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ailus Smooth Loose Powder Natural merupakan bedak dengan tekstur halus dan ringan yang dapat menyempurnakan tampilan makeup. Dapat juga dijadikan sebagai setting powder agar makeup lebih tahan lama. Membuat kulit terasa halus dan dapat mengontrol jumlah minyak yang berlebih pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah secara merata menggunakan spons, kuas, atau puff.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product