Blotting Powder

Translucent

ZOYA

4.0

13 Reviews

Product Price IDR 46,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hanakurniasih

2:15 AM . 08 Oct 17

Packagingnya manis gitu, beli ini karena ingin touch up tp ga medok kaya pake bedak. Efek menghilangkan minyaknya terbukti sih, abis pake keliatan cerah wajahnya. Sayangnya untuk daerah hidung keliatan putih dr bedaknya karena hidung aku permukaannya ga rata akibat blackhead dan whitehead. Udah repurchase 2x tp lagi teralihkan sama blotting paper hehe.

4 User's Overall rating

bakada

1:15 PM . 11 Aug 17

beli karena muka cepet banget minyakan, cuman buat touch up, yang pada akhirnya malah gak dipake cuman dibawa doang ? aku lebih suka make ini jadi finishing powder sih, dia gak berat dan gak merubah warna, sizenya unyu2 kecil gampang buat diselip2in wkwkw btw bedaknya warnanya ijo2 hampir putih gitu tapi kalo dipake gak ijo kok wkwkw

4 User's Overall rating

Anamelani

9:45 PM . 04 Aug 17

Iseng2 beli pas lagi di zoya deket rumah. Ini sumpah yaa, dia tuh lucu bangett kecil gitu si puff nyaa. Bikin gemes sendiri :'D setelah pake skincare layering yang bikin wajahku jadi lebih berminyak, aku langsung pake innisfree no sebum mineral powder dan di bagian t zone, aku tumpuk lagi pake ini... hasilnya bener2 bikin aku senang, bagus banget. Aseli. Terus pas minyakan tinggal di tap2 aja lagii. 

5 User's Overall rating

annisafith

7:15 AM . 16 Jul 17

alternatif tatkala mac blot kehabisan.. kemasan imut pas untuk di bawa di dalam tas.. tapi secara kualitas lebih harus sering di blot. nilai plus lainnya mudah ditemukan dimana- mana brand zoya ini...

4 User's Overall rating

anggiesd

7:15 PM . 28 May 17

FAVORIT SAAT INI! ☺ (+) Ukurannya mini jadi sangat gampang dibawa kemana2 karna bener2 nggak makan tempat (+) Ada kacanya dan pas buat touch up (+) puffnya lucu hahaha (+) translucent jadi nggak bakal ngerubah warna makeup (+) bikin kulit keliatan halus (+) sangat membantu buat nahan minyak di wajah dan jujur untuk minusnya aku belum nemuin smpai sekarang. Aku udh pake ini sekitar 2 bulan dan produk ini slalu ada di make up pouch aku. Aku yg sbenernya males dandan skrg cuma pake powder ini aja udah keliatan fresh dan kulit keliatan lebih halus dan kalo lagi niat makeup dan wajah mulai berminyak, tinggal pake ini dann minyak di wajah hilang seketika ? repurchase? ABSOLUTELY YES!

5 User's Overall rating

ZOYA Blotting Powder
vyonel

vyonel

1 year ago

8

Wishlists

13

Reviews

4.3

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Zoya Cosmetics Blotting Powder merupakan bedak padat yang dirancang untuk menyerap kelebihan minyak pada wajah tanpa menambahkan warna dan tekstur sehingga tampil cantik alami. Produk ini mengandung ekstrak Grape Seed agar kulit tetap halus dan lembut serta terjaga perawatannya.
How to Use: Gunakan dengan menggunakan puff atau spons dan ratakan pada wajah.
Suitable for: Kulit kombinasi, kulit berminyak.
Ingredients: Talc, Mica, Corn Starch, Nylon-12, Ethylhexyl Palmitate, Silica, Polythylene, Alumunium Starch Octenysuccinate, Lauroyl Lysine, Magnesium Myristate, Diisostearyl Malate, PTFE, Glyceryl, Caprylate, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, CI 77288, CI 77492, Tocopheryl Acetate, Methicone, Grape Seed Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product