ADD
3.7
(3 reviews)
Photo Focus Compact Powder
Neutral Buff
Wet n Wild
Rp. 85.000
3 Reviews
kaniarmdhn
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Oct 2017

nyoba powder ini karna photofocus line dari wnw emang bikin tertarik bgt. Dan denger review bagus dr kathleenlights, which is my favorite youtuber. dia powdernya soft bgt, bener2 halus. dan yang buat makin suka adalah karna powder ini gak bikin matte, tapi agak satin karna kayak ada sheen nya gt, which is very nice karna i personally dont really li...

Bubble83
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
19 Jul 2017

Bedak wet n wild enak buat dipake, halus banget. Hasilnya natural banget gak tebel, mirip miriplah sm mac mineralize skinfinish. Harganya sangat ramah di kantong, so ini jg worth it buat di coba guys.

jnatashar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Feb 2017

Aku beli ini barengan sama foundationnya dg seri yg sama, dan karena denger reviewnya Tati yg katanya ini bagus banget.&nbsp;<div>Yg pertama aku notice adalah dia ada kaya top layernya gt, jd aku harus scrape gt top layernya buat dapetin productnya. Agak hassling juga sih, tp ya gapapalah.&nbsp;</div><div>Soal packaging nya, beda banget sama founda...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD