Photo Focus Compact Powder

Neutral Buff

Wet n Wild

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kaniarmdhn

2:15 PM . 08 Oct 17

nyoba powder ini karna photofocus line dari wnw emang bikin tertarik bgt. Dan denger review bagus dr kathleenlights, which is my favorite youtuber. dia powdernya soft bgt, bener2 halus. dan yang buat makin suka adalah karna powder ini gak bikin matte, tapi agak satin karna kayak ada sheen nya gt, which is very nice karna i personally dont really like super matte finish. dia cuma bekerja as a serting powder, ga nambah coverage, but im completely fine with it karna emg ga terlalu suka dapet coverage dr powder. minusnya, powder ini kayak ada shield gt di atasnya, jd harus agak di scrape bagian atasanya baru bisa dapetin produk without really dig into the product. sama ngambil warnanya sepertinya salah. ini a lil bit too pink for my skintone, walau namanya "neutral" buff. i will repurchase tp paling milih shade yg lebih warm

4 User's Overall rating

Bubble83

2:15 AM . 19 Jul 17

Bedak wet n wild enak buat dipake, halus banget. Hasilnya natural banget gak tebel, mirip miriplah sm mac mineralize skinfinish. Harganya sangat ramah di kantong, so ini jg worth it buat di coba guys.

4 User's Overall rating

jnatashar

10:07 AM . 25 Feb 17

Aku beli ini barengan sama foundationnya dg seri yg sama, dan karena denger reviewnya Tati yg katanya ini bagus banget. Yg pertama aku notice adalah dia ada kaya top layernya gt, jd aku harus scrape gt top layernya buat dapetin productnya. Agak hassling juga sih, tp ya gapapalah. Soal packaging nya, beda banget sama foundationnya, ini berasa murahnya. Enteng gt. Ga ada kacanya, dan ga ada applicatornya. Menurutku sih gamasalah. Soal formulanya, dia coverage nya sheer. Tp aku sih oke soalnya kalo udah pake foudation aku ga perlu extra coverage lagi. Finishnya ga matte banget, agak satin juga kaya foundationnya. Trs halus banget. Soal ketahanannya, setelah pemakaian 6 jam sih mulai keliatan glowing gt. Kulitku memang ga berminyak, tp kalo gasuka sama glow nya bisa di blot aja pake tissue trs di tambahin lg deh bedaknya. Overall, product ini so-so sih buat aku. Would I repurchase? Maybe, mau coba shade gelapnya. Katanya oke buat dijadiin bronzer.

3 User's Overall rating

Wet n Wild Photo Focus Compact Powder
jnatashar

jnatashar

9 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Your smartphone just met its makeup match. Pack this genius pressed powder in your bag for endlessly amazing photos every time. Light-diffusing pigments give your skin a veil of silky natural looking perfection in photos and IRL. Wear it alone, on bare skin or over Photo Focus foundation for a flawless finish.

• Sets makeup with an unbelievably soft, satin finish

• Reduces shine throughout the day

• Each shade covers a range of skin tones

- See more at: http://www.wetnwildbeauty.com/face/powder/photo-focus-pressed-powder.html#sm.0000p0zlckr43ey8wva1zdiogm6cr

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product