Everyday Luminous Compact Powder

Wardah

3.3

24 Reviews

Product Price IDR 26,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nana9594

4:15 AM . 08 Nov 17

Bedak ini wanginya enak, ga bikin bersin (hidungku sensitive banget kalo sama bedak, gampang bersin gitu), shadenya juga masuk di tone kulitku. Namun sayang sekali aku pake ini jadi bruntusan. Akhirnya ga dipake. Repurchase? Aku sih no.

4 User's Overall rating

tachi_501

2:15 AM . 11 Aug 17

aku suka kemasannya yg ramping. dimuka juga enak dipakainya enteng, nutupin wajah kusam walaupun ga nutupin nodanya. Sebenernya wajahku ini berjerawat, tapi selama pakai pelembab yg pas, ga bikin jerawat muncul kok. awet lagi hihii

4 User's Overall rating

yellowtag30

8:53 PM . 30 Jul 17

Kemasannya lebih slim daripada twc wardah. Bedaknya lumayan bagus, gak cakey, oil control juga bagus cocok buat touchup. Aku inget make ini sampe hit pan, berarti aku lumayan suka hehe. Gak sukanya tempatnya ringkih, engsel bedaknya gampang putus, sponge nya juga gampang sobek.

4 User's Overall rating

nadiaariati

9:15 AM . 04 Jun 17

bedaknya bagus, ringan, oil controlnya juga lumayan, udah gitu murah juga. buat muka berminyak lumayan terbantu sih sama bedak ini. packagingnya standar kaya compress powder yg lain. sayangnya spons bedaknya tipis banget

4 User's Overall rating

nurmadestya

9:55 PM . 18 Apr 17

Mengecewakan di wajahku :(Awalnya sih oke, bedaknya bagus, halus, enggak mudah menggumpal, staying powernya lumayan, dan sesuai dengan warna kulit. Tapi...... lama kelamaan wajahku menjadi kilang minyak, satu persatu jerawat muncul. Okay, masih bisa di handle lah, tetap aku pakai. Eh, enggak lama setelah itu malah timbul jerawat pasir di dahi dan pipi :( Wajahku enggak pernah sekusam itu sebelumnya. Stop deh.

1 User's Overall rating

Wardah Everyday Luminous Compact Powder
nindyart

nindyart

2 years ago

1

Wishlist

24

Reviews

3.5

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Wardah Everyday Luminous Compact Powder merupakan bedak padat yang mengandung Micro Coated Particle untuk menghasilkan make-up yang halus dan natural. Mengandung Squalane yang membantu menyerap kelebihan minyak dan melembabkan kulit wajah, serta vitamin E sebagai antioksidan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product