Lightening BB Cake Powder

Natural

Wardah

4.3

7 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amandaaarum

10:10 AM . 04 Dec 17

Beli produk ini krn pengen ganti bedak, trs liat udah banyak yang pake, pas cek harga juga lumayan murah karena lagi trauma beli bedak harga mahal terus jatoh, pecah dan jadi ngga bisa dipake :(( (jadi curhat). Pas dipake ringan, dan alus banget teksturnya pas dipegang. Lumayan lah buat dipake sehari-hari ngga terlalu keliatan banget kalo lagi pake bedak.

5 User's Overall rating

Putrihar

3:15 AM . 01 Dec 17

Aku beli ini karna liat review di youtube ko bagus bgt dipake sama itu orang langsung ga tunggu lama besoknya beli dan langsung dipake tapi ko yaa ga enak bgt kulit muka ku jadi pada bangun udh kaya kulit ayam ya aku nyebutnya haha. Apa karna dia kaya cake powder gitu ya aku tiap pake cake powder pasti kulitnya pada bangun. Akhirnya cuma kepake 2x doang langsung ku ganti dengan wardah dd cream yg lebih enak di kulit ku.

3 User's Overall rating

tiqha

8:58 AM . 17 Oct 17

beli ini awalnya pengen nyoba2 aja. soalnya lagi cari bedak yg nempel di kulit kering aku. baru 2 hari pake sih, dan hasilnya, alhamdulillah, enak untuk sehari2 khususnya buat org yang ga suka full make up. bikin cerah walaupun cuma pake tipis2 aja. shade ini masuk dikulit aku yg medium-fair agak kekuningan. ga bikin tekstur kulit kering aku makin terlihat. nempel dikulit. lebih suka pake ini dari pada pke BB creamnya. sebelum pake ini saya cuma pake hadalabo lotion sama wardah sunscreen aja. pake ini cuma di ruangan AC aja sih, belum nyoba pake ditempat yg suhunya lebih tinggi.. berharap cocok terus..

4 User's Overall rating

elissamutiara

9:15 AM . 29 Sep 17

aku beli ini gra2 kena racun di channel youtube-nya kakak siapaaa gitu lupa lagi. soalnya aku liat di dia bisa nutupin darkspot gitu dan bisa di build up wkwkwk? nahan minyak? b-aja, ga mempan sama embel2 yg di kasih dri si wardahnya haha. overall aku suka sama bedak krna dia teksturnya super enak creamy gtu. jeleknya *I'm sorry wardah" dia cakey bgt pas d tumpuk sama loose powderku + pas touch up langsung k muka makin patchy, cakey dan ga bgt? btw kalo dia d pake sendiri (ga aku combine pake loose powderku) ga cakey kalo udh siang. yg paling enak FIX emang teksturnya dia.tapi ga berencana buat beli lagi, karena muka aku udah badak bgt sekarang jdinya mau cobain bedak ber-foundation *or bb cream* lainnya, tapi yaaaa bisa jadi salah satu bedak yg klop bgt sma muka aku? (btw di tempat aku harganya 49k)

5 User's Overall rating

adityaannida

11:15 AM . 14 Sep 17

pertama lihat teksturnya yg mirip bedak padet pada umumnya awalnya b aja. tapi setelah dicoba, ternyata coverage nya oke banget bisa nutupin redness dan bawah mataku. untuk oil control juga lumayan untuk ukuran bb cake powder, bisa tahan 6-7 jam di aku. tapi di hidungku yang minyaknya parah banget baru 2-3 jam udah luntur cake powdernya. sayangnya cuman ada 3 shade yang untuk shade natural di kulit muka aku masih lumayan keputihan warnanya. tapi untuk harganya yg under 50k bolehlah diacungin jempol.

4 User's Overall rating

Wardah Lightening BB Cake Powder

4 months ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Wardah Lightening BB Cake Powder bebaskan cerahnya kulit wajahmu. Bedak padat SPF 15 PA++ mengandung oil-balancing beads dan UV filter agents yang membantu kulit wajah normal-berminyak tampak bebas kilap, matte, cerah alami sepanjang hari.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product