ADD
4.2
(44 reviews)
Lightening BB Cake Powder
Natural
Wardah
Rp. 55.000
71 Reviews
nisaqodria
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Sukaaaa banget, beli ini waktu itu pas lagi diskon di L*zada huehe. BB cake powder, halus dan ringan dipakenya, bisa nutupin noda hitam dan pori walopun tetep harus pake foundie sedikittt sajaaah. Di wajah aku ga nimbulin jerawat / bruntusan samsek, cucmey laah heheee kudu repurchase!

phipi18
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Suka sama Bedak ini, ga seperti Bedak twc yang lain Bedak ini teksturnya halus, ringan dipake, sponsnya juga nyaman dipake Karena Sekali tekan bisa keambil produknya, saat dipke Awal2 memang kliatan agak keputihan dikulit Aku tapi lama-lama Jadi menyesuaikan sama warna kulit

AndiastiNada
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
4 days ago

I have oily-acne prone skin dan bedak ini cocok banget buat aku! Coverage okay dan dia ada blurring effectnya. Apalahi kalau dipakai barengan bb cream yg everyday, muka ku yg bertekstur karena acne scars bisa kelihatan lebih smooth dan tahan sampai sore padahal aku panas panasan di lab seharian.

Chadiansari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 May 2018

Aku suka dengan produk bedak padat ini, terutama sama teksturnya yang halus banget..mungkin menurutku lebih halus daripada twc nya wardah juga.. coverage nya biasa aja mirip mirip justru sama twc nya. Tentu aja setelah aplikasi, wajah jadi lebih cerah dan seger beberapa bintik hitam juga lumayan tertutupi ✨

ansfadiah
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Saya bukan penggemar compact powder, namun ketika produk ini keluar dan melihat review-nya langsung tertarik untuk membeli. Coverage-nya bagus dan terasa halus di wajah. Teksturnya sangat lembut. Ketika dipakai juga terasa ringan, alasan itu yg membuat seseorang yg bukan penggemar compact powder seperti saya mau untuk membelinya. Repurchase? Tentu!

Widhiaw
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
08 May 2018

Beli ini karena kemasannya slim banget, enak buat masuk pouch. Kirain bakal sama kaya twc lightningnya ternyata lebih baguss.. coveragenya medium, bisa dibuild sih kayanya. Nyatu banget sama warna kulit, ga patchy dan bikin cracking foundie. Dipake lama buat traveling seharian pun ngga munculin jerawat. Sukaakk🤗

intanagt
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 May 2018

My holy grail compact powder. Dari pertama launching aku langsung penasaran pengen beli dan hasilnya nggak mengecewakan. Awalnya aku beli yg shade natural buat dipake diatas dd cream wardah. But bbrp bulan blkgan ini aku kepengen makeup yg simple dan nggak ribet touch up so aku beli yg shade light trs aku nggak pake base kyk foundie atau dd cream ...

selma03
Combination, Light, Cool, 25 - 29
04 May 2018

Keracunan suhaylah. Bedak ini emang alus banget pas dipegang. Tapi kalo dipake tanpa foundation ato bb cream jadinya kemana2. Mungkin bisa diakalin dengan sedikit aja pakenya. Untuk shade ini sejujurnya lebih gelap dari kulit aku.

lutfirabd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Super suka karena compact, coverage super oke bikin cerah, bedaknya jg haluuuus banget & bikin muka fresh bin flawless. Selain itu ga bikin muka jerawatan. Spons bedaknya jg lembut enak dipakai pokoknya top

aranarinz
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
29 Apr 2018

Dulu selalu cocok pakai bedak padatnya wardah selama bertahun" sebelum beralih k bedak tabur..pas lihat review.. produk ini bagus bgt ..penasaran deh, enak d pakenya ga sepadet bedak wardah yg biasa,halus bgt,coveragenya bagus,untuk wajah aku yg kombinasi oil controlnya bagus bgt, tapi entah kenapa baru 2 atau 3 hari pakai ini langsung beruntu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD