ADD
4.3
(19 reviews)
Lightening BB Cake Powder
Natural
Wardah
Rp. 55.000
17 Reviews
hennydamayantii
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Feb 2018

Bedak ini nyaman banget, teksturnya lembut, ringan untuk digunakan sehari-hari. Coveragenya bagus tapi ga berasa tebel dan ga bikin muka aku jerawatan. Untuk kondisi wajah aku yg oily termasuk bagus untuk nahan minyak.

annisastra
Very Oily, Tan, Not Sure, 25 - 29
06 Feb 2018

tekstur nya oke banget lembuttt kaya mentega coverage juga oke, untuk shade natural ini lebih cocok ke skin type yellow tone cuma untuk kulit aku yng super oily, kurang awet sih. 4 jam udh pd keluar minyaknya tp overall i love this product

marethaleoni
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
21 Jan 2018

Aku suka banget sama coverage dan teksturnya. Creamy, lembut dan ga cakey sama sekali. Satu kelemahan adalah shadenya yang cenderung terlalu terang. Bahkan dengan 3 pilihan warna belum cukup untuk warna2 kulit orang Indonesia yg variatif. Sungguh akan lebih baik kalo shadenya lebih jauh rangenya atau ditambah jadi 2 shades lagi. Di kulitku sih kayak lebih putih 2 tingkat ga pas banget. Jadi aku harus pake ini agak tipisan. Untuk repurchase dgn warna seterang ini sih no. Kayaknya harus cari merek yang teksturnya bagus begini tapi war...

shenytheodora
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Bedak ini halus banget, kalo dipake pun halus banget. Bisa nutupin bekas bekas jerawat, dan bagus juga buat bedak touch up. Tapi kalo disuruh repurchase, kayanya enggak deh, rawan banget pecah dan hancur bedaknya. gak abis jatuh atau apapun, cuma ditaruh tas aja bisa hancur bedaknya. Disatuin pake air atau alkohol, juga tetep sama gampang hancurnya

ginagii
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
13 Jan 2018

I shunned almost all pressed powder from my life, but this one in the only exception. Ga nyangka hasilnya bakal nyatu banget di kulit dan oil control-nya bagus. Coverage biasa aja sih, tapi pas banget lah buat dandan harian dan touch up. Formulanya buttery banget, dan spons yg dikasih sama bedak ini lembut banget dan does the job dalam meratakan bedak ke wajah. Finding myself reaching for this powder more often than usual lately. Salah banget udah underestimate ini duluan ahaha.

awal_lina12
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jan 2018

aku belum lama beli, tapi dipake enak. bikin kulit mulus kliatan flawless walau cuma pake pelembab dari NR. awetnya lumayan lama, cuma ini kalo buat touch up gak banget, bikin cakey (pas touch up aja ya gengs cakeynya)

nenekepo
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Jan 2018

Make up base yang coveragenya oke. Kalau aku lagi males blend blend foundation atau cream cream. Aku pake ini sudah cukup. Yang aku suka juga ini ringan dimuka dan ga bikin breakout mukaku yang acne prone ini. Cuma banyak baca review, kalau saking lembut tekturnya, kalau jatoh sedikit langsung hancur. Jadi harus hati hati ya

domnfar
Combination, Fair Medium, Warm, 18 and Under
22 Dec 2017

aku gak begitu sukak sama bedak ini karna gak bikin efek natural di wajah aku, padahal shade nya udah natural tapi tetep aja shade nya gak bikin wajah aku natural terus gak ringan gitu. repurchase? pikir pikir dulu sih

rosevelv
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
18 Dec 2017

setelah keracunan suhay shalim...aku ngerasain juga betapa cintaaa sama produk ini 😍 tekstur nya halusss...hasil nya matte, cukup bisa nahan minyak kulit aku yg super oily, pas di apply emang kerasa bikin kering, trus di bagian2 kulit aku yg kering jdi keliatan dry patches nya, tapi aku suka hasil setelah lama di pake muka jadi keliatan glowing~ coverage nya sih so-so, medium coverage tapi pas buat jadi pilihan daily aku kalo lagi mager ribet2 pake cushion atau bb cream kalo mau keluar, karna ga kerasa pake make up berat tapi tetep a...

siauran
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
16 Dec 2017

Stay all day, ga pake oily padahal biasanya pake foundie atau cushion 3 jam aja uda oily, tapi pake ini pake dr pagi smp malem pun tetep gak oily.. Ajib banget.. Kemasan simple banget jd gampang idbawa kemana2.. Coverage oke, jadi bisa menghemat waktu make up.. Cuma pake Skincare, bb cake ini, alisan, blush on, mascara, lipstik, done.. ga perlu lg concealer dkk.. Sukak buangetttt.. Pasti bakal repurchase kalo ini uda habis.. 

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD