Compact Powder

Natural

Viva Cosmetics

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sauki

7:01 AM . 08 Aug 17

kesan pertama pake ini coverage nya bagus. waktu pertama di pake kurang menyatu dengan warna kulit dan bikin cemong gitu tapi lama lama bagus .  kalau udah keringetan atau kena air alhamdulilah ilang semua bedaknya. terus oil control nya kurang  menurut saya bedak ini bagusan dipake touch up kayak abis wudhu atau udah keringetan. dan yang paling suka dr bedak ini wanginya enak banget, harganya murmer just 10k dan packaging nya unik bgt.

3 User's Overall rating

tiraitiara

2:15 PM . 20 Jul 17

ini sampe sekarang simbah yang masih setia pake ini. emang baunya menyengat, tapi aku suka aja gatau kenapa ?. dan inii... packaging-nya!!! old-fashioned banget.. cute ?? buat yang ga suka old-fashion sih ga rekomendasiin takut ga suka hehe. enak pake ini tuh ga bikin muka abu2. cocok buat yellow undertone.

4 User's Overall rating

Riris90

9:36 AM . 09 Mar 17

Baru beli ini sekitar semingguan karena packagingnya vintage jadul abis , pengen punya. Sempet pakai bedak dan kesan pertama ko nerasa kuning banget ya  padahal udah pilih shade natural. Coverage sih lumayan bagus untuk harga segini. Aku pakai pagi terus sampe jam 2 an malah jadi bagus kaya ninggalin stain di wajah jadi muka ga kusam. Wanginya tajam agak ganggu sih. Overall suka sama efeknya. Klo aku pakai tipis aja di tap2. Spons bawaanya kasar dan keras, klo kurang nyaman mending beli spons lain aja. Repurchase? Kayanya enggak, cuma pengen punya wadahnya aja .

3 User's Overall rating

antimalu

2:26 PM . 18 Dec 16

bedak ini sudah di pakai almarhum emak saya entah sejak tahun berapa , untuk hari hari saya masih sering pake juga .kemasannya  aromanya juga harganya standart Viva  . Tips saya , pake spons lembab supaya bedak ini nempel nya awet di muka . soal covery dan penyerapan minyaknya ya lumayanlah .

3 User's Overall rating

Lydia24

7:40 PM . 08 Nov 16

Packagingnya kayak ibu-ibu. Tapi dicoba dikulit bagus sih dia coverage merata. Warna cocok dengan kulit cuma tidak bertahan lama kalau kena air atau keringat hilang sudah. Harus pakai berkali kali. Harganya murah sekali dibanding merek lain-lain

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Compact Powder
mailaul

mailaul

11 months ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

oil control. setting powder.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product