Wonderwear Pressed Powder

ULTIMA II

3.6

19 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriauliarahim

12:15 PM . 14 Aug 17

Ga sukaaaa , di muka aku jadinya kaya dempul gitu , agak berat sih jadi skrg aku pake di lutut sama siku aja biar putih . Kalo dimuka gasukaaa Repurchase? Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

2 User's Overall rating

cesstaa

8:15 AM . 14 Aug 17

Secara kulit aku wajah aku sensitif banget dan JARAAAANG banget ketemu bedak yang cocok, pas coba ini amazing banget!!! Pas dipake di wajah itu coverage nya bagus dan tampak glowing. Even abis pake ini bedak dan muka udah dicuci jadi lebih soft kulit wajahku, dibanding pake bedak yg dulu aku pake. Udah ngabisin dua bedak ini dan sekarang udh gak repurchase lagi karena pengen nyoba bedak tabur aja katanya lebih menunda minyak keluar untuk kulit yg oily.

5 User's Overall rating

Fullmetalheart19

5:57 PM . 03 Jan 17

Untuk kesekian kalinya aku beli ini karena packaging nya yg cantik. Tapi aku sebelumnya sudah baca reviews ttg bedak ini. Ad yg bilang sejak pakai bedak ini bekas jerawat mereka sembuh dn segala macem. Aku beli deh. Pas dipake hasilnya oke sih coveringnya untuk bedak tnpa kndungan foundie. Hasil akhirnya di aku itu dewy dan seakan2 ad shimmer saking glowing nya. Unfortunately bedak ini oxidize nya parah di kulit aku. Pas keringetan ga terlalu berminyak sih jadinya mukaku dn pas di blot pake either tissue or oil paper, ga transfer banget dn bedaknya ga langsung ilang bikin muka belang bentong. Tapi mukaku jadi kusem kucel gelap ngilap gitu deh parah. Akhirnya bedaknya aku buang, kotaknya aku ambiiiill. Repurchase? No way. Sekarang harganya seinget aku ud mencapai 190rb. Way too expensive.

2 User's Overall rating

elephantdoll

12:41 PM . 15 Jul 16

Karena udah sering banget reourchase loose powder ultima, jadi pengen beli yang versi compactnya.

Kalau ingin hasil yang agak full coverage, coba basahin dulu spons bawaannya. Kalau mau yang lebih ringan, pakai brush besar (belinya terpisah).

Kemasannya cantik banget. lebih sering bercermin di kemasannya daripada di cemin yang ada di dalamnya. Karena yang di kemasan lebih jelas hasilnya.

Tonenya agak kedinginan sih buat saya yang sawo matang ini. tapi masih bisa ditolerir kok.

4 User's Overall rating

ajprameswari

9:24 PM . 29 Nov 15

Dari segi coverage lumayan sih bisa ngecover atau at least ngeratain warna kulit di wajah, tapi nggak tau kenapa pakai bedak ini di wajah langsung break out. Entah kenapa mungkina ada kandungannya yang nggak cocok.

2 User's Overall rating

ULTIMA II Wonderwear Pressed Powder
vayash

vayash

3 years ago

5

Wishlists

19

Reviews

3.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Ultima II Wonderwear Pressed Powder adalah bedak padat yang tahan hingga 18 jam pemakaian. Mampu menetralkan kilap wajah akibat keringat dan minyak wajah. Membuat kulit wajah terlihat segar dengan tampilan matte tanpa menyebabkan kulit terasa kering dan kaku.

How To Use:
Aplikasikan bedak ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons, lalu ratakan

Suitable For:
Kulit normal, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Similar Articles

Mungkin kamu satu dari 8000 followers Lulut Marganingtyas? Fashion blogger yang quirky ini enggak neko-neko soal makeup. She finds comfort in winged eyeliner…

Read Full Article »