The Nakeds Pressed Powder

3L

ULTIMA II

5.0

1 Review

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agnesyudita

7:15 AM . 18 Jun 17

Love by accident! Beli ini krn mama nitip bedak ultima shade 3L dan ternyata yg dimaksud mama adlh loose powder dan bkn compact.. sempet nganggur slm 6bln di laci make up.. sama sekali ga tertarik make krn brand ini identik dgn make up emak2.. kemasannya lmyn chic, reminds me TBS compact.. dpt spons di space yg terpisah sama bedak.. dan krn iseng dan lg males sama bedak tabur yg suka berantakan, bln kmrn iseng cb pakai utk ngeset bb cream.. and dangggg!!!! It was so damn goood!!! Dr pertama pake langsung jatuh cinta bgt.. super halus n creamy plus ada effect photo focus mski sama sekali ga tertulis di kemasan.. it blurs my pores n fills my fine lines without clogging it.. even out my skintone n brighten my complexion.. in my humble opinion, produk ini jg lbh bgs dr rimmel, catrice, bourjois dan hmpr mendekati the famous syanel compact dlm kemampuannya utk setting base makeup.. matte but not too much.. longevity jg juara.. kena keringat mlh jd kliatan glowing n menyatu di kulit.. but sorry I have never tried it for single use.. jd ga tau gmn kemampuan cover nya klo cm dipake sama pelembab n sunscreen..

5 User's Overall rating

Ih kok aku jd penasaran sih mo coba ??

oil control & staying powernya gimana mba?

maksudnya kalo buat single use hehe. kalo okey, pengen nyobaiin

Wkwkw.. iyahh sissy.. worth trying ?? @Aluno

Aku single use blm pernah cb sissy ? maaf blm bs kasi rekomen utk staying power n coverage single use.. tp sofar buat setting cc cream bourjois bgs bgt.. pdhl cc nya lmyn greasy @aryenno

ULTIMA II The Nakeds Pressed Powder

5 months ago

1

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bedak padat dengan tekstur super halus. Memberikan hasil makeup yang transparan. Tidak menimbulkan iritasi kulit, dan tidak membuat wajah nampak mengkilap. Bedak ini tidak menyumbat pori-pori kulit wajah dan tahan lama.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product