Lovely Me Ex Angel Skin Powder Pact

Natural Beige

The Face Shop

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Indahkartikaa

9:16 AM . 04 Aug 17

Salah satu bedak korea yang pernah aku coba, Waktu sma aku pernah pakai ini dan bagus bgt buat sehari2 kayak dewy finish gitu, gak berat sm sekali ringan bgt trs yang aku suka bedaknya sendiri halus bgt texturentakalo di colek.Aku pakai ini sampe habis, pas mau beli lagi mikir2 karna harganya yang mahal+gak ada refill nya pdhl packagingnya lucu pinky mutiara gitu tp agak bulky. Kyknya masih banyak bedak yang affrodable tp kualitasnya yang bagusdeh hehe

4 User's Overall rating

mutiarasg

11:03 AM . 30 Jun 16

powder pact ini hasilnya halusss banget di kulit. ga keliatan terlalu powdery dan ga bikin keliatan pake bedak sama sekali. tapi sayang setelah beberapa lama jadi keliatan drying di kulit dan muncul dry patches di kulit aku. oil kontrolnya tahan lama banget aku seharian bisa ga blotting kalau pake bedak ini. minusnya ya bikin kulit keliatan kering aja

4 User's Overall rating

bastianarizka

1:30 PM . 20 Jun 16

pertama kali nyoba bedak ini suka banget. bikin ngga berminya, nutupin pori dan gakeliatan kalo abis make bedang. asli enak banget. spongenya juga enak wlpn kalo keseringan makenya ditekuk gitu dia jd pecah trs jdi runtuh gitu(?). wlpn dia enak banget tapi dia ringkihh, i hate it. jatuh sekali aja udah pecah deh bedaknya. kalo udah pecah pun dia jdi gabisa dibawa kemana2 karena bakal keluar dr celah2 packagingnya. kinda sad. terus ini gatau kenapa harga review sm harga aku belinya kok beda ya haha, aku beli sekita 180an. tapi tetep suka banget, tapi product ini gabakal keluar lagi katanya huhu. second sad moment.

4 User's Overall rating

grace_soputra

10:31 AM . 05 Feb 16

One of my favorite powder pact. kemarin beli murah banget karna diskon dan ternyata ini bagus banget karna pertama muka bebas minyak cukup lama karna bedak nya halus banget di kulit dan sama sekali gak berat. cocok digunakan untuk touch up. sayang nya pilihan warna di indonesia sangat terbatas.

5 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Angel Skin Powder Pact
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

3

Wishlists

4

Reviews

2.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Angel Skin Powder Pact merupakan bedak padat yang memberikan hasil akhir matte. Produk ini menyerap minyak dan tahan seharian tanpa membuat wajah kering dan memiliki coverage kilau untuk menghindari gumpalan.

How to Use

Aplikasikan pada wajah menggunakan puff atau spons.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients

Talc, Mica, Alumunium Starch Octenylsuccinate, Dimethicone, Silica, Titanium Dioxide, Nylon-12, Magnesium Myristate, Iron Oxides, Phenyl Trimethicone, Caprylic/Capric Trigylceride, Mineral Oil, Psidium Guajava Fruit Extract, Morinda Citrifolia Extract, Nephelium Lappaceum Branch/Fruit/Leaf Extract, Garcinia Mangostana Peel Extract, Mango Fruit Extract, Banana Fruit Extract, Pinneapple Fruit Extract, Papaya Fruit Extact, Rosemary Leaf Extract, Tea Tree Leaf Extract, Matricaria Flower Extact, Methicone, Boron Nitride, Synthetic Beeswax, Cellulose, Water, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Sorbitol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Fragrance (Parfum), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product