Face it & Radiance Powder Pact MST Veil SPF 25 PA+++

NB23

The Face Shop

3.0

1 Review

Product Price IDR 319,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mutiarasg

9:55 AM . 30 Jun 16

powder pact ini aku suka banget sama packagingnya. keliatan mahal dan tutupnya pake magnet gitu jadi gampang dibuka. tapi sayang aku ga cocok sama produknya karena di kulit aku susah banget rata dan bikin keliatan ada lapisan bedak, bener2 ga nyatu banget sama kulit. harganya juga lumayan mahal

3 User's Overall rating

The Face Shop Face it & Radiance Powder Pact MST Veil SPF 25 PA+++

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Face it & Radiance Powder Pact MST Beil SPF 25 PA+++ merupakan bedak padat dengan SPF 25 yang melindungi wajah dari paparan sinar matahari. Produk ini mengandung Astaxathin yang mampu menjaga kelembaban serta memberikan efek kilau pada wajah.

How to Use

Setelah menggunakan alas bedak, aplikasikan produk ini dengan menggunakan puff atau spons.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product