Face it Oil Cut Powder Compact

NB21

The Face Shop

4.0

1 Review

Product Price IDR 319,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

julyjulyana

5:28 PM . 18 Mar 17

Compact powder ini bikin wajah aku bebas kilap. Teksturnya lembut bikin pori-pori di wajah halus. Dipake juga gak terasa cakey sama sekali. Hasilnya natural sih di aku. Packagingnya juga bagus pake magnet gitu jadi gak takut rusak. Dan isinya awet banget gak habis-habis.

4 User's Overall rating

The Face Shop Face it Oil Cut Powder Compact

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Face it Oil Cut Powder Compact merupakan bedak padat yang menyerap minyak. Produk ini memiliki kandungan air sehingga tidak membuat efek kilau berlebih pada wajah. Produk ini juga mengandung ekstrak kacang hijau dan ekstrak Birch.

How to Use

Setelah membersihkan wajah dengan toner, aplikasikan perawatan wajah dan alas bedak. Setelah itu, gunakan produk ini agar tampilan maksimal bebas dari minyak dengan menggunakan puff atau spons.

Suitable for

Kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product