ADD
3.5
(33 reviews)
Pressed Face Powder
05
The Body Shop
Rp. 239.000
33 Reviews
riffixx
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
26 Jun 2018

Menurutku ini salah satu produk compact powder yang paling cocok dan pas untuk kulit wajahku. Cukup set di kukit wajah dan warnany juga cocok nggak kayak dempul dan nyatu sama kulit. Tapi untuk packingnya agak kurang nyaman karena lumayan risky beberapa kali suka jatuh dari tangan dan retak bedaknya walaupun case nya tetep aman. But overall, udah b...

wiraroho
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jun 2018

aku dikasih sih ini. dari packaging aku suka karna ada kacanya ya sama spongenya. kalo di kulit rasanya ringan sih, padahal coveragenya oke loh dia. waktu kulit mulai berminyak masih bagus aja. tapi harganya sih emang ya ternyata agak pricey.

liahartonoo
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

ini sempat jadi pressed powder andalan akuu. ringan, coveragenya light jadi kulit aku ttp bisa nafas dengan baik. i love the way it feels on my skin. aku pakai ini setiap hari dan so far gak pernah bikin break out❤

yuanwidy
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 May 2018

bedak yg ringan nyaman..ga berasa tebel mukanya...udah repurchase 2x ga ada masalah berarti waktu pake bedak ini...gak berminyak,gak beruntusan..tapi beli ini dua kali ga beli refillnya...lupa nanya ato mmg g ada refillnya.lupa!

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Mar 2018

compact powder ini coverage-nya mantep banget. ketika wajahku lagi berblemish-blemish ria, blemish-nya bisa dicover dengan sangat baik dan finish-nya matte bagus gituu. habisnya juga dia lama kok, aku pake setiap hari bisa 5 bulanan baru habis. tapi klo repurchase lagi sih yaa liat nanti yah hehehee

b34brill
Dry, Medium, Neutral, 40 - 44
24 Nov 2016

Bedak sehari-hari saya, menurut saya ringan, coverage lumayan, menempel dengan baik, tidak berbau, tidak gampang pecah, sponge nya ok, kalo mau tahan lama pake foundation lagi dah di tepuk tepuk di wajah. Harga sih agak mahal yah.

eli15
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jun 2016

Ini produk build-able. Medium to high coverage. Kalo lagi jerawatan or ada bekas jerawat, bener bener bisa ketutup pake bedak ini. Walaupun gga tahan lama sih. Tapi nanti kalo sudah beberapa jam pemakaian, jatuhnya kaya dewy gt gak yg kilang minyak yg gimana gt. Dan aku sukaaa. Harganya aja yg ga bersahabat di kantong mahasiswa hehe

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
07 May 2016

Pas mukaku lagi ga bruntusan, aku pake produk ini. Hasilnya bagus, ngecover muka aku yang warna kulitnya rada tanggung ini dan juga minyak. Cuma kalau pas lagi ada jerawat meradang atau jerawatan parah, aku ga pake bedak ini.

Irnadewiofficial
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Mar 2016

Aku pernah pake bedak ini dengan warna yg lebih terang.. bedaknya lembut, wangi, warnanya cocok dikulit aku, nempel dan meresap dengan baik, menyatu deh dikulit aku yg kombinasi.. aku kalau pake bedak ini seperti ada efek blur dan nutup pori pori aku c.. dan pakagingnya juga lumayan, bedaknya gak mudah retak atau pecah, pokoknya plus lah buat bedak...

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2016

Ini satu2nya produk TBS yg aku slh beli :(Tdnya mau cr yg TWC, tp krn lg kosong ak beli yg ini, dan trnyt pas dipake gak cocok krn coveragenya kuranggg... Akhirnya ni bedak udah pindah tangan ke nyokap.. 

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD