Pressed Face Powder

05

The Body Shop

3.4

28 Reviews

Product Price IDR 239,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

b34brill

8:57 AM . 24 Nov 16

Bedak sehari-hari saya, menurut saya ringan, coverage lumayan, menempel dengan baik, tidak berbau, tidak gampang pecah, sponge nya ok, kalo mau tahan lama pake foundation lagi dah di tepuk tepuk di wajah. Harga sih agak mahal yah.

4 User's Overall rating

eli15

11:23 AM . 30 Jun 16

Ini produk build-able. Medium to high coverage. Kalo lagi jerawatan or ada bekas jerawat, bener bener bisa ketutup pake bedak ini. Walaupun gga tahan lama sih. Tapi nanti kalo sudah beberapa jam pemakaian, jatuhnya kaya dewy gt gak yg kilang minyak yg gimana gt. Dan aku sukaaa. Harganya aja yg ga bersahabat di kantong mahasiswa hehe

3 User's Overall rating

eprsbn

12:51 AM . 07 May 16

Pas mukaku lagi ga bruntusan, aku pake produk ini. Hasilnya bagus, ngecover muka aku yang warna kulitnya rada tanggung ini dan juga minyak. Cuma kalau pas lagi ada jerawat meradang atau jerawatan parah, aku ga pake bedak ini.

4 User's Overall rating

Irnadewiofficial

8:10 AM . 11 Mar 16

Aku pernah pake bedak ini dengan warna yg lebih terang.. bedaknya lembut, wangi, warnanya cocok dikulit aku, nempel dan meresap dengan baik, menyatu deh dikulit aku yg kombinasi.. aku kalau pake bedak ini seperti ada efek blur dan nutup pori pori aku c.. dan pakagingnya juga lumayan, bedaknya gak mudah retak atau pecah, pokoknya plus lah buat bedak ini.. tapi mahal yah hehe..

4 User's Overall rating

sherly88

8:29 AM . 04 Mar 16

Ini satu2nya produk TBS yg aku slh beli :(Tdnya mau cr yg TWC, tp krn lg kosong ak beli yg ini, dan trnyt pas dipake gak cocok krn coveragenya kuranggg... Akhirnya ni bedak udah pindah tangan ke nyokap.. 

2 User's Overall rating

The Body Shop Pressed Face Powder

2 years ago

4

Wishlists

28

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

This fine pressed powder can be used over foundation as a finishing touch or directly onto skin for a veil of colour.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product