Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder

The Balm

3.9

49 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yesikaken

11:15 AM . 11 Nov 17

ngga terlalu cocok di kulitku, bikin jerawatan. coverage nya pun kurang, finishing nya juga ngga terlalu matte. kalo pake harus sering touch-up. overall biasa aja. tapi packing nya bagus, lucu dan banget

2 User's Overall rating

mamadeleon

6:15 AM . 18 Sep 17

Nope. This compact powder doesn't hold oil on my oily skin. Packagingnya sih lucu ya. Tapi engga banget dipake pas kulitku berminyak banget, entah kenapa pas di apply malah jadi ga rata. Blentong-blentong aka patchy gitu.

3 User's Overall rating

amira28

9:15 AM . 23 Aug 17

Ini bagus bangeet.. love this product. aku tipe cewe yang gak suka kelihatan pakai powder yang bikin warna muka berubah, dan ini memang gak kelihatan pakai powder karena translucent, dan cocok di semua warna kulit.selain itu, dia bikin efek matte, jadi seharian di kantor tidak perlu khawatir muka oily. packagingnya menarik dan mini, sangat travel friendly. walaupun harga lumayan mahal, tapi menurutku worth it. Repurchase? Yes of course.

5 User's Overall rating

deffunte

10:30 PM . 19 Jan 17

i bought this just because the packaging was so cute but the powder itself disappointed me. it didnt do its job really well on my super oily face and after a week i had this product, it was shattered inside my makeup pouch. repurchase? no. 

3 User's Overall rating

dincil

12:40 AM . 12 Dec 16

Powder ini cocok banget buat kulitku yang kombinasi and oily. Kemasannya lucu dan handy jd travel friendly enak banget buat di taro di tas. bagus banget buat ngeset makeup dan nahan minyak so makeup jadi tahan lama. buat dipake as it is doank juga ok kok buat hari2 ga cepet luntur jg.

4 User's Overall rating

The Balm Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder
melliza

melliza

4 years ago

16

Wishlists

49

Reviews

4.1

Package Quality

49%

Repurchase

Description

The Balm Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder adalah bedak yang dapat menyerap minyak di wajah dengan baik. Bedak ini memberikan hasil akhir yang halus dan matte.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah menggunakan spons/kuas

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product