Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder

The Balm

3.9

51 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Haliyp

4:55 AM . 07 Jan 18

Awalnya nggak terlalu berekspektasi lebih sama translucent powder ini, karena dari review banyak yg bilang B aja. Tapi entah kenapa hati kecil ini ingin sekali coba *weits*. dan hati memang tidak pernah salah, aku kira coveragenya bakal so so aja, tapi ternyata cukup bagus. Aku pakai setelah foundation untuk ngeset make up and the balm never fails me. Kemampuan untuk menahan minyaknya nggak terlalu juara sih memang, atau karena memang wajahku yang sudah seperti kilang minyak ini yaa, but it's okay. Oh ya dan paling penting, bedak ini tidak bikin timbul jerawat, hooray! Sayangnya tidak ada aplikatornya, jadi kita harus pakai sponge atau brush sendiri. Harganya? agak sedikit mahal untuk ukuran bedak :(

4 User's Overall rating

liliskhnia

11:15 PM . 06 Dec 17

kemarin sempet coba coba ini teksturnya lembut banget diwajah. selain itu packagingnya aduh gak nahannnn lucu bangettttt pokoknya produk the balm kalau bikin packaging lucu lucu deh. mudah dibawa kemana mana karena ukurannya travel friendly sayangnya gaada puff untuk aplikasiannya jadi harus menggunakan powder brush sendiri

3 User's Overall rating

yesikaken

11:15 AM . 11 Nov 17

ngga terlalu cocok di kulitku, bikin jerawatan. coverage nya pun kurang, finishing nya juga ngga terlalu matte. kalo pake harus sering touch-up. overall biasa aja. tapi packing nya bagus, lucu dan banget

2 User's Overall rating

mamadeleon

6:15 AM . 18 Sep 17

Nope. This compact powder doesn't hold oil on my oily skin. Packagingnya sih lucu ya. Tapi engga banget dipake pas kulitku berminyak banget, entah kenapa pas di apply malah jadi ga rata. Blentong-blentong aka patchy gitu.

3 User's Overall rating

amira28

9:15 AM . 23 Aug 17

Ini bagus bangeet.. love this product. aku tipe cewe yang gak suka kelihatan pakai powder yang bikin warna muka berubah, dan ini memang gak kelihatan pakai powder karena translucent, dan cocok di semua warna kulit.selain itu, dia bikin efek matte, jadi seharian di kantor tidak perlu khawatir muka oily. packagingnya menarik dan mini, sangat travel friendly. walaupun harga lumayan mahal, tapi menurutku worth it. Repurchase? Yes of course.

5 User's Overall rating

The Balm Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder
melliza

melliza

4 years ago

17

Wishlists

51

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Balm Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder adalah bedak yang dapat menyerap minyak di wajah dengan baik. Bedak ini memberikan hasil akhir yang halus dan matte.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah menggunakan spons/kuas

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product