ADD
3
(2 reviews)
Kluge BB Compact
Sophie Martin
Rp. 0
2 Reviews
kesyandr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Oct 2017

Ini bedak jaman sd HAHA. Awalnya dapet katalog sophie martin dan mamaku nyaranin biar aku pake. Dulu packagingnya ga kaya gini tapi lucuu banget! Seinget aku juga wanginya enak banget, pas mau repurchase katanya udah gaada dan sampe skrg kalo aku nemu bedak ini lagi, of course I will buy it

indriyas
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
21 Jun 2016

Kemasannya mini banget hanya 5 gram. Masuk ke kategor BB pressed powder. Walaupun mini tapi bedaknya halus banget, smooth saat di pakai. Tapi tidak tahan lama di wajah aku yang berminyak. Menurut aku, lebih cocok untuk touch up dari pada single use karena mungil dan bisa masuk pouch makeup kecil sekalipun. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD