Kluge BB Compact

Sophie Martin

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kesyandr

2:15 AM . 08 Oct 17

Ini bedak jaman sd HAHA. Awalnya dapet katalog sophie martin dan mamaku nyaranin biar aku pake. Dulu packagingnya ga kaya gini tapi lucuu banget! Seinget aku juga wanginya enak banget, pas mau repurchase katanya udah gaada dan sampe skrg kalo aku nemu bedak ini lagi, of course I will buy it

5 User's Overall rating

indriyas

6:44 AM . 21 Jun 16

Kemasannya mini banget hanya 5 gram. Masuk ke kategor BB pressed powder. Walaupun mini tapi bedaknya halus banget, smooth saat di pakai. Tapi tidak tahan lama di wajah aku yang berminyak. Menurut aku, lebih cocok untuk touch up dari pada single use karena mungil dan bisa masuk pouch makeup kecil sekalipun. 

1 User's Overall rating

Sophie Martin Kluge BB Compact
indriyas

indriyas

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kluge BB compact powder

Netto 5 gr

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sophie Martin

Not found article in this product