ADD
4
(12 reviews)
One Heck of A Blot
Soap & Glory
Rp. 320.000
12 Reviews
sadfff
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 May 2018

Udah repurschase ini lebih dari 5x! Suka banget! Yg kulitnya oily pasti suka sama powder ini. Nahan banget minyak. Bedak ini translucent, tapi pas dipake bikin jadi my skin but better gitu :)) semua yg udh gue beli, packagingnya pasti berakhir kaca dan bagian powdernya misah alias pecah :( pdahal ga pernah jatoh atau kedudukan. Emg ringkih aja kaya...

zezhee
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Dec 2017

awal beli ini karena liat beauty vlogger sarah ayu pernah nge review ini trus aku juga follow olshop yg jual ini di ig jadi pengen beli karena lucu aja gitu tapi harganya selangit apalagi ukuran bedak yg segini :( aku baru pake beberapa kali which is tulisan timbul yg dibedak masih awet! karena di aku ga worth it sih, masih mending coty loose pow...

anggitaryrn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Oct 2017

Pokoknya mah kesayangan deh buat tangkis kilangan minyak minyak yg bikin muka super dupper jd kusam, bedaknya pun ga ganggu karna translucent warnanya & berasa ga pake apa apa dimuka haha, cuman aku kurang suka spons bawaannya jd lebih prefer pake brush sendiri deh ☺️

annsfajherin
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Oct 2017

Huaaaah. Sebagus itu buat nge blot minyak seus. Packagingnya juga lucu bet macem the balm gitu deh. Tapi dilihat dari ukurannya yg segitu sih emang mahal ya. Apalagi ga ada refill annya, jadi kalo beli harus semua2nya full

shamiratf
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Oct 2017

Packaging dari soap n glory selalu lucu, dan ini adalah produk yg paling pengen ku beli! Kalo habis pake sunscreen yg moist bgt, diset pake bedak ini jd keliatan ga berminyak bgt, tp sayang cuma bertahan 2-3 jam aja, habis itu harus diretouch lagi. Pricey but worth to buy sampe dapet penggantinya.

athenarays
, 19 - 24
23 Jul 2017

kelemahan produk ini cuma satu, yaitu MAHAL. mungkin karena belum avaiable di indo juga ya selebihnya, bedak ini tak bercela. bener- bener nahan minyak dan buat kulit kita halus gitu. karena warnannya yang transparan sama sekali ga mengganggu apalagi utk kulit sawo matang. bedaknya ini udah termasuk sponge applicatornya. menurutku lebih bagus pake ...

adzel
Combination, Warm, 19 - 24
15 Jun 2017

awalnya beli bener2 cuman karena packagingnya yg super lucu, eh begitu nyoba ternyata cocok bgt sama kulitku yg normal cenderung ke oily dan skin tone ku yg sawo matang (thank God this one's translucent). oh iya, siapa tau ada yg butuh, skrg aku lagi ikutan PO utk dapetin ini lagi. Cek instagram @britsbeauts deh, dia lagi open PO beauty & skinc...

putrijuliafni
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2017

ini bedak favorite karna bener2 ngontrol minyak. apalagi yg mukanya very oilyy, aku pake ini ga gampang jerawatan,dan gak cakey. warnanya jg cocok2 aja sama fondi sih, pokoknya top banget. pake touch up jg gak ngerusak riasan

indrichibiy
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
05 May 2017

Sebenarnya jenis kulitku kering, dan normal saja di bagian T-zone. Jadi lebih pake produk ini untuk nge-set area T-zone saja. Karena kalo dipake ke seluruh permukaan wajah, finishing make up jadi matte (but not in a cakey way) and it really controls the oil! Warnanya transparan, jadi gak bakal bikin muka aku jadi terlalu putih. Me love it a lot!!!

shintiaandriani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Dec 2016

<span>PACKAGING : Cover picture Soap & Glory emang khas ya. Blot powder ini bentuknya bulat, sama seperti powder pada umumnya, di dalamnya sudah terdapat spongeaplikator dan cermin juga ada plastik transparan pemisahnya. Sponge-nya berwarna putih empuk dan enak dipakai. Kalau mau pakai brush waktu pengaplikasiannya juga bo...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD