ADD
3.9
(11 reviews)
One Heck of A Blot
Soap & Glory
Rp. 320.000
9 Reviews
zezhee
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
12 Dec 2017

awal beli ini karena liat beauty vlogger sarah ayu pernah nge review ini trus aku juga follow olshop yg jual ini di ig jadi pengen beli karena lucu aja gitu tapi harganya selangit apalagi ukuran bedak yg segini :( aku baru pake beberapa kali which is tulisan timbul yg dibedak masih awet! karena di aku ga worth it sih, masih mending coty loose powder nahan minyak cuma diawal aja, karena 1-2 jam kulitku dah balik oily lagi

anggitaryrn
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Oct 2017

Pokoknya mah kesayangan deh buat tangkis kilangan minyak minyak yg bikin muka super dupper jd kusam, bedaknya pun ga ganggu karna translucent warnanya & berasa ga pake apa apa dimuka haha, cuman aku kurang suka spons bawaannya jd lebih prefer pake brush sendiri deh ☺️

annsfajherin
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Oct 2017

Huaaaah. Sebagus itu buat nge blot minyak seus. Packagingnya juga lucu bet macem the balm gitu deh. Tapi dilihat dari ukurannya yg segitu sih emang mahal ya. Apalagi ga ada refill annya, jadi kalo beli harus semua2nya full

shamiratf
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
04 Oct 2017

Packaging dari soap n glory selalu lucu, dan ini adalah produk yg paling pengen ku beli! Kalo habis pake sunscreen yg moist bgt, diset pake bedak ini jd keliatan ga berminyak bgt, tp sayang cuma bertahan 2-3 jam aja, habis itu harus diretouch lagi. Pricey but worth to buy sampe dapet penggantinya.

putrijuliafni
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2017

ini bedak favorite karna bener2 ngontrol minyak. apalagi yg mukanya very oilyy, aku pake ini ga gampang jerawatan,dan gak cakey. warnanya jg cocok2 aja sama fondi sih, pokoknya top banget. pake touch up jg gak ngerusak riasan

indrichibiy
Dry, Fair, Neutral, 30 - 34
05 May 2017

Sebenarnya jenis kulitku kering, dan normal saja di bagian T-zone. Jadi lebih pake produk ini untuk nge-set area T-zone saja. Karena kalo dipake ke seluruh permukaan wajah, finishing make up jadi matte (but not in a cakey way) and it really controls the oil! Warnanya transparan, jadi gak bakal bikin muka aku jadi terlalu putih. Me love it a lot!!!

shintiaandriani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Dec 2016

<span>PACKAGING : Cover picture Soap & Glory emang khas ya. Blot powder ini bentuknya bulat, sama seperti powder pada umumnya, di dalamnya sudah terdapat spongeaplikator dan cermin juga ada plastik transparan pemisahnya. Sponge-nya berwarna putih empuk dan enak dipakai. Kalau mau pakai brush waktu pengaplikasiannya juga boleh. </span><br><br><br><br><br><span>WARNA, TEKSTUR : Seperti yang sudah dijel...

Tacik
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
14 Jun 2016

Aku pake hamya untuk touch up kalao muka berminyak. Bedak ini bagus jadi blush on tidak hilang kalo kita touch up menggunakan  one heck of a blot.  Kalau untuk setting powder kurang oke menurutku. Tapi kalo untuk touch up bagus karena tidak membikin blush on  hilang karena transparant powder. Repurchase may be no karena mash banyak brand lain yang belom kecoba

sheiltyn
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Aug 2015

Bedak ini sangat cocok untuk setting powder setelah foundation atau bb cream. Sehari-hari saya hanya menggunakan pelembab dan bedak ini, oil control untuk wajah saya yang super oily hanya bertahan 2-3jam. Yang saya suka adalah teksturnya yang lembut sehingga wajah terlihat halus, tidak cakey, tidak ada wewangian, dan tidak membuat breakout wajah saya yang acne prone.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD