One Heck of A Blot

Soap & Glory

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

athenarays

1:53 PM . 23 Jul 17

kelemahan produk ini cuma satu, yaitu MAHAL. mungkin karena belum avaiable di indo juga ya selebihnya, bedak ini tak bercela. bener- bener nahan minyak dan buat kulit kita halus gitu. karena warnannya yang transparan sama sekali ga mengganggu apalagi utk kulit sawo matang. bedaknya ini udah termasuk sponge applicatornya. menurutku lebih bagus pake sponge bawaannya dari pada pake brush. bedak ini juga tidak menutup blush on or anything else waktu touch up.

4 User's Overall rating

adzel

10:56 PM . 15 Jun 17

awalnya beli bener2 cuman karena packagingnya yg super lucu, eh begitu nyoba ternyata cocok bgt sama kulitku yg normal cenderung ke oily dan skin tone ku yg sawo matang (thank God this one's translucent). oh iya, siapa tau ada yg butuh, skrg aku lagi ikutan PO utk dapetin ini lagi. Cek instagram @britsbeauts deh, dia lagi open PO beauty & skincare UK gitu sampe 24 Juni ini. Dan dia jual dgn harga yang bener2 miring bgt kalo disbanding di olshop2 lain (I did my research). mungkin krn dia handcarry dari UK langsung sih yaa jadi bias jauuuh lebih murah dijualnya. HURRY UP, GIRLS! ;) #racun

4 User's Overall rating

putrijuliafni

12:51 PM . 17 May 17

ini bedak favorite karna bener2 ngontrol minyak. apalagi yg mukanya very oilyy, aku pake ini ga gampang jerawatan,dan gak cakey. warnanya jg cocok2 aja sama fondi sih, pokoknya top banget. pake touch up jg gak ngerusak riasan

5 User's Overall rating

indrichibiy

9:49 AM . 05 May 17

Sebenarnya jenis kulitku kering, dan normal saja di bagian T-zone. Jadi lebih pake produk ini untuk nge-set area T-zone saja. Karena kalo dipake ke seluruh permukaan wajah, finishing make up jadi matte (but not in a cakey way) and it really controls the oil! Warnanya transparan, jadi gak bakal bikin muka aku jadi terlalu putih. Me love it a lot!!!

4 User's Overall rating

shintiaandriani

12:34 PM . 11 Dec 16

<span>PACKAGING : Cover picture Soap & Glory emang khas ya. Blot powder ini bentuknya bulat, sama seperti powder pada umumnya, di dalamnya sudah terdapat spongeaplikator dan cermin juga ada plastik transparan pemisahnya. Sponge-nya berwarna putih empuk dan enak dipakai. Kalau mau pakai brush waktu pengaplikasiannya juga boleh. </span><br><br><br><br><br><span>WARNA, TEKSTUR : Seperti yang sudah dijelaskan, dia adalah translucent powder jadi warnanya transparan, dapat digunakan untuk setting powder. Sehingga dia nggak akan merusak/menutup makeup di wajah kita ketika kita pakai untuk blot minyak di muka. Teksturnya lembut dan membuat wajah menjadi halus</span><br><br><br><br><br><span>APLIKASI : Aku pakai ini waktu pakai makeup. Dan hasilnya benar-benar tahan lama. Kurang lebih 4 jam wajahku masih stay matte. Setelah beberapa jam minyak dan keringat mulai muncul, aku aplikasikan lagi blot powder ini. Walla, wajah kembali matte, blush on ku tetap “ON” tidak terganggu dengan pengaplikasian produk ini. Suka deh. Makanya ini bedak pas banget buat yang punya oily skin, meskipun produk ini juga bagus untuk semua jenis kulit karena kemampuannya sudah tidak diragukan lagi.</span><br>

4 User's Overall rating

Soap & Glory One Heck of A Blot
sheiltyn

sheiltyn

2 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

4.3

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Soap & Glory One Heck of a Blot merupakan bedak dengan tekstur padat yang mampu mengurangi minyak pada wajah. Produk ini mampu mengontrol dan menyerap minyak, sangat ringan pada wajah, dan memiliki hasil akhir yang halus namun padat di wajah.


How to Use

Setelah menggunakan primer, alas bedak, concealer. Gunakan bedak padat ini sebagai langkah akhir pada area hidung, dahi, dan dagu.


Suitable for

Kulit kombinasi, kulit berminyak.


Ingredients

Talc, Silica, Zinc Stearate, Dimethicone, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Mica, Pentaerythrityl, Tetraisostearate, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Calcium Carbonate, C12-15 Alkyl Benzoate, Tetrasodium EDTA, Methicone, Tribehenin, Ceramide 2, PEG-10 Rapeseed Sterol, Palmitoyl Oligopeptide, (+/- (May Contain) CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides), CI 77007 (Ultramarines))

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Soap & Glory

Not found article in this product