One Heck of A Blot

Soap & Glory

4.0

10 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggitaryrn

9:15 AM . 19 Oct 17

Pokoknya mah kesayangan deh buat tangkis kilangan minyak minyak yg bikin muka super dupper jd kusam, bedaknya pun ga ganggu karna translucent warnanya & berasa ga pake apa apa dimuka haha, cuman aku kurang suka spons bawaannya jd lebih prefer pake brush sendiri deh ☺️

5 User's Overall rating

annsfajherin

2:15 PM . 11 Oct 17

Huaaaah. Sebagus itu buat nge blot minyak seus. Packagingnya juga lucu bet macem the balm gitu deh. Tapi dilihat dari ukurannya yg segitu sih emang mahal ya. Apalagi ga ada refill annya, jadi kalo beli harus semua2nya full

5 User's Overall rating

shamiratf

3:20 PM . 04 Oct 17

Packaging dari soap n glory selalu lucu, dan ini adalah produk yg paling pengen ku beli! Kalo habis pake sunscreen yg moist bgt, diset pake bedak ini jd keliatan ga berminyak bgt, tp sayang cuma bertahan 2-3 jam aja, habis itu harus diretouch lagi. Pricey but worth to buy sampe dapet penggantinya.

3 User's Overall rating

athenarays

1:53 PM . 23 Jul 17

kelemahan produk ini cuma satu, yaitu MAHAL. mungkin karena belum avaiable di indo juga ya selebihnya, bedak ini tak bercela. bener- bener nahan minyak dan buat kulit kita halus gitu. karena warnannya yang transparan sama sekali ga mengganggu apalagi utk kulit sawo matang. bedaknya ini udah termasuk sponge applicatornya. menurutku lebih bagus pake sponge bawaannya dari pada pake brush. bedak ini juga tidak menutup blush on or anything else waktu touch up.

4 User's Overall rating

adzel

10:56 PM . 15 Jun 17

awalnya beli bener2 cuman karena packagingnya yg super lucu, eh begitu nyoba ternyata cocok bgt sama kulitku yg normal cenderung ke oily dan skin tone ku yg sawo matang (thank God this one's translucent). oh iya, siapa tau ada yg butuh, skrg aku lagi ikutan PO utk dapetin ini lagi. Cek instagram @britsbeauts deh, dia lagi open PO beauty & skincare UK gitu sampe 24 Juni ini. Dan dia jual dgn harga yang bener2 miring bgt kalo disbanding di olshop2 lain (I did my research). mungkin krn dia handcarry dari UK langsung sih yaa jadi bias jauuuh lebih murah dijualnya. HURRY UP, GIRLS! ;) #racun

4 User's Overall rating

Soap & Glory One Heck of A Blot
sheiltyn

sheiltyn

2 years ago

3

Wishlists

10

Reviews

4.5

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Soap & Glory One Heck of a Blot merupakan bedak dengan tekstur padat yang mampu mengurangi minyak pada wajah. Produk ini mampu mengontrol dan menyerap minyak, sangat ringan pada wajah, dan memiliki hasil akhir yang halus namun padat di wajah.


How to Use

Setelah menggunakan primer, alas bedak, concealer. Gunakan bedak padat ini sebagai langkah akhir pada area hidung, dahi, dan dagu.


Suitable for

Kulit kombinasi, kulit berminyak.


Ingredients

Talc, Silica, Zinc Stearate, Dimethicone, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Mica, Pentaerythrityl, Tetraisostearate, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Calcium Carbonate, C12-15 Alkyl Benzoate, Tetrasodium EDTA, Methicone, Tribehenin, Ceramide 2, PEG-10 Rapeseed Sterol, Palmitoyl Oligopeptide, (+/- (May Contain) CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides), CI 77007 (Ultramarines))

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Soap & Glory

Not found article in this product