Kick Ass Powder

Instant Retouch Pressed Powder

Soap & Glory

5.0

1 Review

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkakhr

11:55 AM . 09 Sep 17

packaging on point! lebih tertarik sama kick ass powder ini drpd one heck of a blot karena kick ass ada slight hint of color (tp masih translucent) dan dirave sama salah satu beauty blogger. sukaa banget sama hasilnya, bener blurring, ga cakey, ga keliatan dempul, ga mempertegas tekstur kulit. oil controlnya juga lumayan. kacanya gede tapi gada spons bawaan. ohya dan bedak ini creasing kalo dipake buat set undereye. aku beli di boots bangkok lagi diskon jadi IDR154. might repurchase kalo harganya segitu krn kalo di olshop markupnya mayan dan isinya juga cuman 7,5gr (perbandingan maybelline fit me 9gr, makeover two way cake 14gr)

5 User's Overall rating

Soap & Glory Kick Ass Powder

6 months ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ini bedak buat touch up atau setting powder.
Favorit banget. Aku selalu pake concealer setiap hari dan ini setting powder nya. Bedak ini emang power banget buat bikin concealer aku last all day. Gak cakey juga pas dipake. Ini on the go bedak yang selalu aku bawa kemana-mana. Bedak ini translucent tapi agak yellow tone yang bikin wajah kita appear brighter. Hampir mirip sama One Heck of a Blot. Tapi aku lebih suka Kick Ass. One Heck of a Blot bener-bener translucent. Dan aku kurang suka baunya, tapi kita dapet sponge didalamnya, dimana Kick Ass gak dapet sponge. Aku beli ini pertama kali nitip temen yang baru pulang dari Inggris. Tapi banyak kok di online shop di Instagram.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Soap & Glory

Not found article in this product